Около-смертное переживание

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

По поводу Ада.

Ни одна война, ни одно кровавое убийство, ни один мясник-маньяк не сравнятся с таким Институтом Любви, как Институт Ада, который сотворило самое человеколюбивое существо на планете и за ее пределами.

По поводу клинической смерти..................

Ну, собственно, человек сказал, что сам не знает, что это было, хотя, с моей точки зрения, "клиническую" смерть действительно можно переносить по нескольку раз в жизни, и даже в день. Именно в том виде, в каком описывают врачи. И даже без наркоты. По поводу написания слов со слуха, то уж извиняйте, я действительно не тот, кто пишет правильно со слуха и могу путать по несколько слов однородных по звучанию.

Комментарий

• luch_vit
      В. Лучинский

• 20 February 2001
      • 177

Несколько дней назад спросил у одного моего знакомого как он пришёл к Богу. И он рассказал, что переживши клининическую смерть, он убедился в существовании жизни после смерти и заключил союз с Богом.
      Он рассказал мне, что он видел выйдя из тела. Тогда я спросил, почему он уверен, что он выходил из тела. Не могло ли то всё просто "прокрутиться" у него в мозгу.

Он сказал, что жил вместе со своим сыном в одном доме. В одной половине жил он, а в другой половине жил сын с семьёй. В спальне сына он никогда не был до того, но выйдя из тела он увидел все предметы в спальне сына и их местонахождение. Когда он возвратился в своё тело, то попросил сына завести его в его комнату. Всё оказалось таким, как он видел когда выходил из тела.
      Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Я уснул, пронеслись какие-то картины, потом внезапно увидел себя, поднимающегося на холм. Я увидел себя взрослым. Повернувшись, я увидел, куда шел это был странный дом, странная местность, странный ландшафт, странные деревья

Через несколько лет я переехал в новый дом, в новом месте, туда, куда никогда бы и не думал, что перееду. И вот в один прекрасный момент я шел к дому, поднимаясь на пригорок, на котором он стоял. Я вспомнил все до мельчайших подробностей. Да, я был взрослый, вот этот холм, вот мой дом, который тогда мне казался странным, также расположены окна, та же местность, те же деревья все до мельчайших подробностей, даже одежда на мне была та же.

Клиническая смерть? Нет. Что? Пророк? Ясновидец?

Мы собрались всей родней. Абсолютно всей такое было время наша родня всегда собиралась вместе. Разговор зашел о чем-то. Внезапно в голове промелькнули слова, и тут же их повторила моя тетя. Ответ другой «запоздал» на несколько секунд. Я заворожено следил за разговором, одновременно присутствуя в двух измерениях как бы в одном шел реальный разговор, во втором я опережал диалог мысленно на несколько секунд. Чем дальше шел диалог между ними, тем больше шел разрыв в «предвидении» голосов родственников. Я уже знал четко, что предложит одна тетя, как отреагирует вторая. Зашли несколько родственников еще. И тут я почувствовал нечто иное. Я посмотрел на дверь. Я сказал: «Кто там?» Человек стеснялся войти, как оказалось, но я чувствовал присутствие этого человека. Перед глазами встал его образ. Человек зашел. Это была двоюродная сестра, которую до этого я никогда не видел. Только образ был немного другой что-то неуловимое, может, прическа?

Год спустя я получил от нее письмо. С фотографией. Как две капли воды с тем образом, который я увидел, глядя на дверь. Только немного полнее, да и прическа, действительно, была другой.

Уважаемые мои, я могу вам столько случаев рассказать о предвидениях, о видениях, о «полетах», хоть во сне, хоть наяву. Ну, и что дальше? Кто из вас видел настоящий Ад? Кто из вас видел настоящий Рай? Наверняка, те, кто испытал клиническую смерть и «посетил» рай, не читали о том, что «не видел того глаз человеческий». А у вас все методы хороши, как я понимаю даже в разрез с библией. Отлетела по тоннелю, прилетела в Рай (опять же, без всяких описаний душ, как они выглядят, как выглядит Бог) Все средства хороши, лишь бы свидетельствовали о Боге. Думаю, пора открывать все-таки тему про Святую Ложь Ложь, благодаря которой не христиане становятся христианами. Поверив в лжеисцеления, лжесвидетельства, etc. Я как-то спросил одну харизматку: «Бывает ли Святая Ложь? Во имя Господа?» Она мне ответила: «Да, бывает!» Вот это и раскрутим на форуме. Попозже. Админам, которые меня предупреждали за слово «ложь» убедительная просьба: если вам это слово не нравится, вычеркните из библии все его производные, а также слова «лжепророчества, лжеисцеления, лжеизгнания».

Тем не менее, мозг настолько слабо изучен, что, естественно, дает возможность вам говорить (сами исправите слово, чтобы больше не предупреждали) нам о том, что, якобы, все фантазии или действия мозга напрямую связаны с чем-то таким, что называется Бог. Я понимаю, вам необходимо, иначе, потеряв последний смысл в жизни, вы просто застрелитесь от того, что не смогли прожить жизнь так, как жаждало ваше сердце. А чего жаждет сердце после долгого общения с христианами «с закрытыми глазами» в виртуале я уже понял на сто процентов. Ничего не отличает похоть сердца вашего от желаний обычного неверующего человека одно и то же, замена слов понятия все те же.

Я не буду откровенно излагать вашу психику и психологические настрои вы не любите правды и избегаете открытого, прямого общения, однако, мир, жизнь, Вселенная, Разум, Человек от этого не изменятся.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[Q]Ответ участнику luch_vit
          Ребята,библейски существование за границей "Там",доказывается с натяжкой.
          Я не умирал.Слава Богу
          Ну его в баню.Я смерть имею ввиду.
          Но я знаю людей,которые видели себя со стороны.

Alex.

Комментарий

• luch_vit
            В. Лучинский

• 20 February 2001
            • 177

Ответ участнику Walken
            .......Я не буду откровенно излагать вашу психику и психологические настрои вы не любите правды и избегаете открытого, прямого общения, однако, мир, жизнь, Вселенная, Разум, Человек от этого не изменятся.

Я сегодня видел того человека и дал ему почитать вашу реакцию. Попросил его самого написать вам сюда о пережитом им. Если найду нужным, то помещу здесь описание пережитого им.
            Вы упрекаете христиан в том, что они используют "святую ложь". Скажу вам, что христиане против любой лжи. Запомните это хорошо. Никто из христиан не использует рассказы о подобных переживаниях как доказательство существования загробной жизни, или как метод делания не христиан христианами. Это не наши методы.
            А правду мы любим и свидетельствуем об Истине. И не избегаем открытого, прямого общения. И в этом вы правы, что мир, жизнь, Вселенная, человечество от этого не изменятся верите ли вы в Бога или нет. Вы лишь сделаете вред самому себе.
            Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• DrGonzo
              MORNING BELL

• 23 April 2002
              • 326

На своем примере убедился,что все,что рассказывают по тв или в лит-ре - сказки!
              Все эти "райские видения",скорее всего можно отнести к смерти мозга и к галлюцинациям от то-го же кета.
              Если и я побывал в аду,конечно сомнения есть(но это глубоко лично ),то я могу сказать,что там нет ничего,даже тьмы.
              Если подробнее,то я принял смертельную дозу "одного препарата" в 12.00,вернулся "сюда" в 23.00,что было все это время я не то,что не помню,а именно помню,что ничего небыло,причем абсолютно ничего (и это ужасно).
              Еще ужасней,для меня,было возвращения "сюда",но это очень сложно описать(т.е. нужно самому убедиться,но я не советую),да я и не буду,т.к тоже личная информация.

Комментарий

• luch_vit
                В. Лучинский

• 20 February 2001
                • 177

Ответ участнику MORPHINE
                На своем примере убедился,что все,что рассказывают по тв или в лит-ре - сказки!

Я думаю, что никто и не будет спорить, что в основном всё то, что рассказывают по тв или в лит-ре мы можем смело отнести к смерти мозга и к галлюцинациям. Но есть и такие случаи о чём пишет ап. Павел, когда он был восхищен до "третьего неба".
                Но мы не используем рассказы об таких переживаниях как доказательство загробной жизни или как метод приводить людей к Богу. Если Бог провёл какого-то человека через подобное, то это свидетельство для него лично. У нас есть Библия, которая имеет достаточно информации, чтобы умный человек, прочитавши её, нашёл Бога.

Комментарий

Обработка...