А Вашей дочке в нежном возрасте уже все можно показывать?... а жене?... Если Вы не учитываете всех вариантов, то это не значит, что правы...
Может Вы так черствы, что не реагируете на реальность, но порой психика человека реагирует на нее рвотным рефлексом. Считаете, если такое случается, то человеку пофиг?... Я думаю, что все таки организму не все равно, если у такая реакция... Другое дело, что кому то все равно до чувств ближнего своего.
А чего я должен был бы нарушать ИХ моральные установки?... Тем более, что эти установки не одну тысячу лет в нашем обществе не меняются. Может на островах зеландии или гвинеи... Но мои предки ничью печень не ели...
Уважаемый. Когда Вас за локоть на улице станут приставать гомики, а не свидетели Иеговы, то Вы поменяете свое мнение очень быстро.
)) Лично я считаю оскорблением выглядеть объектом вожделения мужчины. А уж его предложение и вовсе могу неадекватно оценить.
))
Да Вы и лицемерите... Мораль и нравственность нашего общества столь сильна, что вера ее не может поколебать так, что бы и вы заметили. И на педиков плюются не только верующие, но и атеисты, а то можно было бы подумать, что атеизму исключительно присуще изменение традиции сексуальной ориентации. Но! Вы подумайте, что классика жанра
)) является основой репродукции популяции. А ее изменение никак не вкладывается в эволюционные постулаты... Другое дело, когда человек ограничен, и не понимает и не видит всех аспектов проблемы. Тогда да, пусть пацаны друг у друга пасочки полепят... Только не забывайте, что имеется и социальная составляющая этого вопроса... Ведь в космонавты говномесы не идут. Сплошь гуманитарии. И тогда чем цивилизация закончится? Не вырождением ли?...
А Вы "баррикады"... Нужно осознать всю полноту вопроса. А то неровен час станет проктолог вровень с гинекологом. И будет обязателен при прохождении шоферской, и не только, медицинской комиссии. А чего? Мало что на дороге случится? Так что бы всем было хорошо...
))
Благословений.
.
Может Вы так черствы, что не реагируете на реальность, но порой психика человека реагирует на нее рвотным рефлексом. Считаете, если такое случается, то человеку пофиг?... Я думаю, что все таки организму не все равно, если у такая реакция... Другое дело, что кому то все равно до чувств ближнего своего.
Собственно смена морали это вполне естественный исторический процесс. Например ваши собственные пра-пра-прадеды, вполне нормально поубивали бы вас самих за нарушение ИХ моральных установок.
И совершенно естественно, что всегда есть люди, которые выступают против смены принципов. Просто верующие, как раз и находятся по ту сторону баррикад.
Всего-лишь.
Всего-лишь.

Да Вы и лицемерите... Мораль и нравственность нашего общества столь сильна, что вера ее не может поколебать так, что бы и вы заметили. И на педиков плюются не только верующие, но и атеисты, а то можно было бы подумать, что атеизму исключительно присуще изменение традиции сексуальной ориентации. Но! Вы подумайте, что классика жанра

А Вы "баррикады"... Нужно осознать всю полноту вопроса. А то неровен час станет проктолог вровень с гинекологом. И будет обязателен при прохождении шоферской, и не только, медицинской комиссии. А чего? Мало что на дороге случится? Так что бы всем было хорошо...

Благословений.
.
Комментарий