Бремя доказательств на позитивистах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от gamer66
    ...
    вы разве не заметили, что разговор не о Боге и не о Его небытии...Речь о происхождении.
    Ну так и расскажите нам о происхождении Бога.
    Только не говорите, что до сотворения нас он уже отмотал целую вечность в хаосе, в этот бред вы и сами не верите, а потому так сторонитесь темы, а что же было до сотворения.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от мизюн
      Ну так и расскажите нам о происхождении Бога.
      Только не говорите, что до сотворения нас он уже отмотал целую вечность в хаосе, в этот бред вы и сами не верите, а потому так сторонитесь темы, а что же было до сотворения.
      как же я буду рассказывать о Боге, если даже не знаю о происхождении вселенной?...Вы не забыли, в данной теме я позиционирую себя сомневающимся и не понимающим где истина?...Именно поэтому и обращаюсь к утверждающей стороне, которая, по законам логики и должна приводить доказательства...Эта сторона - атеисты...Потом обращусь к стороне отрицающей первичность материи - верующим...И по ответам выясним за кем всё-таки истина.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от gamer66
        ... учёные, к которым так любят апеллировать атеисты, доказали, что вселенная расширяется...
        Не доказали. Это только предположения.
        Может-ли научное сообщество инфузорий туфелька в луже где-нибудь в глухой деревне достоверно определить динамику роста или упадка например Московского мегаполиса?
        А разница в масштабах видимой Вселенной и сознанием земных ученых гораздо больше.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от gamer66
          ...я... даже не знаю о происхождении вселенной?...Вы не забыли, в данной теме я позиционирую себя сомневающимся и не понимающим где истина?...
          Да не парьтесь вы так, можно не притворяться и без того видно, что вы и истина антиподы.

Комментарий

Обработка...