это постоянный приём атеистов позволяющий им избегать доказательств своих утверждений, что-де что-то доказывать должен тот, кто утверждает.
Их, атеистов, конечно не смущает тот факт, что утверждают-то именно они...
На это слышим возражения, что, дескать, вера в Бога первична....
Ну ладно, пусть так....
Тогда я стану...неверующим в этой теме....
Я НЕ ВЕРЮ что вселенная в общем и земля в частности, возникли сами собой из вечно существующей материи...
Будьте любезны, атеисты, доказать это ваше позитивистское утверждение...
Поясните мне что представляла собой эта перво-материя....Покажите мне её, растолкуйте механизм развития жизни из неё, а, наипаче, разума..
Не забудьте указать на импульс с которого началось развитие....
Расскажите об этом импульсе во всех подробностях, как и когда он возник, как придал материи движение и, попрошу, обойтись без "возможно" "скорее всего" "может быть" "по некоторым теориям"...
Меня теории не интересуют...Только факты...
И так, начинайте.
Их, атеистов, конечно не смущает тот факт, что утверждают-то именно они...
На это слышим возражения, что, дескать, вера в Бога первична....
Ну ладно, пусть так....
Тогда я стану...неверующим в этой теме....
Я НЕ ВЕРЮ что вселенная в общем и земля в частности, возникли сами собой из вечно существующей материи...
Будьте любезны, атеисты, доказать это ваше позитивистское утверждение...
Поясните мне что представляла собой эта перво-материя....Покажите мне её, растолкуйте механизм развития жизни из неё, а, наипаче, разума..
Не забудьте указать на импульс с которого началось развитие....
Расскажите об этом импульсе во всех подробностях, как и когда он возник, как придал материи движение и, попрошу, обойтись без "возможно" "скорее всего" "может быть" "по некоторым теориям"...
Меня теории не интересуют...Только факты...
И так, начинайте.
Комментарий