Что значит "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
перевод РБО "Всех Бог сделал пленниками непокорности, чтобы всем даровать прощение"
Павел считает, что люди не покорны Богу по его же желанию.
Очень странное мнение Павла.
Как думаете, Иисус бы с ним согласился?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
22. правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23. потому что все согрешили и лишены славы Божией
Здесь Павел постоянно говорит только о верующих Богу: из иудеев и из язычников. Об атеистах, людях мира сего - там нет.
(Послание к Римлянам 3:22,23)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так послание Павел оставлял братьям,атеисты не стали бы читать,потому и обращение к братьям,а когда в Духе,то любовь не разделяет ближних и любит ВСЕХ.(имхо)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Нет, только верующих. Читаем дальше того, что Вы привели:
22. правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23. потому что все согрешили и лишены славы Божией
Здесь Павел постоянно говорит только о верующих Богу: из иудеев и из язычников. Об атеистах, людях мира сего - там нет.
(Послание к Римлянам 3:22,23)Комментарий
-
Слова "ибо нет различия", про верующих: иудеев и язычников. Во Христе Иисусе меж ними - нет теперь различия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(Второе послание к Коринфянам 6:14-18)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий