Жалеют, что нет вечной жизни, но не жалеют, что нет пожизненной любви.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Допускаю. Почему я не должна этого допустить? Любовь между мужчиной и женщиной называется священным браком, она призвана к единению в одно целое, как инь и ян. А какие там мужчина и женщина, и, соответственно, брак, если нет разделения по половому признаку? ...Безликие сущности, живущие по принципу муравейника....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Как-то лёг я поудобнее, закрыл глаза, освободил ум от думок, и молча наблюдаю своё дыхание. И что-то жёлтого цвета приближается. Ещё не пришло, но чувствую что это что-то приятное. И оно всё ближе и ближе, и всё ярче и ярче... . И наконец совсем то ли я в нём оказался, то ли оно во мне, то ли одновременно - я в нём, а оно во мне. И такая радость и любовь... состояние Счастья.
С плотской любовью оно не имело ничего общего.Комментарий
-
Как-то лёг я поудобнее, закрыл глаза, освободил ум от думок, и молча наблюдаю своё дыхание. И что-то жёлтого цвета приближается. Ещё не пришло, но чувствую что это что-то приятное. И оно всё ближе и ближе, и всё ярче и ярче... . И наконец совсем то ли я в нём оказался, то ли оно во мне, то ли одновременно - я в нём, а оно во мне. И такая радость и любовь... состояние Счастья.
С плотской любовью оно не имело ничего общего.
- - - Добавлено - - -
Так я и говорю, что вечная Жизнь не может быть несчастной, а только - вечная смерть.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Только - земная. А если вечная Жизнь, то - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто же это вам сказал, что нет разделения?...давайте взглянем что говорят Св. Отцы ...Значит не только сердце или ум подлежать преображению, но всё, что есть у мужчины или женщины...А вы всё инь да янь)))...Не знаю какой идиот вам подсказал, что за гробом нет разделения на мужчин и женщин)))
- - - Добавлено - - -
Не поверите, но я обиделась. По иронии судьбы, в последние 2 недели я сталкиваюсь исключительно с самодовольными христианами, которые знают всё лучше всех, потому что они истина в последней инстанции уже потому, что решили всё о своей духовности.Комментарий
-
А вечная жизнь обязательно в вечном месте, в котором только Счастье, или у кого как? А то может кто-нибудь не избавился от соблазнов (своих увлечений), а там нет такого, что ему тут нравилось? И будет там продолжать хотеть и мучиться тем что не удовлетворит свои страсти, и будет мучиться от собственных страстей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Простите,не хотела.Просто кто духовен,у того вопросов нет,всё открыто,а кто на пути ещё,тот ищет духом своим истину.Можете обозвать меня как пожелаете,но я не хотела возвышатся над Вами,так как это не по любви будет,а Вы мне плохого ничего не сделали,чтоб насторожить против Вас любовь.Всего доброго Вам.Комментарий
-
А вечная жизнь обязательно в вечном месте, в котором только Счастье, или у кого как? А то может кто-нибудь не избавился от соблазнов (своих увлечений), а там нет такого, что ему тут нравилось? И будет там продолжать хотеть и мучиться тем что не удовлетворит свои страсти, и будет мучиться от собственных страстей.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий