Жалеют, что нет вечной жизни, но не жалеют, что нет пожизненной любви.
Свернуть
X
-
А можно конкретнее - о том "преступлении"?
Как развивают христианам кругозор "крупные иные религии", как просвещают?
Что есть такого там, чего в христианстве не хватает и почему святые отцы за тысячи лет не удосужились "вклеить" парочку "просветлений" в свои тексты ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я бы хотела, для начала, спросить об этом у нашей артемиды. Не с проста же она завалила нас мандалами.Комментарий
-
Виктор, в конечном итоге Земля сгорит неминуемо от того, что Солнце выгорит, потом превратится в карлика и в итоге взорвётся. Но ещё задолго до того, оно сожжёт нашу планету до тла. Останется как на Венере. А потом превратится в холодную, безжизненную пустыню. Человечеству по-любому придётся искать новые подходящие планеты и переселяться на них.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. Но и это не единственное измерение, а их валом о которых может ещё слышать не слышали, и на ум не приходило. А тут в материальном мире, куда бы ни переехал, но если на сердце тот же состав (зависть. ненависть, и.д.) что и тут, то переедешь в такой же ад, что и тут. И если не меняться, то и будет вечный ад.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне нравятся очень эти рисунки. Я выбрала их из многих и хочу чтоб на них постоянно направлялся взгляд.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но без санкции Бога ничего не делается. А Бог - разумный, и действия должны быть разумными. Какой толк давать мучить, если толку от этого ему не будет, потому что муки - вечные? Если для того чтобы поумнел, то если поумнеет, себе же хуже сделает, так как пытки будут ещё яснее видны.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно. Но и это не единственное измерение, а их валом о которых может ещё слышать не слышали, и на ум не приходило. А тут в материальном мире, куда бы ни переехал, но если на сердце тот же состав (зависть. ненависть, и.д.) что и тут, то переедешь в такой же ад, что и тут. И если не меняться, то и будет вечный ад.
Спросите демонов, зачем их поступки возлагать на Него?
Есть в мире законы - если ты ступил в пропасть, то не жди, что полетишь вверх, а внизу - ждет смерть.
Так и здесь - прожил жизнь ходя кривыми дорожками, после смерти тела не сможешь реабилитироваться, шанс дается пока живешь. Тот, кто не желает вечной жизни, будет иметь обратное.
Оригенские настроения к добру не приведут, думаю, так можно дойти до всепрощения через вседозволенность, а это очень немудро, выражаясь вашими же словами.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Спросите демонов, зачем их поступки возлагать на Него?
Есть в мире законы - если ты ступил в пропасть, то не жди, что полетишь вверх, а внизу - ждет смерть.
Так и здесь - прожил жизнь ходя кривыми дорожками, после смерти тела не сможешь реабилитироваться, шанс дается пока живешь. Тот, кто не желает вечной жизни, будет иметь обратное.
Оригенские настроения к добру не приведут, думаю, так можно дойти до всепрощения через вседозволенность, а это очень немудро, выражаясь вашими же словами.
С этим миром может получиться то же самое - сыграем роли, а потом проснёмся от сна, и увидим себя настоящих, и набравших от этого театра опыта. Коли есть пророки и видят будущее, значит будущее ("сценарий") уже готово.Комментарий
-
Но, признаться, вы искаженно воспринимаете реинкарнацию - это наказание. Индусы предпочитают достичь нирваны и вечной жизни в гармонии с миром, а не мучений в созданных ими кастах и вечном круговороте тленной жизни (ведь реинкарнироваться можно и в свинью и в камень - все живое).
Вот так, почти как у христианПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
И разумеется, Господь с вами лично говорит. Но цитируете вы Новый Завет.
- - - Добавлено - - -
Но, признаться, вы искаженно воспринимаете реинкарнацию - это наказание. Индусы предпочитают достичь нирваны и вечной жизни в гармонии с миром, а не мучений в созданных ими кастах и вечном круговороте тленной жизни (ведь реинкарнироваться можно и в свинью и в камень - все живое).
К нирване далеко не все стремятся. Даже божества не пребывают в ней. Поскольку Нирвана, это небытиё.Комментарий
Комментарий