Православие должно покаяться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Православию следует каяться только в идеализме, и очищаться от идеализма. И проповедовать путь Прави. Тогда название "Православие" будет соответствовать сути.
    Равно как и огульно осуждать еврея ни есть правильно. Тьме такое только на руку.

Слово Правды должно быть не плотским, но сильным ведением законов Бытия.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Кулагин 777
      Вот это миф.
      А на самом деле, спланированная акция. И это правда.
      Маркс писал: сущность еврея - торгашество. Маркс не касался причины этого, а только дела оценил.
      Но не надо думать что среди евреев все в этой мерзости. Нет ни все. И это тоже правда. Иначе бы и у Христа небыло б тамошних учеников. Есть не мало Светлых душ и из евреев.
      Ведь не в самих людях еврейской национальности зло, а в фашистско-Сионистской идеологии, очень невежественной, в ней всё ложь.
      Последние, подлинно исчадия ада, и, будучи невежественны, они таки получили рычаги правления мировой политикой. И уже много лет, весь мир гибнет от их невежественного мировоззрения, вооружённого финансовыми рычагами воздействия.
      Вам лишь бы не согласиться. Хорошо, тогда я соглашусь с Вами. Маркс писал о сущности, а я о том, как такая сущность сформировалась.
      Или Вы думаете, что кто- то когда-то сидел и планировал? Тогда саажите кто и когда, чем торговали и пр. Если уж считаете, что больше знаете, то и пишите об этом, приведите примеры, логические выводы. Только сначала,с истоков, а не с времен Маркса.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Родион
        давайте закроем и будем сидеть, ждать, пока эти твари наших детей на свои праздники не ухлопают.
        Хех! Эт Вы моих детишек не знаете
        Спасайся кто может !

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Тема -очередная тавтология неопротестанского учения , мы за алию,("сплавим " евреев от нас красиво) они же -Православные, за погромы ("сплавим "не мытьем та катанием )

Комментарий

Обработка...