Православие должно покаяться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Родион Поясню:
    речь идёт о произведении св. Иоанна Златоуста "Слово против иудеев".
    У нас на форуме полным полно тем которые можно сгруппировать под общим названием "Слово против иудеев" ,и что?
    Поясню : большинство авторов этих "противоиудейских" слов вовсе не Православные . Мало того ,среди авторов мой замечены аж целых два еврея.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 19 March 2013, 02:12 AM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от люминал
      С тех пор я понимаю, почему их гоняли.
      В любой нации есть такие, теперь за это гонять надо?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от люминал
        Евреев ненавидели все в свое время. В западной европе до демократии их даже туалет копать нельзя было нанимать, жили в гетто, носили красные колпаки,....
        поэтому евреи и имеют такие специальности, как ростовщики, банкиры, музыканты....
        Не правда ваша. Не поэтому евреи имеют такую избирательность своей деятельности, но это спланированная ими социальная политика, чтобы дети осваивали изящные искуства и формировались от её среды. А растовщичество - это вообще их основное средство для достижения их целей мирового господства. Так же и многое другое, очень специфическое, всё направлено на мерзкую корысть. Говорю не о всём народе, как таковом. Действительно: есть просто люди еврейской национальности, а есть "жиды". Последние, это фашиствующие сионисты. Их методы - тотальная ложь, они всё извращают.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от BRAMMEN
          В любой нации есть такие, теперь за это гонять надо?
          Я и не гоняю, просто понимаю тех, кто гонял. Я же написала, что она очень хорошая, только омерзительно хорошая.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

люминал
            тех пор я понимаю, почему их гоняли.
            И будут гонять пока те не перестнут кричать на каждом углу о своей богоизбранности (читай Высшая раса). Ибо всегда найдутся представители другой "высшей расы".
            Спасайся кто может !

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

У немцев хватило сил сказать извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
              Я и не гоняю, просто понимаю тех, кто гонял. Я же написала, что она очень хорошая, только омерзительно хорошая.
              вы тоже сейчас очень красива...
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Кулагин 777
                Не правда ваша. Не поэтому евреи имеют такую избирательность своей деятельности, но это спланированная ими социальная политика, чтобы дети осваивали изящные искуства и формировались от её среды. А растовщичество - это вообще их основное средство для достижения их целей мирового господства. Так же и многое другое, очень специфическое, всё направлено на мерзкую корысть. Говорю не о всём народе, как таковом. Действительно: есть просто люди еврейской национальности, а есть "жиды". Последние, это фашиствующие сионисты. Их методы - тотальная ложь, они всё извращают.
                зачем так категорично? Любой план вытекает из жизнедеятельности, я говорила об истоках.
                Вы историю не всю знаете. Я тоже. Но то, о чем я писала знаю из истории и литературы и это тоже имело место.
                Представьте, если не позволено работать и жить в городе, как семью кормить? Были бродячими музыкантами, давали деньги под проценты, чтобы при передвижении деньги не отнимали, они хранили их у священников, а брали по запискам, то есть один положил в одном городе, другой в другом.... Так родилась первая банковская система...
                это конечно не единственная причина, но имела жизнь, и может определить их профессии.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Родион
                  Да Гитлер сам был выкормышем сионистов
                  А вы долгожитель на форуме, видно еще не проверили ваш профиль

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от BRAMMEN
                    У немцев хватило сил сказать извините.

- - - Добавлено - - -

вы тоже сейчас очень красива...
                    Простите, не собиралась Вас обижать, может Вы зря это читаете? Разговор не для Вас предназначался.
                    да, немцы просили прощение, у всех просили и теперь особо уважительно говорят о любой нации, даже о темнокожих, но только не о евреях.

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Родион Поясню: У нас на форуме полным полно тем которые можно сгруппировать под общим названием "Слово против иудеев" ,и что?
                      Поясню : большинство авторов этих "противоиудейских" слов вовсе не Православные . Мало того ,среди авторов мой замечены аж целых два еврея.
                      "Противоиудейские слова" не против самих иудеев. А вот против чего и кого(?), это написано в Писании. Сам Бог хотех всех их уничтожить, но Моисей упросил помиловать их. Также и все пророки, были как чужие в их культурной среде. У пророков написано, что и Самому Богу противны их нравы и праздники. И Самому Христосту говорили его близкие, что б не ходил он в иудею, что иудеи ищут Его убить...
                      Как вы думаете почему??? - Да потому, что Ему противны были их устои и нравы.
                      Т.е. не надо закрывать глаза шорами выдуманного невежественного идеализиа, надо виждеть открытыми глазами и ТВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ, какона есть у Бога.
                      Всё доброго, что сказано об "иудеях" - есть СИМВОЛ истинного ведения. У Бога везде символы, и всё что Он делает - есть учение.
                      Итак: воплощение Учения Вечного Евангелия верою спасает душуот смерти, а причастность к всегда противящимс Духу Святому, напротив, губит душу.
                      И не Авраама, а ВЕРУ Он избрал. И о Христе сказано, что: "Христос вчера, сегодня и во веки Тот же".

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Родион
                        Вы меня пугать баном вздумали? Мне глубоко плевать на это, если хотя бы часть русских людей, благодаря моим постам, поймёт, НАСКОЛЬКО мразотное племя - евреи.

И самое страшное здесь то, что среди этой вселенской мерзости практически нет исключений.
                        У вас точно мозги не на месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                        Простите, не собиралась Вас обижать, может Вы зря это читаете? Разговор не для Вас предназначался.
                        да, немцы просили прощение, у всех просили и теперь особо уважительно говорят о любой нации, даже о темнокожих, но только не о евреях.
                        http://ru.euronews.com/2012/08/22/nazi-descendants-march-together-through-death-camps/
                        http://zelikm.com/news/2010/08/05/7739/
                        http://rss.novostimira.com/n_32487.html

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Родион
                          Это точно, особенно, после того как я вижу хабадников в Кремле, а в Красноярском крае постоянно пропадают дети. И что удивительно: это происходит совершенно случайно (!!!) перед жидовскими праздниками. Или дело Бейлиса в памяти освежим?
                          Давайте закроем эту тему, не хорошая она.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN

http://ru.euronews.com/2012/08/22/nazi-descendants-march-together-through-death-camps/
                          http://zelikm.com/news/2010/08/05/7739/
                          http://rss.novostimira.com/n_32487.html
                          Я же написала, что я знаю об этом.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Родион
                            Правильно: давайте закроем и будем сидеть, ждать, пока эти твари наших детей на свои праздники не ухлопают.

Хотя, мне по большому счёту всё равно (просто личный опыт, наверное, только вразумит), но хотя бы вот, к чему прислушайтесь: перед жидовскими праздниками ОЧЕНЬ внимательно следите за своими детьми. Не отпускайте их одних никуда. Учитывая тот факт, что благодаря "нашей русской" власти губернаторы теперь - практически все из жидов, произойти может всякое. Потом и концов не найдёте. Так, просто дружеский совет...
                            Ваши крики тоже ничего не дадут. Вы ведь только кричите. Если Вас это так волнует, организуйте партию. Я знаю таких как Вы и никто дальше крика не идет, а злоба Вам самому ничего хорошего не принесет, а вот болезнь суставов точно.

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Сообщение от люминал
                              зачем так категорично? Любой план вытекает из жизнедеятельности, я говорила об истоках.
                              Вы историю не всю знаете. Я тоже. Но то, о чем я писала знаю из истории и литературы и это тоже имело место.
                              Представьте, если не позволено работать и жить в городе, как семью кормить? Были бродячими музыкантами, давали деньги под проценты, чтобы при передвижении деньги не отнимали, они хранили их у священников, а брали по запискам, то есть один положил в одном городе, другой в другом.... Так родилась первая банковская система...
                              это конечно не единственная причина, но имела жизнь, и может определить их профессии.
                              Вот это миф.
                              А на самом деле, спланированная акция. И это правда.
                              Маркс писал: сущность еврея - торгашество. Маркс не касался причины этого, а только дела оценил.
                              Но не надо думать что среди евреев все в этой мерзости. Нет ни все. И это тоже правда. Иначе бы и у Христа небыло б тамошних учеников. Есть не мало Светлых душ и из евреев.
                              Ведь не в самих людях еврейской национальности зло, а в фашистско-Сионистской идеологии, очень невежественной, в ней всё ложь.
                              Последние, подлинно исчадия ада, и, будучи невежественны, они таки получили рычаги правления мировой политикой. И уже много лет, весь мир гибнет от их невежественного мировоззрения, вооружённого финансовыми рычагами воздействия.

А миром править должны основы бытийного мировоззрения, отражённого ап. Павлом в (Рим.1:19-20). В словянской ведической культуре, основой были знания об окружающем нас мире. Там не было никаких культов и идолопоклонств. Это откровенные клевета и фальсификации. А били ВЕРА в Свет Единого Бога, могущего являтся во многих образах, а, главное, Правда. Это главное: Путь Прави*(Правды). А Евангелие Иисуса Христа, для сознания русского человека, было как своё Родное.

А вот, для тех иерусалимских иудеев, проповедуемое Христом было чужым. Это правда.
                              И они, тогда, после изгнания апостолов из города, приложили все усилия, свойственные детям дьявола, что б заквасить снова в прежнее положение, и Иерусалимскую общину, и всё христианство. И всё это, преследуя свои плотские корысти.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

люминал;
                                Давайте закроем эту тему, не хорошая она.
                                Да! И поскорее! Нефиг лишний раз пресловутый еврейский вопрос раздувать
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...