Дотронуться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mish
    Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
    • 299

Сообщение от Марго
    Да и я не так сложна. Ваши описания похожи на сексуальные домогательства.
    Марго, сексуальные домогательства, это когда муж перед сном у до смерти уставшей жены начинает выпрашивать исполнение супружеских обязанностей

А когда девушка хочет, чтобы ее подомагались - это уже так - любовная игра - часть прелюдии

Сообщение от Марго
    Лучше, пусть женится.
    На всех сразу? Для этого придется стать примерным христианином и записаться в мормоны, которые, как известно практикуют и поощряют многоженство. А я пока не стремлюсь к этому

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от St.Alexey
      А что такие бывают?
      Ну да, монастыри.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Mish
        Марго, сексуальные домогательства, это когда муж перед сном у до смерти уставшей жены начинает выпрашивать исполнение супружеских обязанностей
        А бывает наоборот. Тут уж кому как повезет.
        Сообщение от Mish
        А когда девушка хочет, чтобы ее подомагались - это уже так - любовная игра - часть прелюдии
        А вы вполне уверены, что такая девушка в церковь придет, или , что девушки приходят в церковь именно для этого.
        Сообщение от Mish
        На всех сразу? Для этого придется стать примерным христианином и записаться в мормоны, которые, как известно практикуют и поощряют многоженство. А я пока не стремлюсь к этому
        А может, только на одной, да и прикасаться к ней, когда душа пожелает, и не смущать покой остальных девушек, если вы не мусульманини и не мормон.

Комментарий

• Стакан
          Мыслящий...

• 14 January 2005
          • 61

Сообщение от Марго
          Что-то не пойму, о чем речь.
          Вы сударь, никак змей искуситель?

Да нет, он змей горыныч... ,

Mish, являясь еще и Электрофикатором, вырабатывает статическое электричество, и когда прикосается к противоположному полу волосы встают дыбом, даже на потолке...
          ..гм...

Сообщение от Утро
          Допустимо ли среди верующих дотрагиваться до представителей противоположного пола. Речь идет о таких вещах как похлопать по плечу, обнять, и.т.д.
          Думаю допустимо, до определенных пределов... и до определенных мест.
          Ну обнять наверно можно, поцеловать тоже (мимолетом)...а дальнейшие притязания останутся на вашей совести... и той, к которой прикасались.
          "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
          (Бахаулла)

Комментарий

• Mish
            Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
            • 299

Сообщение от Марго
            А вы вполне уверены, что такая девушка в церковь придет, или , что девушки приходят в церковь именно для этого.
            Марго, я нигде не писал, что эта девушка должна в церковь прийти, или что они за этим в церковь приходят. Хотя скажу вам, в церкви те же самые люди, что и вне ее. Не лучше и не хуже.

Сообщение от Марго
            А может, только на одной, да и прикасаться к ней, когда душа пожелает
            А в чем разница? Почему только к одной можно прикасаться?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Mish
              А в чем разница? Почему только к одной можно прикасаться?
              Разница в том, для чего вы хотите прикасаться к девушкам. Существуют грани приличия.

Комментарий

Обработка...