Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да и я не так сложна. Ваши описания похожи на сексуальные домогательства.
Марго, сексуальные домогательства, это когда муж перед сном у до смерти уставшей жены начинает выпрашивать исполнение супружеских обязанностей
А когда девушка хочет, чтобы ее подомагались - это уже так - любовная игра - часть прелюдии
Сообщение от Марго
Лучше, пусть женится.
На всех сразу? Для этого придется стать примерным христианином и записаться в мормоны, которые, как известно практикуют и поощряют многоженство. А я пока не стремлюсь к этому
Марго, сексуальные домогательства, это когда муж перед сном у до смерти уставшей жены начинает выпрашивать исполнение супружеских обязанностей
А бывает наоборот. Тут уж кому как повезет.
Сообщение от Mish
А когда девушка хочет, чтобы ее подомагались - это уже так - любовная игра - часть прелюдии
А вы вполне уверены, что такая девушка в церковь придет, или , что девушки приходят в церковь именно для этого.
Сообщение от Mish
На всех сразу? Для этого придется стать примерным христианином и записаться в мормоны, которые, как известно практикуют и поощряют многоженство. А я пока не стремлюсь к этому
А может, только на одной, да и прикасаться к ней, когда душа пожелает, и не смущать покой остальных девушек, если вы не мусульманини и не мормон.
Что-то не пойму, о чем речь.
Вы сударь, никак змей искуситель?
Да нет, он змей горыныч... ,
Mish, являясь еще и Электрофикатором, вырабатывает статическое электричество, и когда прикосается к противоположному полу волосы встают дыбом, даже на потолке...
..гм...
Сообщение от Утро
Допустимо ли среди верующих дотрагиваться до представителей противоположного пола. Речь идет о таких вещах как похлопать по плечу, обнять, и.т.д.
Думаю допустимо, до определенных пределов... и до определенных мест.
Ну обнять наверно можно, поцеловать тоже (мимолетом)...а дальнейшие притязания останутся на вашей совести... и той, к которой прикасались.
"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)
А вы вполне уверены, что такая девушка в церковь придет, или , что девушки приходят в церковь именно для этого.
Марго, я нигде не писал, что эта девушка должна в церковь прийти, или что они за этим в церковь приходят. Хотя скажу вам, в церкви те же самые люди, что и вне ее. Не лучше и не хуже.
Сообщение от Марго
А может, только на одной, да и прикасаться к ней, когда душа пожелает
А в чем разница? Почему только к одной можно прикасаться?
Комментарий