Болезнь+нажива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Malakay
    а) хорошо ли, имея возможность уничтожить саму болезнь, вместо этого наживаться на лекарстве?
    б) если серьезно болеет ваш ребенок - вы лечите его принудительно или предоставляете ему свободу болеть и умереть?
    что лучше для вашего ребенка - стойкий иммунитет или возможность заразиться?

ЗЫ. в) если вам бы предстояло убивать своих детей - стали бы вы их рожать?
    Да... Вспомним об умственно неполноценном грудничке, которого выкинули на помойку в соседней теме.
    Ведь можно было и не на помойку, а на лужок, на пляжик солнечный... Или можно было помойку убрать и сделать детскую площадку...
    Но было принято решение - наказывать так наказывать. И чадо рядом с гниющими объедками, крысами, голубями ползает и тащит в рот всякую гадость, от чего и болеет.
    Родители раньше состояли в партии "Демократическое дубьё Израиля" и принципы свободы выбора были для них превыше всего, поэтому они решили не применять никакого насилия над ребёнком. Если по стене он долезет до 15 этажа - получит таблетки (если ещё стеклопакет прогрызёт). Если не захочет - поднимать на лифте не станем...

А родители всё рожали и рожали... А дети всё тупели и тупели...
    Пока Папа не собрал копошащийся в помойке выводок в кузов пикапа и не увёз к озеру. Лодка, гладь водная... неустанно опускающееся весло...
    Потом эту сцену использовали в "Титанике". Очень понравилось...

Вернувшись, папа опять залез на мамку... Чего от безделья не сделаешь, когда есть всё...

И невдомёк родителям, что детей надо любить не с 15 этажа, что детей надо воспитывать собственноручно, а не поручать это крысам и тараканам, даже если их и нарядить в блестящие костюмчики...

А раз родители этого не поняли, то очевидно, лечение нужно начинать с них...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"второй раз за сегодня" - я и третий раз спрошу. в лечении необходима любовь пациента к врачу? да/нет

врачу с пациентом надо бороться или с болезнью?

"а тогда СМЫСЛ потопа???" - а у него обязательно должен быть смысл? может, он хорошо кому-то именно своей бессмысленностью

"Чего от безделья не сделаешь, когда есть всё" - от оно где собака-то порылась

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

- я и третий раз спрошу. в лечении необходима любовь пациента к врачу? да/нет

Я вам отвечу если вы согласитесь, что для достижения качественного лечения во врача надо верить... Любовь это уже как довесок к вере...

Врач может бороться с болезнью если этого хочет пациент, то бишь тут мысли врача и пациента должны быть направлены на борьбу с болезнью.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Я вам отвечу если вы согласитесь, что для достижения качественного лечения во врача надо верить... Любовь это уже как довесок к вере..." - товарисч, вам из да/нет тяжело выбрать?

"Врач может бороться с болезнью если этого хочет пациент" - эт точно. находящиеся без сознания - в восторге от добрых христиан

если ваш ребенок будет без сознания и нуждаться в срочной мед.помощи - вы будет настаивать на своих словах?
          Последний раз редактировалось Malakay; 16 February 2005, 06:35 AM.

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

товарисч, вам из да/нет тяжело выбрать?

Раз вы так настаиваете сееер...
            Вера первична я сначала поверил, а уже через года 2 полюбил... Мы ведь не про обычного врача разговариваем, так что любовь необходима. Теперь вы мне про веру ответте.

эт точно. находящихся без сознания - в восторге от добрых христиан

если ваш ребенок будет без сознания и нуждаться в срочной мед.помощи - вы будет настаивать на своих словах?

Вы без сознания, я так подозреваю нет иначе бы не сидели за компьютером, а находились в мягкой комнате с Наполеоном, а к таким как известно подход врачей особый...
            Да... и оставте в покое моих детей...

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"любовь необходима" - вы решили или врач?
              зачем она ему? без этого не лечится? крокодил не ловится, не растет кокос?

"Теперь вы мне про веру ответте" - а кто ее видел, эту веру? стол Крыза чтоль?

так пострадавшего без сознания надо сначала привести в чувство? для выяснения - а что он, собссна, думает по поводу свего лечения? так?

"Да... и оставте в покое моих детей" - я их не беспокоил

Комментарий

• Wokiber
                скептик

• 08 May 2004
                • 3143

ребенок верит в своего врача. тяжелое детство.

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от rainman
                  а) Хорошо ли имея возможность не болеть вместо этого целенаправленно цеплять заразу, а затем сетовать по этому поводу, и ругать здравоохранение за дорогостоящие лекарства...
                  б) если ваш ребенок не слушается вас и ест мороженное или немытые овощи и фрукты, не воспринимая объяснений вы его наказываете или будете журить до тех пор пока он не отбросит копыта от гипотита или тифа...
                  в) если бы вам предоставили возможность убить себя или жить вечно стали бы вы жить вечно...
                  вечно жить ... заманчивое предложение ..но только с условием что я в любой момент могу умереть

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

немытые овощи ? ...
                    он скорее заразится Гепатитом если крест поцелует ..гепатитом А .. остальными гепатитамо он заразится может только от в.венного вмешательства раны .

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от rainman
                      - я и третий раз спрошу. в лечении необходима любовь пациента к врачу? да/нет

Я вам отвечу если вы согласитесь, что для достижения качественного лечения во врача надо верить... Любовь это уже как довесок к вере...

Врач может бороться с болезнью если этого хочет пациент, то бишь тут мысли врача и пациента должны быть направлены на борьбу с болезнью.
                      не во врача а врачу ... но в данной ситуации Бог не врач .. а просто шарлатан ..

мысли ..да мысли важно .. но все таки лучше действовать этиологически

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"немытые овощи" - кстати о немытых овощах. руки-то - хорошо мыть или нет?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Malakay

руки-то - хорошо мыть или нет?

Для Христианина это великий грех. Потому что каждое мытье рук это есть поклонение мерзкому Пилату.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

мне тут в соседней теме сказали что вообще-то болезнь наследственная, и передаётся половым путём от родителей, так что боюсь одним мытьём рук дела не исправить ! Это вам не дизентерия !

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от Wokiber
                              ребенок верит в своего врача. тяжелое детство.
                              Ребенок
                              Учитесь читать между строк. (С) Wokiber

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

не читай между строк - там пусто (с) оттуда

Комментарий

Обработка...