Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот тут надо медленно и по порядку.
Атеисты свято верят, что люди произошли от животных ... и собак в т.ч.
А в Писании чётко сказано, что каждый получит то, во что верил.
Вот вы таки и получили ... то, во что верите.
А всё потому, что не верите в Божий закон причины и следствия.
Вот от чего меня всегда плющит,так это от ахинейности.Собака в происхождении человека?Это круто.Я над этим даже издеваться не буду
Писание,это не научная истина. На одном уровне с ним находятся объяснялки для детей,что их или аист приносит,или в кадке с капустой находят.Для младенца прокатит.Для взрослого нет.
Вот вы таки и получили ... то, во что верите.
А всё потому, что не верите в Божий закон причины и следствия.
Ерунда.На некоторых уровнях и причина не нужна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кулагин 777
Большинство из заявляющих, что он атеист, такие же не основательные в своих суждениях, как и большинство заявляющих, что верят в Бога. И те и другие - суть одно. На поверку выясняется что "два сапога пара".
У Бога взвешено всё не так как думают плотские люди.
Вы наверное уже не во плоти,раз познали систему мер и весов
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.
Сатана вехде с маленькой буквы, и это не имя собственное, а слово "противник". По сути то-же самое, что и "враг".
Поэтому любите своих противников
Ходил, кста, и такой анегдот по Рассее:
Одна бабка ставила педед иконой две свечки - одну для Николая Чудотворца и одну для черта. А на вопрос "зачем?" отвечала:
- Потому что не знаю куда после смерти попаду!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Игорь, "жертва интеллектом" должна иметь какие-то пределы.
Противоречия есть всегда и везде там где есть человек. "Человек - это проблема", говорит нам философия. Когда противоречие решаем - двигаемся вперед. Нет противоречий - нет проблем - нет человека.
Есть только почти нулевое знание Библии.
Маемо тэ що маемо.(с)
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Комментарий