Прекрасный сон!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от другоеизмерение
    О 7 главу Римлян многие спотыкаются - ее усвоение тяжело в мусульманских племенах - когда нес Слово тюрским и иранским племенам,их так же напрягало вышеописаное вами.
    Мы на планете мятежников, и до последнего вздоха - в борьбе со злом, и под его ударами. Бог видит тайное - и по тайному явное.
    В войне с сатаной мы падаем, грешим- для Творца важно не то , что мы упали согрешили(для этой обкатки и вселенная создавалась),важно отношение к греху - мы можем его совершить по глупости или слабости- но не намеренно и не по любви к нему.
    Нас могут постичь искушения и грех- важно наше отношение к ним, я могу согрешать, но ненавижу грех и борюсь с ним - для этого и Голгофа- а по моему тайному - и мое явное

- - - Добавлено - - -

На нашем внутреннем я - остаются зарубки нашего отношения к греху.
    Мы можем согрешить в борьбе(упасть) - но внутреннее отношение к греху превращает нас или в сатану, или в Бога
    В борьбе с грехом падения неизбежны - но тот кто встанет и продолжит невзирая ни на что - тот и добьется победы,частично сейчас- полной в небесах.
    Блин, столько текста, а ответа на мой вопрос - нет. Разве я спрашивал про иранские племена??? Разве меня интересовали Ваши зарубки?
    Если Вы не любите грех и свободны от его власти, то Вы не должны грешить, и точка. Ферштейн? Это без вариантов. Как умерший освободился от греха и не может более грешить. Но Вы грешите, значит где-то в Ваших утверждениях вранье. Так какой из трех пунктов Вам подходит?

А как вы эволюционно свои согрешения обьясните?
    Я не буду отвечать на Ваши вопросы, пока Вы игнорируете мои.

Комментарий

Обработка...