Любовь к Богу - что за зверь?
Свернуть
X
-
Детей от любого можно получить. Так чой, почему тот "брат", а не иной?
2. Опять сводите тему в отношения между полами, способом влачения?..О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Человек может возлюбить Бога и пытаться следуя Его путем и сам стать лучше и ближним не вредить.
Возлюбится ли газ первоначальный(по эволюции), и какая польза от того человеку и окружающим?Комментарий
-
Как известно на практике почти не встречается "правильная любовь к ближнему". Это чё почти ни кто Бога возлюбить не смог???????Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Не могу говорить за других- хотя примеров хватает жизненных.
У меня были кровники - и тут я уверовал во Христа.
Я пришел к ним и сказал,что по любви Божьей мне прощены все мои глупости, и я вас прощаю и щажу.
Через неделю они уже служили Христу.Комментарий
-
Ответ положительный.
- - - Добавлено - - -
Сперва прочитал "кролики". Много думал.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он по другому не может, в отличие от нас с вами у него нет свободы выбора, у него нет морального закона, у него только инстинкты!
В данном случае - половые... Его пожалеть надо...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он по другому не может, в отличие от нас с вами у него нет свободы выбора, у него нет морального закона, у него только инстинкты!
В данном случае - половые...
Его пожалеть надо...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Нет не осталось. В это следует поверить. Но если вы не верите, то доказательствами я вас верить не научу... Ибо вера - это вера, она барируется на иррациональном понимании.
За клевету на С.С. вам отвесят порцию подзатыльников.
Кроме инстинктов у мя еще культура эсть.
Пра-и-лна!!!!
Это тот самый обещаный "фейк"?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это - сугубо ваше персональное минение.
Но если вы не верите, то доказательствами я вас верить не научу... Ибо вера - это вера, она барируется на иррациональном понимании.
бедный я бедный...
ах да, я забыл - конечно-же еще культура Эсть... Которая основывается либо на инстинктах, либо на моральном Законе, которого у вас нет, а потому у вас остается что?????
не-е-е-е-е... тока малая иво часть...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий