Кто пишет на заборах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Кто пишет на заборах?

Кто пишет на заборах и плюёт в подъездах?
    Почему у меня в подъезде вечно кто-нибудь не добегает до туалета и не попадает мусорным ведром в мусоропровод?
    На сколько мне известно это бич стран бывшего Советского, за рубежом которого такое встретишь не часто. Получается дело в народе? Кто виноват?
    Футурама "Заводное происхождение"
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от 3Denis
    Почему у меня в подъезде вечно кто-нибудь не добегает до туалета и не попадает мусорным ведром в мусоропровод?
    На сколько мне известно это бич стран бывшего Советского, за рубежом которого такое встретишь не часто. Получается дело в народе? Кто виноват?
    Товарищ Сталин

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от 3Denis
      вы нас спрашиваете или обвиняете?

PS:вы в африке были?

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

polkan
        вы нас спрашиваете или обвиняете?
        А это что Вы все делаете?

Ps/ В Африке не был, там то же выламывают кнопки лифтов?

Меня интересует этот феномен и его причина. Если причина в бедности, то мне не ясно, как это вяжется с инцидентами в подъездах?

rainman
        Товарищ Сталин
        Почему?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

3Denis

На сколько мне известно это бич стран бывшего Советского, за рубежом которого такое встретишь не часто.

Вот еще результат НЛП.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от 3Denis
            polkan

А это что Вы все делаете?

нет, для лифтов и подездов я безобидный

Меня интересует этот феномен и его причина. Если причина в бедности, то мне не ясно, как это вяжется с инцидентами в подъездах?
            помоему ответ очевиден и вопрос давно уже не нуждается в дисуссии....

а вы просто в очередной раз решили повздыхать и посетовать о том какие все вокруг плохие... и как вам тяжело такому белому и пушистому в этом грязном, жестоком и недостойном вас(белого и пушистого) мире...

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

KPbI3
              Вот еще результат НЛП.
              Ну вот понеслось.

Еще мнения?

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Здравствуйте, Полкан!
                помоему ответ очевиден и вопрос давно уже не нуждается в дисуссии....
                Просветите.
                а вы просто в очередной раз решили повздыхать и посетовать о том какие все вокруг плохие... и как вам тяжело такому белому и пушистому в этом грязном, жестоком и недостойном вас(белого и пушистого) мире..
                Неугадали. Вопрос свой я оставил двумя мессагами Выше.

Да, забыл. Просьба всех умников, оставить комментарии касательно меня (белого и пушистого) при себе, меня это не интересует. Если есть что сказать - говорите по существу, нет - не пишите.

Привет.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

3Denis

Ну вот понеслось.

Еще мнения?

Какие еще мнения? Во всем мире есть такая байда. Смените район проживания, желательно заселитесь в дом соотвествующего уровня и никто не будет там писать.

Дорого? Терпите.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от 3Denis
                    Неугадали. Вопрос свой я оставил двумя мессагами Выше.
                    ну хрошо, хорошо. а кого вы хотите обвинить? мне теперь просто очень интересно...

Да, забыл. Просьба всех умников, оставить комментарии касательно меня (белого и пушистого) при себе, меня это не интересует. Если есть что сказать - говорите по существу, нет - не пишите.
                    а нас(умников) бесплезно просить, всё-равно что-нибудь да прокоментируем ...

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от 3Denis
                      Потрясающе...

Верующий модератор задаёт такой вопрос в разделе для нехристей...

Наверное, модератор считает, что нехристи ближе к плевкам, блевотне и мусорным ведрам...

Да... Вы же помните, что христиане не пукают и не какают.

А если и делают это, то очень смиренно, не пыхтят, вены на лбу от натуги не вздуваются, а "продукты" пахнут лавандой...
                      Последний раз редактировалось Толстый; 03 February 2005, 05:10 AM.

Комментарий

• rainman
                        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                        • 718

Сообщение от 3Denis
                        [

Почему?
                        А у нас сейчас во всем виноват Сталин вы разве современные сериалы и док.фильму не смотрите...

P.S. Про Сталина это шутка была, а срач он везде есть

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от 3Denis
                          Ps/ В Африке не был, там то же выламывают кнопки лифтов?
                          нет, там лифтов нет.

Комментарий

• Хрюн
                            Участник

• 21 December 2003
                            • 80

3Denis,
                            Вы тут многие вещи перечислили, а среди них попадаются вполне естественные.
                            Например, на заборах люди пишут ещё с доисторических времён ( когда не было заборов и письменности - рисовали на стенах пещер ). Другое дело - что пишут и как пишут. Кое-где за рубежом сейчас процветает искусство граффити - красиво, баллончиками с краской. А у нас пишут просто пару ругательств без признаков каллиграфии.
                            Кстати, простите за глупейший совет - но не могу удержаться - Вы же 3Denis, что если Вы на минуту превратитесь в 2Denisа и напишете что-нибудь в своём подъезде, но красиво, или нарисуете. Может, общий культурный уровень подъезда тож поднимется? Вряд ли сработает, но чем чёрт не шутит.

А по поводу что не доходят до туалета - так давайте проведём мысленный эксперимент - предположим, Вам очень хочется, аж пузырь чуть не лопается. Ваши действия?
                            Во многих странах, кстати, человек просто отойдёт и помочится в ближайшие зелёные насаждения без всяких сомнений и не прячась. И никто косо не посмотрит. А у нас...

Мир Вам
                            и чистоту - всем подъездам

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

Всем здравствовать.

Андрею:
                              Какие еще мнения? Во всем мире есть такая байда.
                              В чем причина такой байды? Это что бедность мешает высыпать мусор точно в бак?
                              Смените район проживания, желательно заселитесь в дом соотвествующего уровня и никто не будет там писать.
                              Понимаете ли, люди ведь те же, воспитывались в одних и тех же школах (в массе своей), при одном строе и т.д., только одни живут в убитых 9-ти этажках, другие в элитных постройках, впрочем и те и другие, без зазрения совести бросают мусор мимо урн, а все заповедные места в черте города теперь больше походят на свалку, причем делают ее граждане из элитных домов с таким же успехом, как и граждане из менее обеспеченных районов, не все правда, но от этого не легче.
                              Какая связь между монографиями на заборах и нищетой?

Полкану:
                              ну хрошо, хорошо. а кого вы хотите обвинить? мне теперь просто очень интересно...
                              Никого. И как это вообще следует из того, что я написал?
                              нас(умников) бесплезно просить, всё-равно что-нибудь да прокоментируем ...
                              Это я уже понял.
                              Кстати, какой там девиз фирмы? Думать вредно? Ну вот и не вредите себе.

Толстому:
                              Потрясающе...

Верующий модератор задаёт такой вопрос в разделе для нехристей...
                              Верно. Причем заметьте, раздел не назван Вопросы идиотам, правда?
                              Наверное, модератор считает, что нехристи ближе к плевкам, блевотне и мусорным ведрам...
                              А вот Толстый, считает, что мир делится на нехристей и христиан, причем христиане лицемерные подлецы, а нехристи честные ребята, как там цвет и гордость общества? Причем вот уже на протяжении, n-ого количества лет, он пишет об этом и только об этом в форумах, ибо воздастся...и далее по тексту.
                              Нет я это не имел ввиду совсем.
                              Какое это имеет отношение к христианству? Никакого. Но вот к культуре общения в частности думаю имеет непосредственное.

rainman
                              P.S. Про Сталина это шутка была, а срач он везде есть
                              Не везде. Хотя.... что причина тому?

Хрюн:
                              А у нас пишут просто пару ругательств без признаков каллиграфии.
                              Ну и почему пишут? Что мотивирует человека написать на заборе мат?
                              А по поводу что не доходят до туалета - так давайте проведём мысленный эксперимент - предположим, Вам очень хочется, аж пузырь чуть не лопается. Ваши действия?
                              Предположим, что до этого не дойдет, а если и дойдет тогда буду выбирать самое подходящее, типа «зелёные насаждения».
                              Мир Вам
                              и чистоту - всем подъездам
                              Спасибо.

Комментарий

Обработка...