Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Из разговора в теме про репутацию я понял, что такие рейды будут проходить время от времени, тем самым будут зарезаться плюсы от нехристей... Вот такие у нас пироги
Хочу обратить внимание присутствующих, что в "списке участников" больше не присутствует репутация. И невозможно произвести сортировку по возрастающей, как это я обычно делал...
С моей кочки это напоминает "Доску почёта" на заводе...
ИТР (в худшем смысле) и прочие бумагомараки решили её повесить в назидание всем, тайно надеясь увидеть там свои лица. Способ продвижения - независимая оценка труда окружающими...
И вдруг неожиданно оказалось, что все места заняли фотографии дебоширов, бузотёров, аморальных типов и (с точки зрения ИТР) совсем деградирующих алкоголиков...
Потому что вместо пустой болтовни и препирательств из-за карандашей и Ватмана, эти чумазые работяги перевыполняли план, помогали молча (а иногда и с матом) или шлепком по заднице, своим товарищам... Придумывали новые резцы, приспособы и т.д.
И только одиноко отсвечивает с доски лик ИТР, который всё придумал...
Комментарий