Бескорыстная помощь Христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Бескорыстная помощь Христианам

Христианин! Стой, эта тема не для тебя. Покинь ее ибо большие знания - большие печали.

Предлагаю всем неверующим отключить свои репутации. Пусть сердца Христиан возрадуются. А то их очень задевает, что темные силы (мы т.е.) заняли слишком высокие позиции в рейтинге.

Заранее благодарю всех кто присоединится к этой благотворительной акции.
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Странно, а зачем темным силам хорошая репутация?

Что тут все на репутации помешались???
    От звездочек она не зависит, алё!
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

3Denis

Алё, просил же верующих сюда не ходить...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Я отключил свою репутацию. Если уж быть "темным", то как можно сильнее.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

присоединяюсь

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Алё, просил же верующих сюда не ходить...
            Я для Вас уже верующий? Анрей, у Вас точно семь пятниц на неделю.)))
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

3Denis

Я для Вас уже верующий? Анрей, у Вас точно семь пятниц на неделю.)))

Для меня Вы запутавшийся. А себя Вы Христианином считаете

Комментарий

• DreadMan
                Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
                • 262

поскольку для здешних... эээ... христиан в "тёмную" попадает всё, что не укладывается на их прокрустову лежанку, тож нашёл и ликвидировал нужную галку...
                GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• rainman
                  мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                  • 718

На вроде по этому поводу убивалась секта Христиан-модераторов(я тоже сильно пострадал)... Жаль что я христианин, а то бы тоже в акции поучавствовал.

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

а может брутом взломать CP и зделать всем(недовольным) опупенннную репутацию... ну или ладно пока просто свою отключу... пусть догадываються, что у меня лучше(больше) чем у них...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

большое спасибо за понимание.Первая тридцатка практически зачищена, представители трудового народа могут быть почти удовлетворены.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от KPbI3
                        Христианин! Стой, эта тема не для тебя. Покинь ее ибо большие знания - большие печали.

Предлагаю всем неверующим отключить свои репутации. Пусть сердца Христиан возрадуются. А то их очень задевает, что темные силы (мы т.е.) заняли слишком высокие позиции в рейтинге.

Заранее благодарю всех кто присоединится к этой благотворительной акции.

Зря Вы так думаете, что верующих задевает то, что неверующие занимают слишком высокие позиции в рейтинге. Мы знаем, что этот грешный мир представляет собой королевство КРИВЫХ ЗЕРКАЛ и здесь зачастую получают награды и похвалу те, кто наносит больше вреда людям.

А я лично радуюсь, когда получаю конструктивные обличения(за кадром).
                        Если они от Бога, то можно исправиться. А если ругань и клевета от дьявола, то тоже хорошо. Это означает, что я дьявола взбесила и ещё означает, что Бог ещё больше благословит и будет награда за Истину.

Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас и будут поносить,
                        и понесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Луки 6-22

Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь,ибо велика вам награда на небесах.Луки 6-23

Главное в жизни -угодить Богу. Его похвала - самая драгоценная.
                        А люди зачастую лживы и лицемерны. И хвалят лишь тех, кто их хвалит.

Будьте свободны от мнения окружающих.

Если ругают и клевещут - ну и что? Бог-то всё видит. И любит тебя.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Да можно))))) Почему бы и нет...

Не знаю, насколько злит христиан рейтинг нехристей... Но забавно, что наверху одни поганцы, Бога не почитающие)))))

Да тут ещё Ловерофшит недоделаный мне крылышки подрезал... Кстати, непонятно... оголтелый христианин с регистрацией в 2005 году и несколькими сотнями мессаг
                          срубил мне... около 800 очков...

Кто тут копья ломал, относительно рейтинга - поясните что за фигня(((((

Комментарий

• rainman
                            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                            • 718

Сообщение от Толстый
                            Да можно))))) Почему бы и нет...

Не знаю, насколько злит христиан рейтинг нехристей... Но забавно, что наверху одни поганцы, Бога не почитающие)))))

Да тут ещё Ловерофшит недоделаный мне крылышки подрезал... Кстати, непонятно... оголтелый христианин с регистрацией в 2005 году и несколькими сотнями мессаг
                            срубил мне... около 800 очков...

Кто тут копья ломал, относительно рейтинга - поясните что за фигня(((((
                            Плюсы от нехристей нынче не счет, только от христиан можно получить правильный плюс, ясно вам куда ветер дует... У меня все плюсы от нехристей зарубили, а минусы оставили.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от rainman
                              Плюсы от нехристей нынче не счет, только от христиан можно получить правильный плюс, ясно вам куда ветер дует... У меня все плюсы от нехристей зарубили, а минусы оставили.
                              Произвол

Комментарий

Обработка...