Кто болеет чаще
Свернуть
X
-
А мной замечена обратная закономерность. Верующие болеют гораздо чаще. Сходите на любое собрание и послушайте просьбы к богу. Исцели, освободи, помоги. Из года в год одно и тоже. Нет ни кого больнее церковных старушек.
- - - Добавлено - - -
Едет человек за рулём своей машины. И говорит пассажиру: я хорошо вожу машину вот уже 20 лет - ничего не случалось, я - ас. В это время перед машиной через дорогу пробегала собачка, водитель крутанул руль и врезался в дерево. Пассажир, оттирая со лба кровь и глядя на месиво из водителя, подумал - никогда в своей жизни, никогда - я не буду хвастаться!
- - - Добавлено - - -
Болеют чаще те, кто не берегут здоровье.
Это такие которые: принимают алкоголь, много и безобразно едят, мало спят, постоянно в стрессе, мало находятся на свежем воздухе, мало двигаются, много принимают лекарств; те, кто подвержен манипуляциям разного рода; те кто имеют в себе: зависть, жадность, ревность, гнев, ненависть, злобу, ненасытную похоть, и др.пороки.
Так что сказки все это глупые, на детей расчитанныеКомментарий
-
Если вы имеете ввиду болезни психики - то вам к психиатору.
А
Если ваш дух до сих пор мертв - то вам к Богу (через Иисуса Христа)Комментарий
-
- Иоан.15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал..
Сначала Его ходКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё. Пришел. Когда я приносил рис в жертву Будде меня озарил свет и я стал другим человеком. Теперь я знаю, Будда любит и ждет меня. Много веков назад сделанное Буддой не прошло зря. Семя посеянное дает всходы. Пошел медитировать.Последний раз редактировалось Ventilyator; 13 January 2013, 02:14 AM.Комментарий
-
А это Будда вам сказал?
мы вас подождем.Комментарий
-
Комментарий
-
А чего слушать-то?
- Рим.9:16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Теперь Его ход. Жертва не в счет, т.к. ап. Павлу понадобилась дополнительная подача для уверования. Думается о таких подачах в стихах и говорится.
А то за кого Он умер, кто его знает?
Деян.13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
Комментарий
-
А чего слушать-то?
- Рим.9:16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Теперь Его ход. Жертва не в счет, т.к. ап. Павлу понадобилась дополнительная подача для уверования. Думается о таких подачах в стихах и говорится.
А то за кого Он умер, кто его знает?
Деян.13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий