Я несколько лет жила в мусульманской стране. Добропорядочные люди, не пьют, не курят, не гуляют, хорошие семьянины, заботливые отцы, да Коран, стоит согласиться чмще и логичнее написан, потому и приверженцев Ислама уже почти столько же сколько Христиан, несмотря на то, что религия намного моложе.
Проституция
Свернуть
X
-
Т.к даже лень думать на эту тему.
Мне всё равно кто сколько зарабатывает. Меня деньги не интересуют. И не возбуждают, как Вы думаете.))))))
Меня возбуждает - всё что Хорошее, Светлое, Прекрасное, Чистое, Целомудренное.
Но не в похабном смысле, а в хорошем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, это не мои проблемы, а проблемы похотливых людей. Цивилизованное сообщество всегда считало и проституцию аморальной, только вот озабоченные люди за её легализацию ратуют... И уже заявляют, что не они, а цивилизованный мир это считает правильным.
Так что не за горами и снижение возраста вхождения в половую жизнь асексуальных детей. Сделают из них малолетних секс-наркоманов...
То, что сейчас аморально, сделают нормальным... И всё это благодаря сексуальной распущенности мужчин.
Когда не было ЗАГСов, браки регистрировались церковью и возраст не учитывался. В настоящее время законно всткпать в брак с 18 лет. И хотя девочки становятся женщинами с 11-12 лет, по медицинским показателям вступление в половую жизнь до 18 лет нежелательно и только попам это было наплевать, а государство следит. Потому еще в Царской православной Росии так много денщин умирали при родах, а замуж выдавали с 14 лет, родители отдавали!
- - - Добавлено - - -
такие становятся маразматиками и маньяками.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Никогда больше не объединяйте то, что не подобное. Есть еду и заниматься сексом, эти вещи - не на одном уровне находятся.
Первое потребность, необходимость для поддержания жизни. Второе - воровство с целью употребить и выбросить, развращенность и убивание жизни.
2. Ваш мир - не мой мир. Я здесь гость.
- - - Добавлено - - -
Чтобы Жить. Ведь сейчас вы все - умираете.Комментарий
-
Сообщение от люминалОй, обалдела от фригидных :-) я о проституции
Проституция тоже легальна,(примеры: Голландия, Швейцария, большая часть Австрии, часть штатов Австралии, и др.), только не во всех странах.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от люминалВозможно самая дешевая, прям рабыня, еще и секс-рабыня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А во-вторых, кого, где и в чем я обвиняла и где и какие рецепты предлагала?Последний раз редактировалось ilya481; 23 January 2013, 03:52 AM.Комментарий
-
И что значит "не будут стоять на улице"?много вы таких детей видели которые на улице стоят и предлагают себя?
Да и к тому же детская проституция это преступление, см. ниже:
В общем, мне особо добавить к тому, что я уже сказала раньше, нечего. Разве что вдруг возникнут новые аргументы.
Переубеждать никого и ни в чем я не собираюсь.
Не убедили мои слова - ну и ладно.Последний раз редактировалось Aimee; 17 January 2013, 03:47 PM.Комментарий
-
Правонарушение - это смотря в какой стране. А что переубеждать тут,если она легализирована во многих ЕС странах? Со стороны закона претензий нет,так что не пойму к чему это...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так...это не важно,законопроекты мы принимать с вами все равно никакие не будем так что мы говорим об этом в целом ну т.е "оправданна ли легализация?"да" или "нет" и почему. И вообще ваше отношение к проституции"Комментарий
-
Если да, могу ответить в личку, но уже не сегодня.Комментарий
Комментарий