Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....
Вопрос еще один
Свернуть
X
-
Вселенская Игра, длящаяся куда как больше, нежели "игры на земле" - идет по неведомым нам, людям правилам.
С неясными "призами".
Мы, в своем сегодняшнем развитии, возможно и не смогли бы постичь этих ПРАВИЛ. Нам даны Откровения от Бога. Часть которых записанна в Писании.(Библия). Нам, людям этого более чем достаточно, что бы определить для себя Истину и держаться её.
Когда представители какой либо Христианской конфессии утверждают, что "имеют всю полноту истины" - ОНИ ЛГУТ. Нет возможности у людей, постичь Истоки, Развитие и окончание Вселенского противостояния Света и Тьмы.
Придет время и это откроется по Воле Всевышнего Его Избранникам-Спасенным.
Почему например Антихрист или Сатана борятся невзирая ни на что - НЕВЕДОМАЯ ТАЙНА. Ответа на нее нет. Ибо никто из людей на земле - НЕ ОБЛАДАЕТ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям" -
Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....Комментарий
-
Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....
Вы любите окорок?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ...."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Вот чудак, "зависть", "гордыня" и "Бог положил им на сердце исполнить волю Его" - исключают друг друга.
- - - Добавлено - - -
Например? Кадош, чтоль?
антихрист, как и сатана, грубо говоря, просто специально созданные Богом биороботы для участия в процессе сортировки своих и не своих человеков. Как только эти биороботы выполнят в конце времен свою миссию, их (за ненадобностью) просто утопят в серном озере. Финита ля комедия!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий