Вопрос еще один

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонек
    Участник

• 29 December 2012
    • 3

Вопрос еще один

Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Вселенская Игра, длящаяся куда как больше, нежели "игры на земле" - идет по неведомым нам, людям правилам.
    С неясными "призами".
    Мы, в своем сегодняшнем развитии, возможно и не смогли бы постичь этих ПРАВИЛ. Нам даны Откровения от Бога. Часть которых записанна в Писании.(Библия). Нам, людям этого более чем достаточно, что бы определить для себя Истину и держаться её.

Когда представители какой либо Христианской конфессии утверждают, что "имеют всю полноту истины" - ОНИ ЛГУТ. Нет возможности у людей, постичь Истоки, Развитие и окончание Вселенского противостояния Света и Тьмы.
    Придет время и это откроется по Воле Всевышнего Его Избранникам-Спасенным.

Почему например Антихрист или Сатана борятся невзирая ни на что - НЕВЕДОМАЯ ТАЙНА. Ответа на нее нет. Ибо никто из людей на земле - НЕ ОБЛАДАЕТ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Огонек
      Ну вот смотрите - антихрист, так? я сам особо не знаю, но верующий человек говорил мне, что он в любом случае получит люлей от Иисуса или кого нить не менее мощного. Так вот нафига ему приходить? вот к примеру я бы, если бы был уверен в том, что мне капец в любом случае, тихо бы мирно так и сидел в аду, или где нить еще. ....
      Зависть - тяжёлая штука, сатана и ангеды его(и люди его) не могут "тихо в аду" сидеть... гордыня не позволяет. Они не могут не делать зла... сил на то нет, "потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его..."(Откр.17:17).
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Огонек
        Освенцим и Дахау слабейшая тень твари ненавидящей людей.И эта ненависть толкала дьявола на свершение Голгофы,хотя и понимал что против него-но распял- так и все прочее.Все понимает- но в силу ненависти могучей- не сдерживается да и не сможет испорченой природой своей
        http://origins.org.ua/

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Огонек
          аха... как сидит где-то (в загончике) порося и думает: "Господи! Хоть бы не за мной, хоть бы не за мной!!!", но дверь открывается и ... ВХОДИТ ХОЗЯИН...

Вы любите окорок?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• реставратор
            Агностик

• 23 November 2010
            • 472

Сообщение от Огонек
            Знающие верующие утверждают, что антихрист, как и сатана, грубо говоря, просто специально созданные Богом биороботы для участия в процессе сортировки своих и не своих человеков. Как только эти биороботы выполнят в конце времен свою миссию, их (за ненадобностью) просто утопят в серном озере. Финита ля комедия!
            "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Enemy
              Худший из неверующих

• 23 March 2005
              • 1535

Сообщение от Огонек
              Зато в эти годы у Сатаны будут секс, наркотики и рокинролл, а остальным ангелам всего лишь вечное блаженство (интересно, кто завидует при этом). И понятно, что такие блага не дают за просто так, за всё придётся платить.
              Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
              Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от дмитрий м
                Зависть - тяжёлая штука, сатана и ангеды его(и люди его) не могут "тихо в аду" сидеть... гордыня не позволяет. Они не могут не делать зла... сил на то нет, "потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его..."(Откр.17:17).
                Вот чудак, "зависть", "гордыня" и "Бог положил им на сердце исполнить волю Его" - исключают друг друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от реставратор
                Знающие верующие утверждают, что
                Например? Кадош, чтоль?

антихрист, как и сатана, грубо говоря, просто специально созданные Богом биороботы для участия в процессе сортировки своих и не своих человеков. Как только эти биороботы выполнят в конце времен свою миссию, их (за ненадобностью) просто утопят в серном озере. Финита ля комедия!
                А ангелов в чем топить будут? В шампанском?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• реставратор
                  Агностик

• 23 November 2010
                  • 472

Сообщение от Bujim

Например? Кадош, чтоль?
                  И в том числе.

Сообщение от Bujim

А ангелов в чем топить будут? В шампанском?
                  "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Bujim
                    Вот чудак, "зависть", "гордыня" и "Бог положил им на сердце исполнить волю Его" - исключают друг друга.
                    Вот чудак человек, неужто бывает то чему Господь не повелел бы быть?

И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих...
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...