в Библии. а что вас так обрадовало?
Вот например здесь:
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Библия утверждает, что Бог сотвирил Сонце, Луну и звезды.
А вот здесь:
Деян.17:26 От одной крови Он
произвел весь род человеческий
для обитания по всему лицу
земли, назначив
предопределенные времена и
пределы их обитанию,
апостол Павел, на основании первых 11 глав книги Бытия утверждает, что все поголовно люди произошли от одного человека, названного в Библии - Адамом и его жены Евы.
Вау, прикольно - обвинить обвинили, а за слова отвечать не желаете... классная позиция.
Нет, пока вы - один.
Если у вас с логикой все нормально, то выше предложенных слов апостола Павла, вам должно бы хватить. Другое дело - если у вас с логикой не лады... но это уже отдельный разговор...
рассказываю. Вот есть неазиат, который поехал жить в азию... живет он себе там, живет, сам живет, его дети живут, потом его внуки жить начинают... и все азиатее, азиатее и азиатее...
Вон, даже Стивен Сигал - уж куда не азиат... но глаза все уже, уже и уже...
"Не своей корысти для, а токмо волею пославшей мя жаны..." Где-то я такое уже слышал...
Да я читала. Но понимаете, у меня проблемы со зрением. Не могли бы Вы указать, где это написано, пожалуйста.
Быт.1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Библия утверждает, что Бог сотвирил Сонце, Луну и звезды.
А вот здесь:
Деян.17:26 От одной крови Он
произвел весь род человеческий
для обитания по всему лицу
земли, назначив
предопределенные времена и
пределы их обитанию,
апостол Павел, на основании первых 11 глав книги Бытия утверждает, что все поголовно люди произошли от одного человека, названного в Библии - Адамом и его жены Евы.
Да...
...
Нет...
...
Нет...
Оглянитесь - я тут один. Или Вы нашли в этой теме несколько потенциальных клеветников?
Но предоставьте лучше Вы, где в Библии японцы? Ведь Бог сотворил и японцев, согласно Библии. Ссылку плиз. Ибо я найти не могу. И не могу доказать то, что Вы лжёте.
А теперь начинайте рассказывать, как от не азиата произошли азиаты.
Вон, даже Стивен Сигал - уж куда не азиат... но глаза все уже, уже и уже...

От независящих от меня обстоятельств. По причине отсутствия выбора например
Комментарий