Где и когда Бог создал японцев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Коннор Маклауд
    Где, где?
    в Библии. а что вас так обрадовало?
    Да я читала. Но понимаете, у меня проблемы со зрением. Не могли бы Вы указать, где это написано, пожалуйста.
    Вот например здесь:
    Быт.1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

Библия утверждает, что Бог сотвирил Сонце, Луну и звезды.
    А вот здесь:

Деян.17:26 От одной крови Он
    произвел весь род человеческий
    для обитания по всему лицу
    земли, назначив
    предопределенные времена и
    пределы их обитанию,

апостол Павел, на основании первых 11 глав книги Бытия утверждает, что все поголовно люди произошли от одного человека, названного в Библии - Адамом и его жены Евы.
    Да...
    ...
    Нет...
    Вау, прикольно - обвинить обвинили, а за слова отвечать не желаете... классная позиция.
    Оглянитесь - я тут один. Или Вы нашли в этой теме несколько потенциальных клеветников?
    Нет, пока вы - один.
    Но предоставьте лучше Вы, где в Библии японцы? Ведь Бог сотворил и японцев, согласно Библии. Ссылку плиз. Ибо я найти не могу. И не могу доказать то, что Вы лжёте.
    Если у вас с логикой все нормально, то выше предложенных слов апостола Павла, вам должно бы хватить. Другое дело - если у вас с логикой не лады... но это уже отдельный разговор...
    А теперь начинайте рассказывать, как от не азиата произошли азиаты.
    рассказываю. Вот есть неазиат, который поехал жить в азию... живет он себе там, живет, сам живет, его дети живут, потом его внуки жить начинают... и все азиатее, азиатее и азиатее...
    Вон, даже Стивен Сигал - уж куда не азиат... но глаза все уже, уже и уже...
    От независящих от меня обстоятельств. По причине отсутствия выбора например
    "Не своей корысти для, а токмо волею пославшей мя жаны..." Где-то я такое уже слышал...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Кадош
      в Библии. а что вас так обрадовало?
      Ну пусть Вам Дух Святой подскажет. Или если Духа не имеете, то посмотрите ещё раз сами. Особое внимание стоит обратить на слово "Библия". Это говорит о Вас очень много, о том какой Вы верующий

Сообщение от Кадош
      Вот например здесь:
      Быт.1:16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

Библия утверждает, что Бог сотвирил Сонце, Луну и звезды.
      Ничего подобного в Вашей цитате я не обнаружил. Ах, да! Я наверно забыл одеть богословские очки для того чтобы начать видеть то, чего в тексте нет. Луна - светило? Ну блин, это убойная трава должна быть. Мне же ясно из этой цитаты, что Господь создал какие то свои, особенные источники света, для освещения созданного им участка земли. Америка, индейцы, краснокожие? Господь не в курсе! Хотя символично, что и краснокожие тоже про Него не в курсе. В курс ввели их много позже.

Сообщение от Кадош
      Нет, пока вы - один.
      Если я один, почему пишите так, будто нас много?

Сообщение от Кадош
      рассказываю. Вот есть неазиат, который поехал жить в азию... живет он себе там, живет, сам живет, его дети живут, потом его внуки жить начинают... и все азиатее, азиатее и азиатее...
      Рассказ не ахти. Попробую я рассказать: Жил был один бледнолицей Вася, и была у Васи бледнолицая жена Мария. И в один прекрасный день родился у них сын. Удивлению же Васи и Маши не было придела! Ибо сын был ни капли не похож на родителей. Был он какой-то жёлтокожий, и глаза у него были узкие.
      Чудо? Конечно чудо! По Библии примерно так и выходит

Сообщение от Кадош
      Вон, даже Стивен Сигал - уж куда не азиат... но глаза все уже, уже и уже...
      Если это шутка, то она не удалась

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Ну пусть Вам Дух Святой подскажет. Или если Духа не имеете, то посмотрите ещё раз сами. Особое внимание стоит обратить на слово "Библия". Это говорит о Вас очень много, о том какой Вы верующий
        Да я и без этого знаю, что я плохой верующий... но, как сказал Шрек: - Уж какой есть!
        Так что вас так обрадовало??? То, что я на клавиатуре вместо буквы б, нажал рядом с ней стоящую букву ь????
        И что в этом такого грешного или беззаконного???
        Мне тут Дух Святой подсказывает, что мол смешно кой-кому что ухо на боку...
        Ничего подобного в Вашей цитате я не обнаружил.
        Дык, поверьте, я и не сомневался. Именно поэтому исчо в прошлом постинге упомянул об наличии/отсутствии у вас некоей фичи...
        Ах, да! Я наверно забыл одеть богословские очки для того чтобы начать видеть то, чего в тексте нет.
        Там нет звезд???? Ну надо тебе... у вас помимо логики еще и умение читать отсутствует... буду иметь в виду...
        Луна - светило? Ну блин, это убойная трава должна быть.
        А разве нет???
        Какая вам лично разница, что является источником излучения в лампе?
        Вот к примеру в лазере, рабочее тело - является источником вторичного излучения, к примеру рубиновый лазер.
        По вашему в нем есть лампа накачки... но это только так вам кажется. На самом деле атомы оксида алюминия, поглощают свет испущенный лампой накачки, а потом электроны, возвращаясь на свои прежние орбиты излючают когерентное излучение, которое фактически является вторичным излучением, в полупроводниковых лазерах, в качестве накачки используется электроэнергия, в лазерах с ядерной накачкой - соответственная энергия, в химических - опять-же своя энергия.
        Заметили? в лазерах рубиновых не сам рубин светит, он лишь является источником вторичного излучения.
        А что происходит на Луне??
        Правильно - поверхность Луны, реголит практически выступает источником вторичного излучения.
        Чтож это если не светильник??? Какая мне лично разница что явилось источником возбуждения у атомов реголита????
        Так что почему Луну нельзя назвать светилом???
        Только потому, что Коннор решил, что он умнее всех???
        Мне же ясно из этой цитаты, что Господь создал какие то свои, особенные источники света, для освещения созданного им участка земли.
        Что вы говорите??? И где-ж Он йето создал, расскажите. плиз... идэ-ж воно сейчас?
        Америка, индейцы, краснокожие? Господь не в курсе!
        Не в курсе чего??? Что они есть???
        Родной, вы-б поизучали-б там археологию, там египтологию, про то что в мумии фараона нашли такие интересные вещества, как никотин...
        Может бы и поняли, про то откуда взялись индейцы, те-же Майя...

Хотя символично, что и краснокожие тоже про Него не в курсе. В курс ввели их много позже.
        Ну вот вы тоже не с самого рождения о Нем знали, вас тоже много позже ввели в курс!
        И что???
        Это как-то говорит о том, что Его нет???
        Прикольная логика...
        Если я один, почему пишите так, будто нас много?
        Встречный вопрос - почему вы пишите мне на вы??? Надеюсь не потому что думаете что меня несколько, а все-же потому что вас кто-то воспитывал...
        Рассказ не ахти. Попробую я рассказать: Жил был один бледнолицей Вася, и была у Васи бледнолицая жена Мария. И в один прекрасный день родился у них сын. Удивлению же Васи и Маши не было придела! Ибо сын был ни капли не похож на родителей. Был он какой-то жёлтокожий, и глаза у него были узкие.
        Чудо? Конечно чудо! По Библии примерно так и выходит
        Вы вообще Библию в руках держали??? А то сдаётся мне что неочень... Во всяком случае того, что там написано не видите, но видите то, чего в ней нет.
        Если это шутка, то она не удалась
        Что??? Разве у него широкие глаза?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Кадош
          Так что вас так обрадовало??? То, что я на клавиатуре вместо буквы б, нажал рядом с ней стоящую букву ь????
          Ну надо же! А Вы догадливы!

Сообщение от Кадош
          Дык, поверьте, я и не сомневался. Именно поэтому исчо в прошлом постинге упомянул об наличии/отсутствии у вас некоей фичи...

Сообщение от Кадош
          Там нет звезд???? Ну надо тебе... у вас помимо логики еще и умение читать отсутствует... буду иметь в виду...
          Не надо коверкать мой вопрос. Я про звёзды не спрашивал. Про библейские звёзды можно было бы отдельно поговорить, но нет времени. Я повторю: где там Солнце и Луна?

Сообщение от Кадош
          А разве нет???
          Только потому, что Коннор решил, что он умнее всех???
          Ок. Уберите Солнце. Будет ли свет?
          И почему бы тогда и звёзды на небе не считать источниками света?

Сообщение от Кадош
          Что вы говорите??? И где-ж Он йето создал, расскажите. плиз... идэ-ж воно сейчас?
          А Вы это у Него лучше спросите. "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." Вот например, что это был за свет до создания неких светил?

Сообщение от Кадош
          Не в курсе чего??? Что они есть???
          Родной, вы-б поизучали-б там археологию, там египтологию, про то что в мумии фараона нашли такие интересные вещества, как никотин...
          Может бы и поняли, про то откуда взялись индейцы, те-же Майя...
          Поменьше восклицательных знаков пожалуйста. Словно школьник, честно слово. Причём здесь какая-то мумия?

Сообщение от Кадош
          Ну вот вы тоже не с самого рождения о Нем знали, вас тоже много позже ввели в курс!
          И что???
          Это как-то говорит о том, что Его нет???
          Прикольная логика...
          Да, я не с самого начала узнал. Но сравнение убого. Меня не заставляли в Него верить. Вас видимо заставляли. Может били, издевались?
          Про Аллаха например Вы тоже не сразу узнали, но знаете же сейчас? Вам это конечно ничего не даёт, ибо не верите.
          Кстати, сколько народу померло, так и не узнав

Сообщение от Кадош
          Встречный вопрос - почему вы пишите мне на вы??? Надеюсь не потому что думаете что меня несколько, а все-же потому что вас кто-то воспитывал...
          Я пишу на "Вы", а Вы пишите на "вы". У меня две версии:
          1) Либо Вы в школе не учились. Тогда вообще не понимаю, как Вы Библию то можете понимать.
          2) Либо Вам кажется, что меня много

Сообщение от Кадош
          Вы вообще Библию в руках держали??? А то сдаётся мне что неочень... Во всяком случае того, что там написано не видите, но видите то, чего в ней нет.
          Вы уходите от ответа. Вы против чудес что ли? Ну разве не чудо ли, когда от не азиата появляется азиат? Конечно чудо!
          А у Вас всё так просто, поехать в Японию.... С кем поехать? Кто Вас туда пустит? И откуда появятся дети полукровки?

Сообщение от Кадош
          Что??? Разве у него широкие глаза?
          Что? А он от этого стал азиатом? Вы хоть то немногое из его биографии прочтите, какие у него возможные корни

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Ну надо же! А Вы догадливы!
            Как вас это удивило... Не стоит противника недооценивать...
            Не надо коверкать мой вопрос. Я про звёзды не спрашивал.
            А кто говорил, что вы спрашивали про звезды??? Не надо коверкать говоримого мной! ц-ц-ц.

Про библейские звёзды можно было бы отдельно поговорить, но нет времени. Я повторю: где там Солнце и Луна?
            Повторяю, для особо продвинутых - прям там. прям на первой странице Библии.
            Ок. Уберите Солнце. Будет ли свет?
            ОК!!! Уберите источник накачки лазера - будет ли он работать???
            С какого разу до вас дойдет глупость ваших вопросов?
            И почему бы тогда и звёзды на небе не считать источниками света?
            А они и перечислены в числе источников света, еси чё... Вы-ж внимательнее почитайте Библию...
            А Вы это у Него лучше спросите. "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." Вот например, что это был за свет до создания неких светил?
            Ну например - реликтовое излучение... Вам-бы физику поизучать прежде чем сюды лезть-та... Да языки библейские, чтоб я смог хоть что-то вам объяснить. А ликбезом заниматься начиная с вами прям с первого класса - увольте ... Тяжкое это занятие объяснять челоеку нечто в терминах о коих он не имеет ни малейшего понятия...
            Поменьше восклицательных знаков пожалуйста. Словно школьник, честно слово. Причём здесь какая-то мумия?
            Вот и я говорю - причем здесь никотин и мумия...
            Но вам-то это непонятно... Бо, для вас, что никотин, что кокаин, что египетская мумия... Ну как вам это объяснить, если вы элементарного не ведаете...
            Да, я не с самого начала узнал. Но сравнение убого.
            Зато до вас дошло. И йето радуйет...
            Меня не заставляли в Него верить.
            И чтож вас тогда в Нем отталкивает???
            Кстати, сколько народу померло, так и не узнав
            Вот тут и есть вопрос - почему Он не дал им узнать о Себе??? Но вам этот вопрос в голову и не приходил-то никогда... по вышеуказанным мной причинам...
            Я пишу на "Вы", а Вы пишите на "вы". У меня две версии:
            1) Либо Вы в школе не учились. Тогда вообще не понимаю, как Вы Библию то можете понимать.
            2) Либо Вам кажется, что меня много
            Да, у вас со школой и впрямь проблемки... ну ладно, мне-б вас пожалеть...
            Вы уходите от ответа. Вы против чудес что ли? Ну разве не чудо ли, когда от не азиата появляется азиат? Конечно чудо!
            Та ни-и-и-и-и... приспособляемость называется и не чудо вовсе...
            А у Вас всё так просто, поехать в Японию.... С кем поехать? Кто Вас туда пустит? И откуда появятся дети полукровки?
            Да какие-ж полукровки?
            И кто меня туда пускать-то не будет??? Коли там исчо никого и нету...
            У вас как, с абстрактным мышлением??? Или вы полагаете, что японцы там живут исчо со времен "кембрийского взрыва"?
            Что? А он от этого стал азиатом?
            А что - глаза у него не узкие???
            Вы хоть то немногое из его биографии прочтите, какие у него возможные корни
            Да, да... только-ж вы все читали, а мы убогонькие ничего и не читали... сами-с то верите в это???

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Кадош
              А что - глаза у него не узкие???
              Узкие. Но он не японец.

Сообщение от Кадош
              Да, да... только-ж вы все читали, а мы убогонькие ничего и не читали... сами-с то верите в это???
              Вообще-то читал. Почему Вы по прежнему ко мне на "вы" обращаетесь? Я тоже так обращался, в своё время. Меня назвали тупым идиотом, были правы. Назову Вас также. Или меня тут много?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              Да какие-ж полукровки?
              Вообще-то это я спрашивал. Так могу я наконец получить ответ на вопрос: как от не азиата произошли азиаты?

Сообщение от Кадош
              У вас как, с абстрактным мышлением??? Или вы полагаете, что японцы там живут исчо со времен "кембрийского взрыва"?
              Всё в порядке с мышлением. Нет, не полагаю. Как всегда, наткнулся на непонимание. Вы мне одно, а я Вам (или вам?) другое. Таки жду ответа на вопрос. Конечно, если ответ у Вас есть.

- - - Добавлено - - -

Да, у вас со школой и впрямь проблемки... ну ладно, мне-б вас пожалеть...
              [/QUOTE]

Поподробнее расскажите плиз

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Кадош

Та ни-и-и-и-и... приспособляемость называется и не чудо вовсе...
                Приспособляемость к чему? Там же ничего и никого нет. Вот приехал человек в количестве одной штуки. Не азиат. Там никого нет. Построил себе шалаш. Спарился с кем-то. В теории расскажите, как это может быть. И почему у меня не может появиться детей японцев? Почему у еврея может, а русского нет? Я лох и урод что ли? Почему это у него может, а у меня не может? Что мне сделать для того, чтобы и у меня могли быть?

Сообщение от Кадош
                А кто говорил, что вы спрашивали про звезды??? Не надо коверкать говоримого мной! ц-ц-ц.
                Ну Вы же их зачем то привели. Хотя я про них ничего не говорил. Но выходит, что говорил. Вы же их привели. Зачем?
                Сообщение от Кадош
                Повторяю, для особо продвинутых - прям там. прям на первой странице Библии.
                Ну я прочёл, ну покажите, где же? Там нет такого. Может перевод другой.

Сообщение от Кадош
                С какого разу до вас дойдет глупость ваших вопросов?
                Так Луна это источник света таки? Это ж Ваш бред. Я Вам просто предложил представить мир без Солнца. Повторяю вопрос: будет ли свет? И главное сколько проживём. Лазер нам не интересен. И с такими вещами не сравним.

Сообщение от Кадош
                Ну например - реликтовое излучение.
                А давайте без "например".

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Узкие. Но он не японец.
                  А кто говорил что он - японец??? Я говорил лишь что он уже начал приспосабливаться к тем условиям...
                  Вообще-то читал. Почему Вы по прежнему ко мне на "вы" обращаетесь? Я тоже так обращался, в своё время. Меня назвали тупым идиотом, были правы. Назову Вас также. Или меня тут много?
                  Нет, что вы... вы тут один такой...

Вообще-то это я спрашивал. Так могу я наконец получить ответ на вопрос: как от не азиата произошли азиаты?
                  А вы не слушаете... иначе уже б услышали. Приехал Стивен Сигал в японию... живет там живет, год живет десять, приехала с ним - его жена... живет с ним живет... потом у них появились дети - живут там живут ... и дети их детей живут там живут, потом и дети тех детей которые я вляются детьми их детей и пр... и вот на тебе - видоизменился язык, видоизменился внешний вид и пр...

Всё в порядке с мышлением.
                  а с абстрактным?
                  Как всегда, наткнулся на непонимание.
                  Ну может потому что учиться надо было в школе в свое время...

Поподробнее расскажите плиз
                  о чем?

Приспособляемость к чему? Там же ничего и никого нет. Вот приехал человек в количестве одной штуки. Не азиат. Там никого нет. Построил себе шалаш. Спарился с кем-то.
                  со своей женой например, которая приехала вместе с ним... см выше - уже написал...
                  Почему у еврея может, а русского нет?
                  А разве Стивен Сигал - еврей???
                  Я лох и урод что ли?
                  Нет, просто форумный тролль...

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Кадош
                    А кто говорил что он - японец??? Я говорил лишь что он уже начал приспосабливаться к тем условиям...
                    Врать не хорошо. Причём нагло. К чему он приспосабливаться то стал? И причём тут глаза? У него всегда такие глаза были. Сейчас он постарел. И он же не чистокровный, а Вы наверно думали что он чистокровный еврей?
                    А теперь гляньте на Марти Фридмена (экс megadeth, cacophony), и скажите узкие ли у него глаза?

Сообщение от Кадош
                    А вы не слушаете... иначе уже б услышали. Приехал Стивен Сигал в японию... живет там живет, год живет десять, приехала с ним - его жена... живет с ним живет... потом у них появились дети - живут там живут ... и дети их детей живут там живут, потом и дети тех детей которые я вляются детьми их детей и пр... и вот на тебе - видоизменился язык, видоизменился внешний вид и пр...
                    И чем это хуже моего примера? У меня так даже с чудом. Вы действительно особо одарённы, даже не понимаете о чём я спрашиваю видимо. А можно узнать, как видоизменится внешний вид, если в роду не будет ни одного азиата, т.ч. японца? Я спрашиваю, как так получилось, что они изначально появились? По Библии то получается, что Бог азиатов не создавал. А если создал, то что об этом говорит? Так понятнее?

Сообщение от Кадош
                    о чем?
                    О проблемках со школой
                    Сразу говорю, я не учился в школе Святой Дух Продакшнс
                    Посему понимаю и разговариваю исключительно на светском языке

Сообщение от Кадош
                    А разве Стивен Сигал - еврей???
                    Так-с, действительно. Начинаем вспоминать суть темы и моего вопроса. И я очень надеюсь, что написал понятнее для Вас.
                    И отключите Духа Святого, хоть на время.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

В Библии описано лишь то, что Бог создал некий кусок земли, евреев...и всё. Но откуда взялись японцы? И почему они так отличаются от европейских чудовищ. Это для меня загадка.
                      И например, интересно то, что для большинства японцев Рождество совсем не связано с появлением Иисуса Христа, а некоторые и не знают библейской истории о чудесном рождении. Есть и такие, которые даже не подозревают о связи праздника с христианством.
                      Не воспринимайте Библию буквально, там много символов и про японцев есть и про всё, но закодировано ..

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Второисайя
                        Не воспринимайте Библию буквально, там много символов и про японцев есть и про всё, но закодировано ..

Мои сообщения тоже закодированы. Вон некий Кадош не понимает. Нет в нём искры Божий, чтобы понять мою речь!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

А я говорю вам, что понимаю вас, не отчаивайтесь !

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Врать не хорошо.
                            Согласен. а хорошо врать - еще нехорошЕе...
                            Причём нагло.
                            Согласен. Нагло врать нехорошо.
                            К чему он приспосабливаться то стал?
                            К условиям жизни в Юго-восточной Азии..
                            И причём тут глаза?
                            Узкие - глаза - хитрый восточный прищур...
                            У него всегда такие глаза были.
                            Да, нет... раньше ширше были...
                            Сейчас он постарел.
                            Вот-вот приспосабливаться начал...
                            И он же не чистокровный, а Вы наверно думали что он чистокровный еврей?
                            с чего вы взяли что он еврей? Мать у него - ирландка... отец - где-то там как-то сбоку... чего-то там, хотя сам Стивен - говорит что он, цитирую: "горд быть русским!" ...
                            А теперь гляньте на Марти Фридмена (экс megadeth, cacophony), и скажите узкие ли у него глаза?
                            Нет конечно. Но он и не жил на востоке так долго, как Стив...

И чем это хуже моего примера? У меня так даже с чудом.
                            Да ничем... если вы живете на востоке... то уверяю вас... через четыре - пять поколений все ваши потомки будут азиатами...

Вы действительно особо одарённы, даже не понимаете о чём я спрашиваю видимо. А можно узнать, как видоизменится внешний вид, если в роду не будет ни одного азиата, т.ч. японца? Я спрашиваю, как так получилось, что они изначально появились?
                            Да, а вы их изначальных видели??? Можете сказать чем они отличались от изначальных НЕАЗИАТОВ???? Было бы интересно вас послушать...

По Библии то получается, что Бог азиатов не создавал. А если создал, то что об этом говорит? Так понятнее?
                            Уважаемый - Библия говорит об этом, и я лично, вам лично раз несколько указывал что именно говорит об этом Библия...
                            Я-ж не виноват, что ваши глаза, внешне не сузившись, прищурились внутренно, да так, что вы не видите писанного вам ранее...
                            О проблемках со школой
                            Сразу говорю, я не учился в школе Святой Дух Продакшнс
                            Посему понимаю и разговариваю исключительно на светском языке
                            Да вы видимо и в светской то школе нечастым гостем бывали...
                            И умоляю вас - ну включите логику, хоть на время...

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Кадош

Да ничем... если вы живете на востоке... то уверяю вас... через четыре - пять поколений все ваши потомки будут азиатами...

Что-то айаны - коренное население Японии так и не стали азиатами. А как были белыми, так и остались. Что-то Ваша версия о реальность - лоб расшибла...
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от ber
                                Что-то айаны - коренное население Японии так и не стали азиатами. А как были белыми, так и остались. Что-то Ваша версия о реальность - лоб расшибла...
                                Оба-на... очередное сообщение от генератора случайных чисел...

Комментарий

Обработка...