Бодрствуйте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тецубо
    Участник

• 22 December 2012
    • 31

Бодрствуйте

Бодрствуйте ибо не знаете дня и часа в который Господь ваш прийдет , а что говорю вам - говорю всем бодрствуйте.
    Когда умерла девочка и сказали об этом Исусу , Он ответил ,- она не умерла а спит. Думаю что это не метафора, сон это символ смерти и каждый кто засыпает символизирует смерть. Каждый, а как же верующие? можно ли нам спать? В индийской символике сон это двери на которых висят три змеи , а вместо голов у них человеческие черепа.
    Бодрствуйте иначе если Господин прийдет и застанет вас спящими то рассечет и подвергнет одной участи с неверными.
    Павел говорил ," так не будем спать как прочие" ," встань спящий воскресни из мертвых" , - спящий человек это мертвый человек.
    Если не спать вообще и как Исус все ночи проводить в молитве? Думаю это и есть смысл послания Евангелия. Кто во Христе- тот новая тварь (и не нуждается во сне)
    Встань спящий и осветит тебя Господь. Во врямя ночных молитв у меня внутри начинает вспыхивать свет, однако этого мало. Лука говорил "свет который в тебе не есть ли тьма ? Нужно что бы освещалось изнутри как бы горящей свечой" то есть внутри дожно светится постоянно "царствие божие внутрь вас есть"
    Когда закрываешь глаза то сразу темно а должно освещатся как лампочкой. Встань спящий (и тогда ) осветит тебя Господь.
    Ученые после долгих исследований пришли к выводу что человеку сон нужен для того , что бы не бродить ночью по темной квартире и не спотыкатся об мебель, других физиологических потребностей не выявлено.
  • В поисках Бога
    Участник

• 05 May 2012
    • 231

Сообщение от тецубо
    Бодрствуйте ибо не знаете дня и часа в который Господь ваш прийдет , а что говорю вам - говорю всем бодрствуйте.
    Когда умерла девочка и сказали об этом Исусу , Он ответил ,- она не умерла а спит. Думаю что это не метафора, сон это символ смерти и каждый кто засыпает символизирует смерть. Каждый, а как же верующие? можно ли нам спать? В индийской символике сон это двери на которых висят три змеи , а вместо голов у них человеческие черепа.
    Бодрствуйте иначе если Господин прийдет и застанет вас спящими то рассечет и подвергнет одной участи с неверными.
    Павел говорил ," так не будем спать как прочие" ," встань спящий воскресни из мертвых" , - спящий человек это мертвый человек.
    Если не спать вообще и как Исус все ночи проводить в молитве? Думаю это и есть смысл послания Евангелия. Кто во Христе- тот новая тварь (и не нуждается во сне)
    Встань спящий и осветит тебя Господь. Во врямя ночных молитв у меня внутри начинает вспыхивать свет, однако этого мало. Лука говорил "свет который в тебе не есть ли тьма ? Нужно что бы освещалось изнутри как бы горящей свечой" то есть внутри дожно светится постоянно "царствие божие внутрь вас есть"
    Когда закрываешь глаза то сразу темно а должно освещатся как лампочкой. Встань спящий (и тогда ) осветит тебя Господь.
    Ученые после долгих исследований пришли к выводу что человеку сон нужен для того , что бы не бродить ночью по темной квартире и не спотыкатся об мебель, других физиологических потребностей не выявлено.
    Что будете делать с сошедшими с ума и умершими без сна (несмотря на якобы отсутствие в нем физиологической потребности)?
    Тролололо

Комментарий

• ОЛЕГ САН
      Участник

• 27 October 2011
      • 300

Сообщение от тецубо
      И долго вы не спите?

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от тецубо
        Когда умерла девочка и сказали об этом Исусу , Он ответил ,- она не умерла а спит. Думаю что это не метафора, сон это символ смерти и каждый кто засыпает символизирует смерть. Каждый, а как же верующие? можно ли нам спать?
        Вам обязательно.
        В индийской символике сон это двери на которых висят три змеи , а вместо голов у них человеческие черепа.
        А корова Священное животное.
        Это Вам голоса сказали? Или приснилось?
        Павел говорил ," так не будем спать как прочие"
        Как же спал Павел? Стоя?
        Да в этом и смысл.
        Встань спящий и осветит тебя Господь.
        Завтра на работу! Не будить!
        Во врямя ночных молитв у меня внутри начинает вспыхивать свет, однако этого мало.
        Газ, вода и интернет остались?
        Лука говорил "свет который в тебе не есть ли тьма ?
        Что скажете?
        Бродить по квартире и спотыкаться о мебель это физиологическая потребность? Значит раньше люди не спали? Или потребностей не было?
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• тецубо
          Участник

• 22 December 2012
          • 31

Сообщение от ОЛЕГ САН
          И долго вы не спите?
          иногда неделю иногда две

- - - Добавлено - - -

Сообщение от В поисках Бога
          Что будете делать с сошедшими с ума и умершими без сна (несмотря на якобы отсутствие в нем физиологической потребности)?
          Недавно показывали передачу о человеке который не спит 40 лет . Жив ,здоров, не кашляет. А кто сошел с ума? фамилия , где жил? с ума могут свести только бесы. Я думал что на форуме християне а тут пишут люди далекие от Библии. Притом безапеляционно.
          Мне доказывать не нужно , ваши посты это оправдвние вашей лени. Нужно бодрствовать в молитвах. А не спать.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от тецубо
            Я думал что на форуме християне а тут пишут люди далекие от Библии. Притом безапеляционно.
            По опыту могу предположить, что Библию Вы сами не читали.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Шатен
              Misotheist

• 16 June 2012
              • 1111

тецубо, вы это читали..? - Сон и здоровье - сон - Сон и Востановление - Каталог статей - СПОРТ И АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
              «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• тецубо
                Участник

• 22 December 2012
                • 31

Сообщение от corvat
                По опыту могу предположить, что Библию Вы сами не читали.
                Прочитал от Бытия до Откровения ...надцать раз .

- - - Добавлено - - -

Вы это читали? "-Бодрствуйте что бы не впасть в искушение"

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от тецубо
                  .... Нужно бодрствовать в молитвах. А не спать.
                  Вы правы, но человек не сразу к этому приходит. Даже Христос вначале уходил рано утром на молитву, а лишь впоследствии проводил все ночи в молитве. Пасхальная ночь бодрствования в молитвах - это начало этого Пути, т.е. всего одна ночь в году. Кто и одну ночь не может провести в молитве, как проведёт многие?
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• тецубо
                    Участник

• 22 December 2012
                    • 31

Вы правы , но к сожалению - как раз в начале , очень сильно рвение и посты, и бодрствования , но постепенно огонь угасает и начинает деградация.
                    Для того что бы не сойти с пути и нужны бодрствования в молитве. тяжело ? (не то слово) но когда привыкаеш - без этого уже не можеш.
                    "терпением спасайте души ваши"

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от тецубо
                      Вы правы , но к сожалению - как раз в начале , очень сильно рвение и посты, и бодрствования , но постепенно огонь угасает и начинает деградация.
                      Для того что бы не сойти с пути и нужны бодрствования в молитве. ....
                      Будьте внимательны, даже бодрствование(которое есть начало борьбы с чревоугодием, те. всяческому угождению плоти) не есть начало твёрдого стояния во Христе. Чревоугодие суть вторая по величине страсть, а первая стяжательство. Если не побеждать первую, то падения НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
                      Нагорная проповедь - вот основание на камне, которое человек должен полагать всякий день, иначе построит свой дом духовный на песке. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

УУуууууу,как всё запущено.Искренне жаль автора темы.

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от Дар
                          Это от постоянного недосыпа...........
                          Ученые выяснили, что недосыпание может приводить к серьезным сбоям в работе сердечно-сосудистой, эндокринной, иммунной и нервной систем.
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ber
                            Это от постоянного недосыпа...........
                            Да я как верующая говорю,что это от незнания писания и силы его.Хотя медики тоже правы.

Комментарий

• тецубо
                              Участник

• 22 December 2012
                              • 31

Сообщение от Дар
                              Вы все спите? не могли пободрствувать один час?

Комментарий

Обработка...