Тоталитарные секты. Технология обмана.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DieX
    Завсегдатай

• 10 September 2004
    • 517

Только что посматрел фильм Хабарова на РТР "Ловцы Душ" на сибирь. Те кто живет на западе, вы еще успеете сегодня посмотреть после итоговой информационной программы "Вести-недели" не могу сказать точно во сколько по Москве, где то после 20.00.

Показывали Ледяевское НП, церковь "Христа", группу Золотова есть такой в Новосибирске, Виссариона, про Муна, СИ, и про другие организации.
    Интервью с Ледяевым с довольно циничными высказываниями по поводу его личного обогощения. Единственно что испортило фильм это в конце интервью с господином Дворкиным, но он там только в конце минуты 3 говорит. Вобщем инетересно. У кого какие мысли по этому фильму возникли, пишите сюда.

Комментарий

• Булочка 666
      Участник

• 18 March 2005
      • 20

Сообщение от DieX
      У кого какие мысли по этому фильму возникли, пишите сюда.
      Да в основном по делу, и не без мастерства. Я сомневаюсь, что, скажем, Ледяев знал тему передачи и понимал, какие конкретно его ответы покажут. А эти паузы в интервью, выдержанные после слова «бизнес», заполненные его смешком. Мило. В то же время отличие православных от ледяевцев (харизматов, пятидесятников) одно: с ума сходят по разному, вот и все. А бизнес у православных несравнимо мощнее, да и уродливей.

Единственно что испортило фильм это в конце интервью с господином Дворкиным, но он там только в конце минуты 3 говорит.

Ну как же, я вообще не помню, чтобы была хоть одна передача без этого бесстрашного борца. Нет бы этот парень разобрался со своими братьям по РПЦ, представляющими угрозу для гораздо большого числа людей.

Комментарий

Обработка...