Тоталитарные секты. Технология обмана.
Свернуть
X
-
Тоталитарные секты. Технология обмана.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Метки: Нет -
И что вы хотели этой ссылкой сказать? Вам интерестна технология обмана, которой пользуются подобные секты? Это гипноз, причем иногда весьма изощренный! Если же нужны конкретные методики, найдите в интернете описание эриксонианского гипноза!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!! -
Если Вам нужна инфа не связанная с православными сектофобами, есть хороший сайт психолога Е. Волкова http://www.people.nnov.ru/volkov/index1.html
Но там вообще говорится о методиках манипуляции. Это не обязательно тоталитарные секты. Вон у нас сейчас самая страшная секта в России это Путинская вертикаль власти, и все эти религиозные тоталитарные секты просто ангелочки по сравнению с пропагандисткой государственной машиной. Но и она как мы видим в последние 3 недели дает сбои.Комментарий
-
Верно подмечено!Сообщение от DieXЕсли Вам нужна инфа не связанная с православными сектофобами, есть хороший сайт психолога Е. Волкова http://www.people.nnov.ru/volkov/index1.html
Но там вообще говорится о методиках манипуляции. Это не обязательно тоталитарные секты. Вон у нас сейчас самая страшная секта в России это Путинская вертикаль власти, и все эти религиозные тоталитарные секты просто ангелочки по сравнению с пропагандисткой государственной машиной. Но и она как мы видим в последние 3 недели дает сбои.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Согласна с тобой. Зазомбировать можно как угодно и чем угодно - без специальных технологий. Вот, например, мы все друг друга каждый день методично зомбируем.Сообщение от ТолстыйХорош там на ВВ наезжать...
Не Путинская, а государственная...
Есть ещё ТВ, радио... Тоже зомбирують... Ряклама всяка...
Всех долой и с голой жопой в пещеры)))))))Комментарий
-
Вызываеть антирес и исчё такой разрез:Сообщение от ТолстыйЕсть ещё ТВ, радио... Тоже зомбирують... Ряклама всяка...
Всех долой и с голой жопой в пещеры)))))))
Толстый - а ты рекламу не даешь,а? Твой прогресс таки может обойтись без соответствующего двигателя?
PS Не, я не сразу понял твоих речей, ну да ладно. стирать не буду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ты понял, что моя рекламаСообщение от КадошВызываеть антирес и исчё такой разрез:
Толстый - а ты рекламу не даешь,а? Твой прогресс таки может обойтись без соответствующего двигателя?
PS Не, я не сразу понял твоих речей, ну да ладно. стирать не буду...
1. Показывает свойства товара
2. Не обещает счастья после его покупки.
Иная реклама основана на счастье - это старый ход...
Жевнул жвачку, запил йогуртом, заел сникерсом - и улёт полный с глазами писающего пуделя)))))
Но когда по такой технологии продают Христа... У меня нет слов...
Понятно, что продают воздух в красивой упаковке, но для кого-то это свято...Комментарий
-
То, что не видно, раскрасить легче всего. Немного знания психологии, ворох цинизма, и можно рассчитывать на успех.Сообщение от ТолстыйНо когда по такой технологии продают Христа... У меня нет слов...
Понятно, что продают воздух в красивой упаковке, но для кого-то это свято...
Другой вопрос, почему с такой легкостью люди на рекламу клюют
Комментарий
-
Татьяна. А обрати внимание, что легче всего продавать
1. Нечто невидимое (микро). Как то биополе, аура...
2. Нечто страшное. - Сглаз, порча, энергетические вампиры и т.д.
2. Нечто невидимое (макро). А именно звездные кармы, стояние Марса столбом в лоне Венеры.
3. Нечто непонятное и непостижимое (разного калибра). От нумерологии до деревянных гороскопов.
А если объединить, то получится
Невидимое, Одновременно Огромное и Маленькое, Страшное, Непонятное и Непостижимое...
Очень знакомое описание)))))))))
И кто это?
Молодец тот, кто первый додумался объединить))))))
А те, кто придумал продавать - лучшие менеджеры!!!Комментарий
-
Никакой раскрутки форума.Сообщение от St.AlexeyРаскрутка форума
Мне интересно ваше мнение, господа.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
-
Все кроме православной, которая вросла в государство и использует его административную мощь для борьбы с конкурентами.Сообщение от DieXвсе эти религиозные тоталитарные секты просто ангелочки по сравнению с пропагандисткой государственной машиной.Комментарий

Комментарий