сабж. что это? есть ли оно?
Христианская терпимость
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Malakay!
сабж. что это?
есть ли оно? -
Сообщение от 3DenisЭто когда после очередного нарушения правил форума ты еще не отключен.
Комментарий
-
-
w_smerdulak
Нет, это либо лень, либо халатность, либо "Ну не разорвацца же мне одному на весь форум! У меня еще вечный двигатель не закончен!"
А по сабжу - это миф.
Malakay
а вне форума терпимости нет? или показывать некому?
рамки терпимости каждый хр-н устанавливает сам себе?Комментарий
-
Сообщение от 3DenisНу почему же. Вот я надеясь на лучшее, не отключаю заслуживших отключение.
Меня всегда забавляло добавление прилагательного "христианский" к различным словам:
христианская рок-музыка
христианская поэзия
христианская любовь...
Полагаю это ненужное добавление...
Комментарий
-
w_smerdulak
Вы уверены, что ваша терпимость именно христианская?
Полагаю это ненужное добавление...Комментарий
-
-
Сообщение от 3Denisна 100. Я христианин. У меня есть терпимость. Тогда какая это терпимость?
Существуют ли терпимости мусульманская, буддистская, языческая и т.д.?
Комментарий
-
w_smerdulak
Тогда хотелось бы знать чем христианская терпимость отличаецца от обычной.
И вообще, это автор темы соизволил терпимость отнести к христианским качествам, я тут причем?Комментарий
-
Сообщение от 3DenisНичем. А Вы считаете, что добродетели имеют классификацию?Выяснили, что терпимость - она присуща не только христианам.
Сообщение от 3DenisИ вообще, это автор темы соизволил терпимость отнести к христианским качествам, я тут причем?
Комментарий
-
-
Сообщение от 3Denisтак шо, тему закрывать?
Только мне непонятно, если терпимость - понятие самодостаточное, то почему Вы свою терпимость называете христианской?("Я христианин. У меня есть терпимость. Тогда какая это терпимость?" ©Вы)
Комментарий
-
w_smerdulak
Только мне непонятно, если терпимость - понятие самодостаточное, то почему Вы свою терпимость называете христианской?
К тому же, не я а Малакай.Комментарий
Комментарий