сабж. что это? есть ли оно?
Христианская терпимость
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Malakay!
Это когда после очередного нарушения правил форума ты еще не отключен.сабж. что это?
Ато.есть ли оно? -
Нет, это либо лень, либо халатность, либо "Ну не разорвацца же мне одному на весь форум! У меня еще вечный двигатель не закончен!"Сообщение от 3DenisЭто когда после очередного нарушения правил форума ты еще не отключен.
Комментарий
-
-
w_smerdulak
Ну почему же. Вот я надеясь на лучшее, не отключаю заслуживших отключение.Нет, это либо лень, либо халатность, либо "Ну не разорвацца же мне одному на весь форум! У меня еще вечный двигатель не закончен!"
Тогда и слово "терпимость" - тоже.А по сабжу - это миф.
Malakay
Вас что обител кто? Ну и кто?а вне форума терпимости нет? или показывать некому?
Ато.рамки терпимости каждый хр-н устанавливает сам себе?Комментарий
-
Вы уверены, что ваша терпимость именно христианская?Сообщение от 3DenisНу почему же. Вот я надеясь на лучшее, не отключаю заслуживших отключение.
Меня всегда забавляло добавление прилагательного "христианский" к различным словам:
христианская рок-музыка
христианская поэзия
христианская любовь...
Полагаю это ненужное добавление...
Комментарий
-
w_smerdulak
на 100. Я христианин. У меня есть терпимость. Тогда какая это терпимость?Вы уверены, что ваша терпимость именно христианская?
Эта тема, кроме как на шутку и не тянет. Не в укор Малакаю будет сказано, но об чем речь?Полагаю это ненужное добавление...Комментарий
-
-
Тогда хотелось бы знать чем христианская терпимость отличаецца от обычной.Сообщение от 3Denisна 100. Я христианин. У меня есть терпимость. Тогда какая это терпимость?
Существуют ли терпимости мусульманская, буддистская, языческая и т.д.?
Комментарий
-
w_smerdulak
Ничем. А Вы считаете, что добродетели имеют классификацию?Тогда хотелось бы знать чем христианская терпимость отличаецца от обычной.
И вообще, это автор темы соизволил терпимость отнести к христианским качествам, я тут причем?Комментарий
-
Ну вот и славно!Сообщение от 3DenisНичем. А Вы считаете, что добродетели имеют классификацию?
Выяснили, что терпимость - она присуща не только христианам.
Да нет... я думаю г-н Malakay просто пытался выяснить что такое именно "христианская терпимость". Мы с Вами успешно выяснили, что таковой нет, что есть просто терпимость. Стало быть религиозной принадлежности она не имеет и глупо награждать терпимость такими эпитетами.Сообщение от 3DenisИ вообще, это автор темы соизволил терпимость отнести к христианским качествам, я тут причем?
Комментарий
-
-
Ну если г-н Malakay не против, то закрывайте.Сообщение от 3Denisтак шо, тему закрывать?
Только мне непонятно, если терпимость - понятие самодостаточное, то почему Вы свою терпимость называете христианской?
("Я христианин. У меня есть терпимость. Тогда какая это терпимость?" ©Вы)
Комментарий
-
w_smerdulak
По правилам русского языка.Только мне непонятно, если терпимость - понятие самодостаточное, то почему Вы свою терпимость называете христианской?
К тому же, не я а Малакай.Комментарий

Комментарий