А что сделали Вы??
Свернуть
X
-
В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!
Комментарий
-
В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!
Прошло у тестя с позвоночником на следующий же день - и сейчас пока лет так 7 (семь) не тревожит.
А почему я не умею обещанного Иисусом Христом?
Так чего тут лицемерить - веры значит во мне недостаточно.
Да и верить нало уметь правильно...Комментарий
-
Спрашивали кто научил- говорил о Христе- уверовали.для них(врагов которых пощадил и не уничтожил)это было чудо.
О воскрешении и исцелении безнадежных,будучи атеистом,так мыслил- если и покажете не поверю-найду где прицепиться и назвать все фокусом или подлогом.А как поверите в Него,так и узрите многое сокрытоеКомментарий
-
Любой здравомыслящий человек, наблюдая за происходящим с ним и с другими людьми в жизни, оглядываясь и анализируя прошлое не станет все списывать на случайность, а увидит Руку Божию хранившею его в течении жизни.
Даже неверующий или "полуверующий" говорит: да..., кто-то там (на небе) есть... И только человек неспособный видеть дальше своего носа, будет отвергать дела и водительство Божие. Есть еще и категория лицемеров здесь на христианском форуме, которые и предполагают о существовании Бога или имеют примеры из жизни, но по гов...истости своего характера провоцируют и задирают верующих на форуме вместо уделения времени на благо себе и другим и на познание Дел Божиих.Комментарий
-
А обвинить голословно почти каждый воцерковленный христианин способен даже недобитый в коробку двери гвоздь, о который тот христианин случайно порвал свои штаны.Комментарий
-
Есть еще и категория лицемеров здесь на христианском форуме, которые и предполагают о существовании Бога или имеют примеры из жизни, но по гов...истости своего характера провоцируют и задирают верующих на форуме вместо уделения времени на благо себе и другим и на познание Дел Божиих.Комментарий
-
То есть вы точно уверенны, что ни одного? Кстати, что значит "документально подтвержденное чудо"? Что, справка от врача с припиской "Наличие чуда подтверждаю"+ мокрая печать?Комментарий
-
Комментарий
-
Но Иисус знал, что цивилизация будет развиваться и далее, потому ему приходилось творить такие действия, которые бы казались чудом "всегда", ну хотя бы до пришествия Сына Человечкского в так называемое время конца времён.
Ведь не даром же Иисус говорил:
"12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
(Иоанн14:12)
Заметьте, хотя то была беседа Иисуса с апостолами - Иисус говорил о каждом человеке, что для него возможно и большее и это подтверждает слово "он".
Потому я думаю, что открывать такие темы лишь для надсмешек над верующими людьми - глупо. Если верующий Иисусу Христу пока ещё кое-чего не может, это не беда. Другое дело, что надо общими усилиями как верующих, так и неверующих людей искать те критерии, знания и законы, согласно которым те события, которые для многих казались чудесами - однажды станут обычным делом для всех.
...а что будет далее? Вышние сущности нам покажут другие чудеса...
- - - Добавлено - - -
А Вы не обращайте внимание на возможный сарказм - мы ведь общаемся не в личке, а открыто.
Это означает, что Ваши сообщения читает не только Реставратор, но и многие как зарегистрированные, так и незарегистрированные участники.
Пользуйтесь тем, что Реставратор дал Вам возможность высказаться публично, используйте сообщения Реставоратра так, как Вам будет угодно. Ведь Ваша задача - не переубедить Реставратора, не выиграть в диалоге вообще с кем угодно - Ваша задача рассказать людям какую то долю истины, если Вы ею сами обладаете, конечно.
Так что действуйте, Ункам.
Желаю Вам удачи.Комментарий
Комментарий