А что сделали Вы??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от реставратор
    Это да, ни один христианин не станет хвалится своими, а равно и чужими, поскольку ни одного научно подтвержденного чуда нет.
    Ваше суждение не корректно. Наука не исследует чудеса и именно поэтому ни одного научно подтвержденного чуда нет.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от реставратор
      В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
      (Иоан.14:12)

Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!

Подтвердите свою веру

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от реставратор
        В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!

Хороший вопрос. Лично я верю, что Иисус Христос исцелял и воскрешал, апостолы верю - также. И неважно, что все те воскрешённые или исцелённые потом всё равно умерли в нашем понимании. Но я исцелять и воскрешать не умею - это могу признать как факт. Хотя однажды своему тестю, которому назначили операцию на позвоночнике, я предложил помолиться Богу. Думаю, что та молитва была искренной, ведь я хорошо помню как тесть испугался заключения врачей. А ложиться на операцию ему надо было в течение нескольких дней - было уже и направление.
        Прошло у тестя с позвоночником на следующий же день - и сейчас пока лет так 7 (семь) не тревожит.

А почему я не умею обещанного Иисусом Христом?
        Так чего тут лицемерить - веры значит во мне недостаточно.
        Да и верить нало уметь правильно...

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Сообщение от реставратор

Враги маловеры,приходили к Христу ,когда зная кем я был,видели резкие перемены,мне не свойственные- я научился любить людей и не притеснять их.

Спрашивали кто научил- говорил о Христе- уверовали.для них(врагов которых пощадил и не уничтожил)это было чудо.

О воскрешении и исцелении безнадежных,будучи атеистом,так мыслил- если и покажете не поверю-найду где прицепиться и назвать все фокусом или подлогом.А как поверите в Него,так и узрите многое сокрытое
          http://origins.org.ua/

Комментарий

• ункам
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 1257

Сообщение от реставратор
            Понятно. Есть дела поважнее исцеления онкобольного ребенка!
            Понятно лишь то, что вам не понятна суть происходящего в этом мире и что до вас явно не "дошла" благая весть.

Комментарий

• VladimirV
              Христианин

• 01 December 2012
              • 94

Сообщение от Лука
              Ваше суждение не корректно. Наука не исследует чудеса и именно поэтому ни одного научно подтвержденного чуда нет.
              Согласен.
              Любой здравомыслящий человек, наблюдая за происходящим с ним и с другими людьми в жизни, оглядываясь и анализируя прошлое не станет все списывать на случайность, а увидит Руку Божию хранившею его в течении жизни.
              Даже неверующий или "полуверующий" говорит: да..., кто-то там (на небе) есть... И только человек неспособный видеть дальше своего носа, будет отвергать дела и водительство Божие. Есть еще и категория лицемеров здесь на христианском форуме, которые и предполагают о существовании Бога или имеют примеры из жизни, но по гов...истости своего характера провоцируют и задирают верующих на форуме вместо уделения времени на благо себе и другим и на познание Дел Божиих.
              ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
              От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
              рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
              с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
              чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от ункам - реставратору
                Понятно лишь то, что вам не понятна суть происходящего в этом мире и что до вас явно не "дошла" благая весть.
                Ункам, так расскажите Реставратору "суть происходящего в этом мире", но без лишних обвинений, запугивания чанами с кипяшей смолой и плящущими вокруг демонами. По сути расскажите, так сказать.
                А обвинить голословно почти каждый воцерковленный христианин способен даже недобитый в коробку двери гвоздь, о который тот христианин случайно порвал свои штаны.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от VladimirV
                  Есть еще и категория лицемеров здесь на христианском форуме, которые и предполагают о существовании Бога или имеют примеры из жизни, но по гов...истости своего характера провоцируют и задирают верующих на форуме вместо уделения времени на благо себе и другим и на познание Дел Божиих.
                  И это подтверждает реальность Бога не менее убедительно, чем прямые свидетельства откровения.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от реставратор
                    Это да, ни один христианин не станет хвалится своими, а равно и чужими, поскольку ни одного научно подтвержденного чуда нет. Кстати, а почему "провокационная"? Потому что предъявить нечего?
                    То есть вы точно уверенны, что ни одного? Кстати, что значит "документально подтвержденное чудо"? Что, справка от врача с припиской "Наличие чуда подтверждаю"+ мокрая печать?

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от Тобос
                      Ункам, так расскажите Реставратору. По сути расскажите, так сказать.
                      Ну, если хорошо попросит, без сарказма, то почему бы и нет!?
                      чанами с кипяшей смолой и плящущими вокруг демонами
                      Это придумали бессердечные люди, Творцу такое на сердце не приходило.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от igor_ua
                        То есть вы точно уверенны, что ни одного? Кстати, что значит "документально подтвержденное чудо"? Что, справка от врача с припиской "Наличие чуда подтверждаю"+ мокрая печать?
                        Игорь, вообще то чудес на свете нет. Чудом является некое явление, неизвестное какому-то человеку или группе людей, которые на момент свершения события (называемого ими чудом) - не могут обяснить суть произошедшего по причине недостаточного у них уровня знаний. К примеру мне рассказывала бабушка, что для людей её молодости и первый радиоприёмник считался чудом, потом первый телевизор и так далее. Что касается чудес, совершённых Иисусом Христом - он знал какою силой творил те т.н. чудеса, которые для него лично чудесами не являлись. Но толку с того, что Иисус бы рассказал саму технологию сотворения тех чудес? Его всё равно бы не поняли, ибо для понимания чуда как естественного процесса всё таки необходимо обладать каким то достойным уровнем знаний. Для тех людей, которые жили 2000 лет тому назад, и радиоприёмник бы показался чудом.
                        Но Иисус знал, что цивилизация будет развиваться и далее, потому ему приходилось творить такие действия, которые бы казались чудом "всегда", ну хотя бы до пришествия Сына Человечкского в так называемое время конца времён.
                        Ведь не даром же Иисус говорил:
                        "12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                        (Иоанн14:12)
                        Заметьте, хотя то была беседа Иисуса с апостолами - Иисус говорил о каждом человеке, что для него возможно и большее и это подтверждает слово "он".

Потому я думаю, что открывать такие темы лишь для надсмешек над верующими людьми - глупо. Если верующий Иисусу Христу пока ещё кое-чего не может, это не беда. Другое дело, что надо общими усилиями как верующих, так и неверующих людей искать те критерии, знания и законы, согласно которым те события, которые для многих казались чудесами - однажды станут обычным делом для всех.

...а что будет далее? Вышние сущности нам покажут другие чудеса...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ункам
                        Ну, если хорошо попросит, без сарказма, то почему бы и нет!?
                        А Вы не обращайте внимание на возможный сарказм - мы ведь общаемся не в личке, а открыто.
                        Это означает, что Ваши сообщения читает не только Реставратор, но и многие как зарегистрированные, так и незарегистрированные участники.
                        Пользуйтесь тем, что Реставратор дал Вам возможность высказаться публично, используйте сообщения Реставоратра так, как Вам будет угодно. Ведь Ваша задача - не переубедить Реставратора, не выиграть в диалоге вообще с кем угодно - Ваша задача рассказать людям какую то долю истины, если Вы ею сами обладаете, конечно.

Так что действуйте, Ункам.
                        Желаю Вам удачи.

Комментарий

Обработка...