А что сделали Вы??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реставратор
    Агностик

• 23 November 2010
    • 472

А что сделали Вы??

В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    (Иоан.14:12)

Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!

"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов
  • Andrew_
    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
    • 1808

Ох, сейчас как пятидесятники слетятся Был я на их мессе. У одной бабушки нога болела, священник ей по лбу треснул - перестала болеть. А вот парня прям на моих глазах от никотиновой зависимости спас. Правда он после мессы три сигареты сразу с курил
    Ужас....одним словом...
    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• VladimirV
      Христианин

• 01 December 2012
      • 94

Сообщение от реставратор
      В Евангелии сказано: 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили и мертвых воскресили по этому Слову? Чтобы наши враги маловеры были посрамлены, хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!

Раз Вы задали этот вопрос, то корректней будет с описания сделанных Вами чудес. (Пишу "Вами", вместо "Господом через вас", потому, что Вы так и поставили вопрос...)

И не забудьте предоставить, цитирую: "...хочется, чтобы Вы привели так же и официальные медицинские документы, подтверждающие Ваши чудеса!"
      ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
      От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
      рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
      с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
      чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Хм, тоже странно...Дьявол тоже может чудеса творить, и даже исцелять...откуда знаем, что от Бога чудеса те?

- - - Добавлено - - -

И к слову, вопрос то Автор поставил правильно. Иисус исцелял людей, потому что Он Бог, он может всё...а что именно смертные простые людишки сделали?
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• VladimirV
          Христианин

• 01 December 2012
          • 94

Сообщение от Andrew_
          Хм, тоже странно...Дьявол тоже может чудеса творить, и даже исцелять...откуда знаем, что от Бога чудеса те?
          Так и есть. Читая подвиги первых христиан, они никогда не хвалились сделанными Силой Божией чудесами, а наоборот предостерегали от чудес, что-бы не быть обманутым дьяволом...!!!
          ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
          От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
          рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
          с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
          чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от реставратор

Хочется спросить верующих христиан: а сколько вы безнадежных больных исцелили

Я вас умоляю... сами бы исцелились, нехристи маловерные (любя)

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от реставратор

Самое большое чудо-это любовь.

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

Сообщение от реставратор

А нафига по два раза говорить слова?

В самолете стюардесса объявляет, что через двадцать минут самолет приземлится в аэропорту города Баден-Баден.
                Один мужик другому - ты видишь, они нас за лохов принимают, раз по два раза название повторяют.

Комментарий

• реставратор
                  Агностик

• 23 November 2010
                  • 472

Сообщение от mgb
                  А нафига по два раза говорить слова?
                  Это Вы к Иисусу обращаетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Effir
                  Самое большое чудо-это любовь.

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от реставратор
                    Такая провокационная тема уже на форуме была. Ни один Христианин не станет хвалиться своими деяниями. А кто станет - тот не Христианин. Ибо сказано "Матф.6:4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." Почему? "1Кор.1:31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом."

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от реставратор

В обще то Иисус оказал доверие своим последователям, сказав, что они совершат "дела большие". То есть он поручил им дело, которое было для него самым важным, дело проповеди благой вести о царстве Бога и обучения:
                      Луки 4:43 ...Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан...
                      Он был уверен, что они справятся с этим заданием.
                      Последователи Иисуса смогли охватить более обширную территорию. Они проповедуют в самых отдаленных уголках земли, далеко за пределами страны, в которой проповедовал Иисус.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от реставратор
                        1Кор 13 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, ... 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• реставратор
                          Агностик

• 23 November 2010
                          • 472

Сообщение от Лука
                          Такая провокационная тема уже на форуме была. Ни один Христианин не станет хвалиться своими деяниями. А кто станет - тот не Христианин. Ибо сказано "Матф.6:4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." Почему? "1Кор.1:31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом."
                          Это да, ни один христианин не станет хвалится своими, а равно и чужими, поскольку ни одного научно подтвержденного чуда нет. Кстати, а почему "провокационная"? Потому что предъявить нечего?
                          Последний раз редактировалось реставратор; 06 December 2012, 08:54 AM.

Олжас Сулейменов

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Сообщение от реставратор
                            Это Вы к Иисусу обращаетесь?
                            Отчего же, Иисус как минимум пару тысячелетий помалкивает, а вот вещать от его имени охотников, хоть отбавляй.

Комментарий

• реставратор
                              Агностик

• 23 November 2010
                              • 472

Сообщение от ункам
                              В обще то Иисус оказал доверие своим последователям, сказав, что они совершат "дела большие". То есть он поручил им дело, которое было для него самым важным, дело проповеди благой вести о царстве Бога и обучения:
                              Луки 4:43 ...Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан...
                              Он был уверен, что они справятся с этим заданием.
                              Последователи Иисуса смогли охватить более обширную территорию. Они проповедуют в самых отдаленных уголках земли, далеко за пределами страны, в которой проповедовал Иисус.
                              Понятно. Есть дела поважнее исцеления онкобольного ребенка!

- - - Добавлено - - -

Олжас Сулейменов

Комментарий

Обработка...