Сообщение от Волдемар
Почему человек выбрал Зло?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakНаибольшее количество врагов Бога в этот раз собралось а Таиланде.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарОт дел человеческих гибнет больше людей
Комментарий
-
Волдемар :
Недовольные были уничтожены. Враги Бога всегда будут уничтожаться, иначе они окрепнут и придётся потратить больше сил для их уничтожения.
Есть ли недостаток силы у Бога? это два...
Неужели это христианство сделало из Вас холодного аморального циника? это три...Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosВолдемар :
Мда.. а некто говорил: Возлюби врагов своих... Это раз...
Есть ли недостаток силы у Бога? это два...
Неужели это христианство сделало из Вас холодного аморального циника? это три...
В диалоге с одним человеком мне не нужно в каждой фразе повторять, что Душа формируется в течение жизни и этого для Бога достаточно для принятия решения, и не я, а Бог посчитал, что за 900 лет жизни будет многовато для издевательств над Ним некоторым.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарДобрый вечер.
В диалоге с одним человеком мне не нужно в каждой фразе повторять, что Душа формируется в течение жизни и этого для Бога достаточно для принятия решения, и не я, а Бог посчитал, что за 900 лет жизни будет многовато для издевательств над Ним некоторым.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА Вы сами-то поняли что сказали?Комментарий
-
Волдемар
В диалоге с одним человеком мне не нужно в каждой фразе повторять, что Душа формируется в течение жизни и этого для Бога достаточно для принятия решения,
и не я, а Бог посчитал, что за 900 лет жизни будет многовато для издевательств над Ним некоторым.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарНарод Моисея тоже сделал вид, что не понял что делать, пока Моисей общался с Богом на горе Синай. И отлили себе золотого тельца и поклонялись. Однако Бог справедлив, Он всегда справедлив!
Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosВолдемар
ЧАВО?
Угу... а ко времени Иисуса Бог резко подобрел... начал любить врагов... перестал их мочить пачками... позволил расплодиться... форму потерял, старый вояка...Комментарий
-
Сообщение от Malakay"да к тому же эта женщина вечно сбивает с пути!" - и зачем бог подсунул бедному Адаму эту женщину? ведь знал, чем закончитсяКакой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
приветствую вас!
мне кажется вы избрали немного сложный вопрос.
он достоин дискуссии Батюшек в Церкви или Пастерей.
я думаю что Бог знал, что человек выберет зло, хотя он и сделал для Адама и Евы всё прекрасным .мне кажется был один запрет-не вкушать от дерева познания добра и зла.так?
Ева нарушила этот запрет.и стала иметь различие (т.е. какие они были в едеме-нагие и т.д.).
Почему Ева нарушила? Змей её сооблазнил. дальше можно ещё мыслить по логике.
с уважением.Комментарий
-
Сообщение от ВолдемарНу сами подумайте, Вы бы не хотели жить рядом с нытиком или ж. род.
Кстати, что такое "ж. род." Жёновы родственники?
Комментарий
Комментарий