Если человек оказался в этом мире по воле каких-то высших сил, то в его земной жизни есть определённый смысл. Христиане же считают необходимым отказаться от всего, что здесь есть. Христос прямо говорил, что его ученики должны ненавидеть этот мир. Христианину противны любые эмоции, привязанности и всё, что является проявлением жизни, но самоубийство страшный грех. И в чём тогда смысл такой веры?
Почему вы поклоняетесь богу, который ненавидит вашу жизнь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если человек оказался в этом мире по воле каких-то высших сил, то в его земной жизни есть определённый смысл. Христиане же считают необходимым отказаться от всего, что здесь есть. Христос прямо говорил, что его ученики должны ненавидеть этот мир. Христианину противны любые эмоции, привязанности и всё, что является проявлением жизни, но самоубийство страшный грех. И в чём тогда смысл такой веры?
С Богом- получится умело,но придется смириться ,что Он выше и принять Его руководство.И делая те же вещи что и не христиане,христианан делает их правильней.Комментарий
-
Первый стал жертвой массового психоза ...второй боится смерти ... третий пошел в церковь потому что морально не здоров и мирские люди Его не принимают ...
Церковь в действительности состоит из людей которые потерпели ту или иную неудачу в этой жизни и пытаются оправдать верою свою слабость и несостоятельность нормально жить в этом миреКомментарий
-
Комментарий
-
Найдите истинное Церковное собрание и посмотрите кто наполняет ее ... это больные фригидные люди ...антисоциальные , умственно отсталые дауны и я в том числе ... это мои братья ! Я друг больным и нуждающимся , я не хочу дружить с вашим самолюбием ...только если сами придете к нам!
31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;(Лук.5:31)
А Вы все успешные , богатые , пузатые самолюбивые люди ...зачем Вам Иисус если и так все Тип-ТопКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот за что я люблю экстремальных сектантов - так это за то, какой вместительный у них ад. Ведь за 200 000 лет существования хомосапиенсов нас накопилось больше ста миллиардов. Это не просто много людей, а очень-очень много. И для каждого из нас у Заистины и его братьев по голосам в голове найдется место!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Почему вы поклоняетесь богу, который ненавидит вашу жизнь?
а еще возможно чей то клон ооо
то есть пИШИТЕ не зная что оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий