Приобретенные навыки
Свернуть
X
-
))))))) И что? - я ничем в реале не отличаюсь от виртуала.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста:
Есть три категории воздействователей:
Обаятели, продающие и поверхностные знакомые.
Благодаря навыкам к различению добра от зла, верующие - не должны попадаться на их удочку.
Почему? Потому что - не верим внешнему и наносному.
На верующих не должен действовать такого рода обман.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очевидно, вы так себе внушили что хотите меня увидеть, что либо выдумали всё от начала и до конца, либо приписали меня к какому-то реальному событию, произошедшему с вами.
Типо того...
Есть три категории воздействователей:
Обаятели, продающие и поверхностные знакомые.
Благодаря навыкам к различению добра от зла, верующие - не должны попадаться на их удочку.
Почему? Потому что - не верим внешнему и наносному.
На верующих не должен действовать такого рода обман.
Вот, читайте:
Яндекс-РУ
Например ЭТО:
Приемы манипулирования психическим сознанием человека и масс
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я был в Москве первый раз в 1976 году, второй и последний раз в 1987 году. В то время я был молодым и зелёным сопляком. И, даже, если бы с вами встречался, то был абсолютно не похож на себя сегодняшнего.
Очевидно, вы так себе внушили что хотите меня увидеть, что либо выдумали всё от начала и до конца, либо приписали меня к какому-то реальному событию, произошедшему с вами.
Типо того...
Но это не зависит от наличия или отсутствия веры.
Вот, читайте:
Яндекс-РУ
Например ЭТО:
Приемы манипулирования психическим сознанием человека и масс
.
Тут этот тип, откуда ни возьмись возник и спросив можно ли ко мне подсесть на лавочку, получив отказ - всё равно уселся и начал меня нагружать, какой-то белибердой несусветной. Как-будто он Полковник)))))) секретных служб...
)))) даже документы показал, которым я - не поверила, отчего он сделал вид, что - обиделся.. Но всё равно продолжал дальше нести чушь, рассказывая о своих похождениях по женщинам, после чего я сказала ему, что я - асексуал, поэтому меня эта тема не волнует. Но его это, по моему, еще больше привлекло и я уже не знала как от него отцепиться.. Слава Богу, подошла моя дочь, которую я ждала и позвала меня в театр. Слава Богу, потому что я не знала куда деться от этого "Полковника"..
)))))))
2. Зависит, верующие, благодаря помощи Господа - умеют отличать добро от зла и могут справляться с искушениями и соблазнами, вовремя различая их среди потока жизненных ситуаций.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Евлампия; 28 November 2012, 09:16 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
)))) а я думала что пишется это слово через "ды", т.к если меня не подводит память, так "экс Нихило" его часто писал.. А оказывается "де"..
Просто я это слово только слышала, но не знала как оно пишется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и хорошо, что не знали, Артемида. Зачем это грубое слово знать христианке? Я вот каждую субботу езжу к психически нездоровым людям. Но у меня и в мыслях не возникает никогда желания назвать их этим грубым словом. А что касается Саши Цикала... Ему многое прощалось. Потому что он был... очень надеюсь и есть... ЧЕЛОВЕКОМ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
чуть-чуть прочитала и почувствовала себя в тёмном дремучем лесу..
гнетущее впечатление..
ничего себе, сколько примочек разных для обдуривания..
противно, противно, противно - фу!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вот как раз тот, кто принадлежит миру сему, тот постоянно подвергается манипуляциям разного рода.
Вы от мира сего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий