% атеистов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от мизюн
    Чтобы не задевало скажите, а где же это вы уличили меня во лжи? И я буду готов взять свои слова, на счет толя, обратно, а вам принесу свои глубочайшие извинения.
    Никто не верит в Деда Мороза как в Бога . Для Вас ваша лживость легка , но Бог для людей не Дед Мороз . Как бы Вам это не хотелось бы сблизить .

И прекратите еврейский троллинг, вопросами на вопросы отвечать.
    На ваш вопрос я ответил .
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от Остронос
      Никто не верит в Деда Мороза как в Бога . Для Вас ваша лживость легка , но Бог для людей не Дед Мороз . Как бы Вам это не хотелось бы сблизить .
      Даже далеко ходить не надо, свидетельство от Армагедонтыча:
      Сообщение от Армагедонтыч
      В детстве я верил в Деда Мороза как в Бога.
      Почему?
      Потому, что он реально приносил подарки, в отличии от других проповедуемых религиями Богов, которых о чём ни попроси - только кукиш с маслом получишь.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Это опять ложь . Так как это был ответ на мой вопрос . Вернее его отсутствие . Как в Бога было добавлено чтобы вставить очередной кукиш . Мерзкая у вас компашка плечиками друг друга поджимающая .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от мизюн
          А если атеист верит в то, что в субботу теща накормит его блинами, он верующий?
          Нет, он наивный и доверчивый дурачок.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...