% атеистов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Zaistiny
    Колбаса не дефицит ---только денег на колбасу дефицит (((((( Поэтому многие продались и для них колбаса не дефицит ... потому что мысли о том как набиваешь свое пузо колбасой сводят с ума ...правда ???
    А вы уважаемый, не тратьте на интернет, а колбаски купите, насладитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
    Докажите !
    А я не верующий.
    В прочем некоторые, из тех что верят в Деда Мороза, поговаривают что он выполняет желания.

К стати, если вы веруете, то может сподобитесь, выложите доказательства?
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Сообщение от мизюн
      К стати, если вы веруете, то может сподобитесь, выложите доказательства?
      Сначала докажите , что Дед Мороз-Бог
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от мизюн
        А вы уважаемый, не тратьте на интернет, а колбаски купите, насладитесь.
        Вот что и требовалось доказать ... смысл жизни безбожников словить как можно больше кайфа и наслаждений ... Все что вы хотите это получить как можно больше наслаждений любым доступным способом ... напиться вина , накурится травы , напихать рот тортами и колбасами в то же время заниматься сексом с молоденькими девушками ... как вам такой смысл жизни ?

13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"(Ис.22:13)

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Остронос
          Сначала докажите , что Дед Мороз-Бог
          Я же русским языком написал, я не верующий.
          Доказать я могу лишь то что знаю.
          И я ни где не писал, что Дед Мороз - Бог, если у вас с логикой нормально, то обратите внимание на мои слова, "...кому и Дед Мороз - Бог". Это означает, что есть люди верящие в него.
          Я же не оспариваю тот факт, что есть люди верящие в Христа или в Аллаха, или вы считаете что нет тех кто верит в существование Деда Мороза?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
          Вот что и требовалось доказать ... смысл жизни безбожников словить как можно больше кайфа и наслаждений ... Все что вы хотите это получить как можно больше наслаждений любым доступным способом ... напиться вина , накурится травы , напихать рот тортами и колбасами в то же время заниматься сексом с молоденькими девушками ... как вам такой смысл жизни ?

13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"(Ис.22:13)
          Убогий вы человек, в хорошем смысле слова (у Бога), что еще скажешь.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Раз Дед Мороз не Бог не пишите . Если нет людей верящих в него , как в Бога . Или скажите про себя . "...МНЕ и Дед Мороз - Бог" . Тогда сойдет , а так Ваше высказывание - ложь ...
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от Остронос
              Раз Он не Бог не пишите . Раз нет людей верящих в него , как в Бога . Или скажите про себя . "...МНЕ и Дед Мороз - Бог" . Тогда сойдет , а так Ваше высказывание - ложь ...
              Я лично знаю таких людей.
              Вы если дали в штангу, не сумев меня уличить в алогизме, то имейте мужество это признать.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от мизюн
                Я лично знаю таких людей.
                Вы если дали в штангу, не сумев меня уличить в алогизме, то имейте мужество это признать.
                Верящих в него как в Бога ?

Комментарий

• мизюн
                  Челочек

• 08 October 2012
                  • 1810

Сообщение от Остронос
                  Можно подумать, если вы узнаете о существовании верующих, в Деда Мороза (бога), то же уверуете.
                  Или вы даже допустить не можете существования таких людей?

И прекратите еврейский троллинг, вопросами на вопросы отвечать.

Комментарий

• m dobro
                    Участник

• 05 November 2011
                    • 71

ошибаетесь, не зная Писания.
                    Бог один и поэтому неверие в небогов не делает человека атеистом...

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

Сообщение от m dobro
                      ошибаетесь, не зная Писания.
                      Бог один и поэтому неверие в небогов не делает человека атеистом...
                      Мда.., видимо выражение, "краткость сестра таланта", к верующим не имеет отношения.
                      Сами то поняли, что сгородили?

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

Сообщение от Остронос
                        В детстве я верил в Деда Мороза как в Бога.
                        Почему?
                        Потому, что он реально приносил подарки, в отличии от других проповедуемых религиями Богов, которых о чём ни попроси - только кукиш с маслом получишь.

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

Сообщение от Армагедонтыч
                          В детстве я верил в Деда Мороза как в Бога.
                          Почему?
                          Потому, что он реально приносил подарки, в отличии от других проповедуемых религиями Богов, которых о чём ни попроси - только кукиш с маслом получишь.

Да Остронос просто неумный троль. Пытался с умничать и сел в лужу, наверное думал половить меня на логике, ха...
                          Ау.., Остронос.., ответь сам то веришь в Бога, али нет? А за одно и в Дьявола?

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от мизюн
                            Да Остронос просто неумный троль. Пытался с умничать и сел в лужу, наверное думал половить меня на логике, ха...Ау.., Остронос.., ответь сам то веришь в Бога, али нет? А за одно и в Дьявола?
                            Мой Бог - творец всему и вся . Природа

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Добавлю немного . Задело насчет неумного троля . Не надо приписывать никому своих качеств . Плескайтесь дальше в своей пустой лжи , но не пачкайте ей людей . Этот ответ достоин вашего поведения

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от Остронос
                                Добавлю немного . Задело насчет неумного троля . Не надо приписывать никому своих качеств . Плескайтесь дальше в своей пустой лжи , но не пачкайте ей людей . Этот ответ достоин вашего поведения , троллик
                                Чтобы не задевало скажите, а где же это вы уличили меня во лжи? И я буду готов взять свои слова, на счет толя, обратно, а вам принесу свои глубочайшие извинения.

Комментарий

Обработка...