Тату Христианский символ Вера-Надежда-Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Kaleno
    Добрый вечер.Хочу набить на теле тату.Здесь уже есть вопрос на тему можно набивать или нет,но я не с этим вопросом)Меня интересует можно ли набить данный символ или не стоит?
    иногда что-то (назовём это так), сделанное впопыхах или по неразумию может стоить жизни.

Например (в случае с Вашей тату) - плен у мусульман (всякое, знаете ли, в жизни бывает)
    БЕЗ НЕЁ (тату), может быть, и спаслись бы (может быть!)

а с ней - шансы резко улетучиваются.

И потом: а муж? Он не против?

имо
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

...Вот это темка..!
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Учeник Христа
        Участник

• 26 June 2012
        • 72

Сообщение от Kaleno
        Добрый вечер.Хочу набить на теле тату.Здесь уже есть вопрос на тему можно набивать или нет,но я не с этим вопросом)Меня интересует можно ли набить данный символ или не стоит?
        Человек может делать всё, у него свободный выбор. Творец его (человека) ни в чём не ограничил, но при этом показал духовно нравственный путь (Иисус Христос) и дал законы, по которым нужно жить не согрешая. А татуировки по закону Божьему именуются не иначе как грехом: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" Левит 19:28
        Выбор за вами, выберете свет и да благословит вас Господь.

"Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
        благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,
        а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня" Второзаконие 11:26-28

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Глупости опасные все это. Сначала узаконить татуировку, потом применить, потом поспорить...
          Делать нечего?
          Хочешь разрисовать тело? Делай, что хочешь, тебе отвечать.
          Мир!

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Kaleno
            Если считаете его достаточно красивым для этого , то по чему нет.. Хотя вы бы могли бы просто носить его с собою в виде талисмана .. И в этом бы и проявился символ вашей веры в веру надежду любовь.
            И каждый раз, когда бы вы надевали его на себя , в какую бы трудную минуту своей жизни это не происходило , у вас всегда будет возможность сделать выбор.. И этот ваш выбор ,который вы будите делать в такие моменты , одеть ли его или бросить в дальний ящик , - возможно здорово поможет вам в вашей жизни и не раз.
            Если же вы просто нарисуете на себя символ , то вряд ли он повлияет на вашу дальнейшую судьбу. Это искушение наложить руку на то что кажется дорого , и сказать в себе - мое на вечно , теперь ты будишь всегда со мной ! Но как только вы это сделаете , вы перестаете это ценить как раньше. Не обязательно что так будет и с вами.. но так бывает.
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Kaleno
              Хочу набить на теле тату
              Набейте временное тату с таким же рисунком, покажите нам фотки, мы оценим с художественной точки зрения, тогда и сможем ответить. А так - разве поймешь?
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
                Глупости опасные все это. Сначала узаконить татуировку, потом применить, потом поспорить...
                Делать нечего?
                Хочешь разрисовать тело? Делай, что хочешь, тебе отвечать.Мир!
                "Хочешь попасть под трамвай?! Иди и попадай!"

(Из серии: "утонешь? Домой не приходи!!!"
                )
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Это такой "стиль" воспитания, часто употребляется родителями, но здесь явный рецидив... человек уверен, пусть делает, что хочет. Разве возможно переубедить?
                  Мир!

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Kaleno
                    Добрый вечер.Хочу набить на теле тату.................Меня интересует можно ли набить данный символ или не стоит?
                    Для чего Вам это? Кого хотите удивить?
                    С моей точки зрения, занятие абсолютно пустое.
                    Попробуйте, хотя одного голодного накормить...
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Kaleno
                      Был соблазн, во времена молодости, спустя десятилетия, возблагодарил Бога, что не сделал тату.

Не стоит искажать и так искаженный образ Божий, еще и рисунком на теле или надписью какой. Вы с этим, станете одно, он войдет в кровь и плоть и будет соблазном.

Это касается всех людей и любых татуировок.

В Библии есть о татуировках, они знакомы с древности, по началу не было понятно, почему такое отношение к ним в Писаниях.
                      Понимание пришло гораздо позже.
                      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Kaleno
                        Мне не нравится этот символ. На фоне благородных устремлений, он - порочен. В сердце как-будто кто-то наступил и пытается расчавить, а преподносится как изображение голубя, хотя ощущение от рисунка не хорошее, это - не голубь, а след сами знаете кого..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от artemida-zan
                          Мне не нравится этот символ.
                          Вам вааще мало что нравится. Что бы вы предложили взамен?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Bujim
                            Вам вааще мало что нравится. Что бы вы предложили взамен?
                            Ничего, я против меток на теле. Это дурость.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от artemida-zan
                              Ничего, я против меток на теле. Это дурость.
                              Почему против и почему дурость?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Bujim
                                Почему против и почему дурость?
                                Метки ставятся рабам, как принадлежность хозяевам. Дурость ставить самому себе метку, делая себя рабом хозяина мира.
                                Ведь все символы принадлежат миру сему, т.к ставятся на плоти, которая принадлежит миру сему. На духе ведь метку не поставишь.

Комментарий

Обработка...