Добрый вечер.Хочу набить на теле тату.Здесь уже есть вопрос на тему можно набивать или нет,но я не с этим вопросом)Меня интересует можно ли набить данный символ или не стоит?
Тату Христианский символ Вера-Надежда-Любовь
Свернуть
X
-
Калено:Тату Христианский символ Вера-Надежда-Любовь
Добрый вечер.Хочу набить на теле тату.Здесь уже есть вопрос на тему можно набивать или нет,но я не с этим вопросом)Меня интересует можно ли набить данный символ или не стоит?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А чем они НЕ ПОДХОДЯТ?
- - - Добавлено - - -
Если и попадете в Ад, то точно не из-за татуировок. А вааще, что вы понимаете под словом "можно"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы, как и один из турбомодераторов упираетесь рогом и не желаете посмотреть в словарь.
Значение- имеется возможность (оценка какой-либо ситуации, каких-либо действий как имеющих условия, возможность для свершения, осуществления) ◆ Рассказ можнонаписать о чём угодно. С. Д. Довлатов, «Заповедник», 1983 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Все эти книги были у нас в продаже и их можнонайти в библиотеках. Татьяна Матвеева, «Реставрация столярно-мебельных изделий», 1988 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
- разрешается, позволительно ◆ В таких случаях можно и убежать, ничего стыдного в этом нет, но бежать было некуда ― внизу отвесная скала. В. П. Аксёнов, «Пора, мой друг, пора», 1963 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий