Кто верит в конец света в декабре 2012, тому предлагаю подарить мне вашу квартиру и оформить дарственную.
21.12.2012 г.
Свернуть
X
-
Кто пишут идейцы мая? Да они реально верели что солнце в этот день обновления рождается заново начиная новый цикл времён. Только одна поправочка солнце то не реальное а видемый путь его на небосводе и центр галактики тоже видимый а не по факту отстоящий от нас более 25 световых лет. Ну глупость полная, давайте загонять мячь в ворота как они и грезить о новом перерождении вселенной.
А индейцы мая были не далеки от истины хоть и объясняли это по своему.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ничего плохого, если серьезно. Только у Христиан язык не повернется назвать Нострадамуса и Вангу авторитетными провидцами. Тем более о том, что "именно в России должно появится НОВОЕ знание", Нострадамус не писал ничего, а предсказания Ванги сбывались 50/50Комментарий
-
В этом мероприятии даже отметилась японская прЫцеса. Типо после 21-го на три дня наступит тьма, духовное состояние человечества будет расти... Версия с майя тоже интересна. С другой стороны Библия об этом молчит, основываясь на еврейских писаниях. Хотя практика показала, что их писания трактуются так легко, что мессия может стать дьяволом и наоборот. Поди разьери после застолья, кто прав.Комментарий
-
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона (Отк.17:5), несчастной дочери (Ис.47), пополненной отвращениями первого холокоста (верующих), длившегося 73 года 7 месяцев (01.1918.- провозглашение советской республики. 08.1991. - остановлена деятельность КПСС = 73г.7м.).
(Эпистола. Нострадамус)
У основания нового сборища будут найдены кости великого "римлянина" (третьего Рима), обнаружат гробницу, облицованную мрамором, земля вздрогнет в апреле плохо захороненным.
6-66 (!!!).
Гробница, предмет столь великого поклонения, в течении долгого времени останется открытой.
(Эпистола).
"Потопу" (новому) открыть гробницу из мрамора и свинца, великого "римлянина" (третьего Рима) со знаком Медузы. от Горгоны будет кровь, повторное зачатие. Тот, кто от стали отца рождённый Nonnaire-блудницей (Отк.17:5). (9к84.8к79).
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк.17:8)
Времена возрождения нового союза будущим беззаконником (2фес.2:8) уже не за горами.Комментарий
-
Комментарий
-
для христиан дано точное определение пророка -
И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:21,22)
хотя многие из них не признают его, поскольку их фантазии о том, каким должен быть пророк и каким образом получать пророчества, затмевают их разум настолько, что они не видят очевидного.
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана ".
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
(Исаия 29:11-14)Комментарий
-
Пророки это люди традиции. Пророк должен следовать общей генеральной линии предыдущих пророков. Наверняка новый пророк будет ссылаться на Писания, но трактовать их в новом ключе. Он также будет говорить про ад, рай, упоминать предыдущих пророков и т.д.
Новый пророк не будет упоминать Мая, Нострадамуса, Вангу, а только пророков авраамистической традиции.
Он появится во славе Торы, во славе Отца Небесного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, разве Христа осудили на смерть не согласно традиции и Торе??Комментарий
-
Странный вопрос, разве у Всевышнего может быть человеческое имя? Хотя некоторые пророки и называли Его по имени, но, думаю, в силу своей несовершенной чеовеческой природы.
Он есть непостижимая никаким умом вечная Сила, нет ничего, что можно сравнить с Ним, хотя Он и во всём, что мы видим, знаем, и о чём не имеем ни малейшего понятия.Комментарий
-
Лука, с Вашего позволения дополню:
"Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" ©
"у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" ©
"Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" ©IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
"да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". (Деян.4:10-12)Комментарий
Комментарий