сможете определить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от Ventilyator
    "Низший" инстинкт не является приоритетом для животных. Они размножаются по сезонам, в строго определенное время. И только для размножения.

В отличие от человека. Человеку далеко до животных в этом отношении. Ни какое осознание к вам не приходило.

- - - Добавлено - - -

Ну вот, опять этот скрежет всю картину испортил. Вам не кажется аморальным устроить человеку вечные страдания лишь за то, что он не имел достаточно информации о том, кто дарует ему эти страдания?
    Греческую мифологию в качестве информации в расчет не берем.
    У Справедливого все будет справедливо. Знавшие по знавшему- не знавшие по совести.

Может и не понравится кому что на справедливом суде- но и тогда тот кому не нравится приговор,внутри себя будет знать его справедливость.

Как и вы сейчас- в секунды познаете хорошо или плохо- к примеру когда вам подняли ЖКХ в силу рвачества.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от artemida-zan
      Низший инстинкт животных у меня ассоциируется с ажиотажной беготнёй хаотичной компании собак, с завываниями котов в весенне-летний период, других животных мне особо наблюдать не приходилось. А этого наблюдения мне достаточно, чтобы понять глупость и недалёкость, животность и примитивизм такого поведения.
      Примитивизм? Это глупо предъявлять к обделенным интеллектом животным моральные требования. Зато они спидом не болеют и сифаком. А вас, святошу, могут заразить этими прелестями в больнице без всяких близостей. И встаните вы в один ряд с остальными примитивно себя ведущими в сексуальной сфере смирения ради. И как богу в голову такая мысль не приходит? Совсем запустил своё стадо. Примитивом назвать то, что Бог сотворил. И что вложил в своих тварей. Животные делают, что им положено, и осуждать это "положено" грех однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
      А кобель для размножения пытается совокупиться с ногой хозяина?
      Вот грешник, А! Но, думаю, это рефлекс. Богом заложенный (?).

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от другоеизмерение
        У Справедливого все будет справедливо. Знавшие по знавшему- не знавшие по совести.
        Знавшие что? Я знаю много сказок, но не спешу им верить. Библейская сказка для меня в одном ряду с остальными. Я во многом не согласен с этой сказкой. Как Господ поступит с такими? Кто виноват в том, что он не выделил свою сказку каким-либо замечательным способом, что бы ей все верили?

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

31 .5 им будет (и уже выделенно особое) поносное наказание
          В Коране сказано, там будет не до вытяжек, полностью. Вот такие вот сказки господа, они осуществляются ровно под 31-е, под куранты, с колоколами.
          36.50 Не успеют сделать завещани (а будут только обещания)
          Плохо, Корана не читаете.
          ... определяете ... ну, ну ... не буду мешать
          ... проветривайтесь пока ...
          Последний раз редактировалось Reb; 12 November 2012, 04:56 PM.
          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от Ventilyator
            Знавшие что? Я знаю много сказок, но не спешу им верить. Библейская сказка для меня в одном ряду с остальными. Я во многом не согласен с этой сказкой. Как Господ поступит с такими? Кто виноват в том, что он не выделил свою сказку каким-либо замечательным способом, что бы ей все верили?
            Дорогой брат!

Обязательно будет учтено и генное,и окружение,и учителя глуповавшие,и верущие преткнувшие- все обстоятельства.Все будут понимать- все справедливо.

Творец видил ваши мысли тысячелетия назад- так что решение и для вас готово,придет своим путем- как голод или жажда.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ventilyator
              Примитивизм? Это глупо предъявлять к обделенным интеллектом животным моральные требования. Зато они спидом не болеют и сифаком. А вас, святошу, могут заразить этими прелестями в больнице без всяких близостей. И встаните вы в один ряд с остальными примитивно себя ведущими в сексуальной сфере смирения ради.
              Это-то и обидно и ужасно творящееся в вашем мире, в основе которого - потребление, а не Любовь.
              Самое обидное, что дети и чистые люди от всех последствий потребительства взрослых похотливцев - страдают.
              И они, глядя на это - не прекращают свои вредные действия.
              Ведь важнее удовлетворить свои похоти, чем думать о последствиях их и предотвращать, заботясь о других.
              Вот что такое Любовь и что такое похоти, которые некоторые люди принимают за любовь.
              Любовь, это - ненавредительство, помощь и забота, а "любовь", это - вожделенное потребление других, за ради ублажения своей плоти.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...