сможете определить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от Шатен
    В том то и дело, что мы не знаем, что от куда... Мы просто видим, чувствуем... И то, что видим и то, что чувствуем, то и воспринимаем...
    Импульс заложенного поиска ведет к Предначалью.

Под руководством библии к Христу.

Под руководством смертных и ошибающихся ученых- к бессмысленному и неживому началу.Которое,вдруг,не имея чувств научает чувствовать и воспринимать.

А далее свобода выбора.

Только вот если я будучи христианином,вдруг ошибся- ученые правы,нет потери.А если наоборот?Вечная потеря- и так же чувствоавть и воспринимать,но уже без Моцарта и Баха,под акомпанимент зубовного скрежета.

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Сообщение от другоеизмерение
      Под руководством смертных и ошибающихся ученых- к бессмысленному и неживому началу.Которое,вдруг,не имея чувств научает чувствовать и воспринимать.
      Почему, это, вы так решили..?

А если наоборот?Вечная потеря- и так же чувствоавть и воспринимать,но уже без Моцарта и Баха,под акомпанимент зубовного скрежета.
      Т.е. в ад..(?)

- - - Добавлено - - -

Кстати, другоеизмерение, я и ученым не доверяю до конца.. Просто ихние аргументы более убедительные..
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Шатен
        Почему, это, вы так решили..?

Т.е. в ад..(?)

- - - Добавлено - - -

Кстати, другоеизмерение, я и ученым не доверяю до конца.. Просто ихние аргументы более убедительные..

И я поверив(но не проверив в силу возраста)некой убедительности- стал сильнейшим и наиприспособленнейшим выполняя заветы эволюции.То что гнет и прессинг ближних, осознал перепроверив преподанное-и уверовал.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от artemida-zan
          Причём с самого детства, как только пришло осознание происходящего в мире. Не перестаю удивляться до сих пор приоритету низшего инстинкта животных у людей.
          "Низший" инстинкт не является приоритетом для животных. Они размножаются по сезонам, в строго определенное время. И только для размножения.
          В отличие от человека. Человеку далеко до животных в этом отношении. Ни какое осознание к вам не приходило.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение
          А если наоборот?Вечная потеря- и так же чувствоавть и воспринимать,но уже без Моцарта и Баха,под акомпанимент зубовного скрежета.
          Ну вот, опять этот скрежет всю картину испортил. Вам не кажется аморальным устроить человеку вечные страдания лишь за то, что он не имел достаточно информации о том, кто дарует ему эти страдания?
          Греческую мифологию в качестве информации в расчет не берем.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ventilyator
            "Низший" инстинкт не является приоритетом для животных. Они размножаются по сезонам, в строго определенное время. И только для размножения.
            В отличие от человека. Человеку далеко до животных в этом отношении. Ни какое осознание к вам не приходило.

Низший инстинкт животных у меня ассоциируется с ажиотажной беготнёй хаотичной компании собак, с завываниями котов в весенне-летний период, других животных мне особо наблюдать не приходилось. А этого наблюдения мне достаточно, чтобы понять глупость и недалёкость, животность и примитивизм такого поведения.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Низший инстинкт животных у меня ассоциируется с ажиотажной беготнёй хаотичной компании собак, с завываниями котов в весенне-летний период, других животных мне особо наблюдать не приходилось. А этого наблюдения мне достаточно, чтобы понять глупость и недалёкость, животность и примитивизм такого поведения.
              А у человека имеет место быть всё то-же самое, только в несколько более организованной форме

В целом-же человек точно такое-же животное, как и остальные. Впрочем нет - вру, он гораздо хуже.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Tessaract
                А у человека имеет место быть всё то-же самое, только в несколько более организованной форме

В целом-же человек точно такое-же животное, как и остальные. Впрочем нет - вру, он гораздо хуже.
                Я это и говорю Вентилятору, а он спорит.
                Обидно, что человек ведёт себя порой, хуже примитивных животных..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Шатен
                  А как насчет любви с первого взгляда..?
                  Кстати, да, как с этим быть? Я помню как влюбился впервые с первого взгляда. В детском саду. Это у меня инстинкт продолжения рода взыграл в 5 лет?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Я это и говорю Вентилятору, а он спорит.
                    Обидно, что человек ведёт себя порой, хуже примитивных животных..
                    Я-бы сказал не "порою", а почти всегда так себя ведёт. Такова его суть.
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от ИлюхаМ
                      Кстати, да, как с этим быть? Я помню как влюбился впервые с первого взгляда. В детском саду. Это у меня инстинкт продолжения рода взыграл в 5 лет?
                      Я насчет любви по серезнее...
                      Ну не в прямом смысле - с первого взгляда.. Ну несколько часов пообщяешся с человеком (скажем)... а патом находиш, что влюбился..

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

А для меня это и есть - самая серьезная. Мне хватает несколько секунд.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от ИлюхаМ
                          А для меня это и есть - самая серьезная. Мне хватает несколько секунд.
                          Вы серезно..?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Серьезнее не бывает.

Комментарий

• Шатен
                              Misotheist

• 16 June 2012
                              • 1111

Сообщение от ИлюхаМ
                              Серьезнее не бывает.
                              Ok, ясно..

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Ventilyator
                                В отличие от человека.
                                А кобель для размножения пытается совокупиться с ногой хозяина?
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...