Бог оплодотворил чужую невесту, но помогать растить сына не стал, так, издалека наблюдал. Хорошо ли поступил Бог? Можно ли брать с него пример нашим мужчинам?
С Бога брать пример
Свернуть
X
-
Это за атеистами Он так слегка и издалека наблюдает, а Сыну Божьему, и сынам Божьим Бог всегда помогает, и воспитывает их...Комментарий
-
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
(2Пет.2:4)
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(Иуд.1:6)
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
(Быт.6:1-4)
С латинского; Quod licet Jovi, поп licet bovi [квод лицэт йови, нон лицэт бови].
Из древнегреческой мифологии. Верховному богу Олимпа Зевсу (в римской мифологии . Юпитер) понравилась дочь финикийского царя Европа, он превратился в быка и похитил ее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оплодотворили чужую невесту?Комментарий
-
Комментарий
-
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня. Ин.8
Т.е. косвенное признание Самарянской крови правильно? Кто знает Самарянских богов?Комментарий
-
Комментарий
-
Если быть более точным, то это был не Бог, а одна из его ипостасей, но не в этом суть дела. Во всей этой истории меня настораживает другое. Бог по отношению к человеку является высшим существом, человек по отношению к Богу низшим, это как человек является высшим по отношению к животным. Так вот мне не верится, чтобы высшее существо вошло в связь с низшим, не знаю как Вы, но лично я никогда бы не вошёл в связь с каким-нибудь животным, это не в моих принципах.Комментарий
Комментарий