Исследования показывают: чем выше религиозность в стране, тем она более отсталая.
Свернуть
X
-
Если бы не было христианства или той религии где установлены морально-нравственные законы, то человечества уже - не было бы. Согласны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Если бы человечество придерживалось нравственности, которой учит Библия, то на земле был бы рай.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если бы не было сдерживающих факторов, то многие бы уже - поперерезали и поубивали бы один другого. Если бы люди не знали ничего о необходимости и пользе добра и вреде зла, то мы бы с Вам не общались бы сейчас, сидя каждый в своём тёплом доме за приспособлением, которое позволяет общаться даже не видя друг друга.
- - - Добавлено - - -
Нравственность установил Господь, который нас создал. Каждая религия донесла это до людей настолько, насколько она чиста и ближе всего к Нему находится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если бы не было сдерживающих факторов, то многие бы уже - поперерезали и поубивали бы один другого. Если бы люди не знали ничего о необходимости и пользе добра и вреде зла, то мы бы с Вам не общались бы сейчас, сидя каждый в своём тёплом доме за приспособлением, которое позволяет общаться даже не видя друг друга.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий