А нужен ли людям Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Такая, как у большинства. Не, пожалуй как у всех.
- - - Добавлено - - -
Я не понял, кто персонализирует и кто требует?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну мы ж прекрасно знаем, что созидатели философии, литературы и даже телека обладают весьма особенным, я бы даже сказала, эксцентричным мировоззрением. И их психическая адекватность не всегда очевидна. Что поделать - творческие люди. Но их меньшинство. Почему нужно их идеи признавать за правильные?
Ужас. Вы не поверите, но я вернулась к своему давнишнему разговору. И стояла как раз на позиции, озвученной Вами. И ответили мне, потому и любят в кино - что безопасно. А испытать такое в жизни не факт, что приятно.Вот почему люди любят экшн в кино? Хотят пожить настоящей насыщенной жизнью!
Это получается, я была неправа? Раз теперь доказываю обратное...

буду думатьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мало информации больше возможности персонализации образа для лучшей доступности и востребованностиСлишком мало информации об Иисусе.
Не понимайте дальше .Я не понял, кто персонализирует и кто требует?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы не только умная, но и честная! Хотел вас похвалить неформально, мол молодец Жена! Но какая-то двусмысленность получается.Ну мы ж прекрасно знаем, что созидатели философии, литературы и даже телека обладают весьма особенным, я бы даже сказала, эксцентричным мировоззрением. И их психическая адекватность не всегда очевидна. Что поделать - творческие люди. Но их меньшинство. Почему нужно их идеи признавать за правильные?
Ужас. Вы не поверите, но я вернулась к своему давнишнему разговору. И стояла как раз на позиции, озвученной Вами. И ответили мне, потому и любят в кино - что безопасно. А испытать такое в жизни не факт, что приятно.
Это получается, я была неправа? Раз теперь доказываю обратное...

буду думать
- - - Добавлено - - -
Договорились!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий