ЧТО ЭТО БЫЛО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от с.а.т.а.н.а
    Это просветление было
    - прошу свободных граждан юзеров, писать мысли прямо здесь. Очень доволен, заранее спасибо)

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от призывник
      Если,в то время,ты,был крещен,то все радости,твои,должны из глубин сердца исходить,разливаясь,по всему телу,волнами радости и любви ко всем, и ни откуда более,но даже,если и не крещен,то все равно,произошедшее с тобой,от сатаны,лживые,радости подающего,ибо,когда,что,от Бога,то в сердце,нет сомнения,никакого,от кого,сие происходит,никакого
      " Интересный эпизод.. Я со светом и даже цветом тоже сталкивалась. Некоторые церковники называют благодатью чувство радости за других, когда ты им в чем-то помог. Может не точно передаю, но как-то так" : юзер Моя правда
      вчера в 18:24 (
      ссылка
      )
      - - @Mail.Ru

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от Natali T
        Бог есть свет.!
        Т.е. ваш Бог - это электромагнитные колебания видимого диапазона?
        А как быть с другим утверждением, что Бог есть любовь?

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Армагедонтыч
          Т.е. ваш Бог - это электромагнитные колебания видимого диапазона?
          А как быть с другим утверждением, что Бог есть любовь?
          - играете словами, любезный)

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от чеёк
            Провидение по жизни деньги мне дающее
            Много дает? Как часто? Мне просто любытно. Сам-то я работаю, чтобы деньги получать. О финансовой помощи непосредственно от Провидения слышу впервые. Хотелось бы узнать подробности.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

ЧТО ЭТО БЫЛО?
              Сообщение от чеёк
              Когда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))
              Это была ваша фантазия, придуманная не более чем за час до создания темы, и довольно слабая попытка написания поста в литературном стиле. И потом, выражение "моя женщина" обычно применимо по отношению к любовнице, а не к жене.
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от orlenko
                Много дает? Как часто? Мне просто любытно. Сам-то я работаю, чтобы деньги получать. О финансовой помощи непосредственно от Провидения слышу впервые. Хотелось бы узнать подробности.
                Скажу на вашем языке что такие работы итог менеджера, как всегда хорошо вознаграждаются.
                На подобии контракта Овечкина. Вот только на такие работы ( контракты ) Провидение выводит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
                ЧТО ЭТО БЫЛО?Это была ваша фантазия, придуманная не более чем за час до создания темы, и довольно слабая попытка написания поста в литературном стиле. И потом, выражение "моя женщина" обычно применимо по отношению к любовнице, а не к жене.
                - точнее скажу так, я и забыл когда это было) одновременно замечу что Вы не ответили по существу)

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от чеёк
                  Скажу на вашем языке что такие работы итог менеджера, как всегда хорошо вознаграждаются.
                  На подобии контракта Овечкина. Вот только на такие работы ( контракты ) Провидение выводит)
                  Чего-чего? Вы на какой язык пытались перевести? "работы итог менеджера" - это что?

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от orlenko
                    Чего-чего? Вы на какой язык пытались перевести? "работы итог менеджера" - это что?
                    - это секретная информация) здесь все-таки сайт не коммерческий как-бы)

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от чеёк
                      Когда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))
                      В тот момент вас переполняла жизненная энергия любви, и было чувство невероятной свободы?

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Сообщение от РусланН
                        В тот момент вас переполняла жизненная энергия любви, и было чувство невероятной свободы?
                        - вероятно Вы правы) однако я не написал-бы здесь этой ( деликатной ) темы в случае только причин Вами озвученных. Я и теперь четко помню именно момент прохождения жесткого света сверху через всего меня и похоже через всю планету насквозь. Так внутренние убеждения откуда-то чувствовали этот свет благоприятным. Внутри меня не было ни паники ни сопротивления. Всё в те секунды было белёсым вокруг пространства, ярким, цвета мироздания вдруг стали очень яркими. Мгновенно всё успокоилось, так-же неожиданно как и началось для меня. Природные возможности я примерно знаю, но тогда природа отошла и значимей был жесткий свет сверху. Подробнее не знаю как рассказать, да и не нужно это вам всем)

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от чеёк
                          - вероятно Вы правы) однако я не написал-бы здесь этой ( деликатной ) темы в случае только причин Вами озвученных. Я и теперь четко помню именно момент прохождения жесткого света сверху через всего меня и похоже через всю планету насквозь. Так внутренние убеждения откуда-то чувствовали этот свет благоприятным. Внутри меня не было ни паники ни сопротивления. Всё в те секунды было белёсым вокруг пространства, ярким, цвета мироздания вдруг стали очень яркими. Мгновенно всё успокоилось, так-же неожиданно как и началось для меня. Природные возможности я примерно знаю, но тогда природа отошла и значимей был жесткий свет сверху. Подробнее не знаю как рассказать, да и не нужно это вам всем)
                          А мне и не нужно рассказывать подробнее. Я и сам видел.
                          Слава Иисусу Христу! Царствие Божье приблизилось!

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от РусланН
                            А мне и не нужно рассказывать подробнее. Я и сам видел.
                            Слава Иисусу Христу! Царствие Божье приблизилось!
                            -Господи спаси благочестивых)

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от чеёк
                              - это секретная информация) здесь все-таки сайт не коммерческий как-бы)
                              Насчет финансов от Провидения-то - просто так соврали, для красного словца?

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Я пишу Вам, мой добрый друг из Культурной столицы России, из родного для многих людей мира города Санкт-Петербурга. Вот после продолжительной работы ( девять лет ) жизни, предпринимая попытки освободить Успенский храм МП РПЦ достигнуты следующие результаты. Выстроено новое здание для суда Невского района, который эксплуатирует культовое здание не поназначению, до сих пор суд не переезжает из Успенского храма в котором в подвальном склепе находится в беде захоронение группы христианских монахов этой Обители Христовой.
                                Только после 3 ( трех ) обличающих сюжетов в преступном глумлении судей, власти установили поклонный крест обозначающий что именно это Успенский храм. Несмотря на всё обличение судья до сих пор не переехали во вновь построенное здание специального назначения. Проблема непрофильного использования культового здания остается. Одновременно указанную здесь выше группу монахов, общей численностью до 4 человек, включая иеромонаха Геннадия не желают фактически обнаружить. Подвал дома 5-б здание суда с погребением в подвале духовенства затоплен нечистотами сверху захоронения, из туалета суда в этом здании. Захоронение не ограждено. Креста или какого либо знака на человеческих захоронениях нет. И Ф.И.О. тоже негде не указаны. Трубы в этом подвале-захоронении протекают, ветхая-специальная электропроводка хаотично свисает, провода оголены, это всё вызывает у меня мучительные переживания. В связи с вышеизложенными проблемами вокруг Комплекса зданий Успенского храма МП РПЦ в доме 5, лит: А,Б,В, по улице Крупской в Санкт-Петербурге. Стараюсь ускорить переезд суда в здание выстроенное специально для суда, новое здание находится так близко от прежнего, что рукой подать. Эти судейские работники не содействуют Законности в РФ и все молчат, и скрывают трупы в подвале д.5-б, по ул. Крупской в СПб.

Комментарий

Обработка...