Когда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Свернуть
X
-
-
Маниакальное состояние. "Подумеш ,бином Ньютона"
Но Вы не беспокойтесь - у вполне здоровых людей такое тож бывает. Вполне нормально.
Спасайся кто может ! -
Бог есть свет.!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Если,в то время,ты,был крещен,то все радости,твои,должны из глубин сердца исходить,разливаясь,по всему телу,волнами радости и любви ко всем, и ни откуда более,но даже,если и не крещен,то все равно,произошедшее с тобой,от сатаны,лживые,радости подающего,ибо,когда,что,от Бога,то в сердце,нет сомнения,никакого,от кого,сие происходит,никакогоКогда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))Комментарий
-
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
- - - Добавлено - - -
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
- - - Добавлено - - -
Однажды в церкви на Литургии, видела как от иконы Христа Спасителя изливались лучи света и ввыде волн опускались на верующих.
Это Бог посылал милости свои.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гордая слепота не позволяет видеть нам,своих,грехов,не дает познать нам,что не достойны,мы,ни каких,видений;смирение мытаря-вот,наш удел,а,мы,знамений,да чудес жаждем,как-же: обновленные,возрожденные,всыновленные,одаренные,за быв,что,мы...рабы неключимые...;самый,лучший дар Святого Духа-смирение,благодарением,Бога,за все,на небо возводящее,даров и знамений не ищущее и НЕДОСТОЙНЫМ,себя,для сих,даров,считающее.Натали,умоляю,не верь,подобным видениям,от сатаны,оные,ВСЕГДА,ибо,милость Божия не в чудесах.а в благодати,смирением, спасающей;покайся священнику,в сем,видении,дабы,очистилось сердце,твое,от,сего,обольщения,если,уже не поздно и прости,что лезу "в чужой монастырь",но и молчать не могу,больноКомментарий
-
Внимательно изучал Ваш комментарий. Почему-то вспомнил слова монаха Николая, мой друг бурчал на меня, когда я называл Господа, Сладчайшим. А как я еще мог называть Провидение по жизни деньги мне дающее. Николай меня поправлял, интонацией той, что Сладчайшим может Христа только тот называть, кто реально видел сладкое от Него.Гордая слепота не позволяет видеть нам,своих,грехов,не дает познать нам,что не достойны,мы,ни каких,видений;смирение мытаря-вот,наш удел,а,мы,знамений,да чудес жаждем,как-же: обновленные,возрожденные,всыновленные,одаренные,за быв,что,мы...рабы неключимые...;самый,лучший дар Святого Духа-смирение,благодарением,Бога,за все,на небо возводящее,даров и знамений не ищущее и НЕДОСТОЙНЫМ,себя,для сих,даров,считающее.Натали,умоляю,не верь,подобным видениям,от сатаны,оные,ВСЕГДА,ибо,милость Божия не в чудесах.а в благодати,смирением, спасающей;покайся священнику,в сем,видении,дабы,очистилось сердце,твое,от,сего,обольщения,если,уже не поздно и прости,что лезу "в чужой монастырь",но и молчать не могу,больноКомментарий
-
Он прав,отчасти и лучше,вообще избегать,подобных,обращений,в которых,больше сладострастия,а не любвиВнимательно изучал Ваш комментарий. Почему-то вспомнил слова монаха Николая, мой друг бурчал на меня, когда я называл Господа, Сладчайшим. А как я еще мог называть Провидение по жизни деньги мне дающее. Николай меня поправлял, интонацией той, что Сладчайшим может Христа только тот называть, кто реально видел сладкое от Него.Комментарий
-
Я не ищу знамений, я стараюсь жить по Евангелию, как учил Иисус, учусь любить Бога и ближнего.Гордая слепота не позволяет видеть нам,своих,грехов,не дает познать нам,что не достойны,мы,ни каких,видений;смирение мытаря-вот,наш удел,а,мы,знамений,да чудес жаждем,как-же: обновленные,возрожденные,всыновленные,одаренные,за быв,что,мы...рабы неключимые...;самый,лучший дар Святого Духа-смирение,благодарением,Бога,за все,на небо возводящее,даров и знамений не ищущее и НЕДОСТОЙНЫМ,себя,для сих,даров,считающее.Натали,умоляю,не верь,подобным видениям,от сатаны,оные,ВСЕГДА,ибо,милость Божия не в чудесах.а в благодати,смирением, спасающей;покайся священнику,в сем,видении,дабы,очистилось сердце,твое,от,сего,обольщения,если,уже не поздно и прости,что лезу "в чужой монастырь",но и молчать не могу,больно
А все , что в моей жизни происходит, все от Бога, согласно Его Воли.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Умом-то,может и не ищешь,да сердцем ,к сему,предрасположена,иначе,не попустилось-бы,тебе,от Бога,искуситься,от сатаны,тем,лживым "видением";что без,сего,"видения",ты сомневалась в милости, Божьей,к людям?вряд-ли,тогда к чему,сие "видение",просто,так,что-ли?,ради твоего достоинства,что-ли?,а неизвестно,для чего,Бог,ни чего и не делает;пустышка,сие,"видение",подарок от сатаныКомментарий
-
Не припысывайте мне то, чего я не говорила.Духовный мир иногда можна видеть по милости Господней, и если Бог хочет что то мне показать от сатаны ( с ваших слов), то на то Его Воля.Умом-то,может и не ищешь,да сердцем ,к сему,предрасположена,иначе,не попустилось-бы,тебе,от Бога,искуситься,от сатаны,тем,лживым "видением";что без,сего,"видения",ты сомневалась в милости, Божьей,к людям?вряд-ли,тогда к чему,сие "видение",просто,так,что-ли?,ради твоего достоинства,что-ли?,а неизвестно,для чего,Бог,ни чего и не делает;пустышка,сие,"видение",подарок от сатаны6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий