ЧТО ЭТО БЫЛО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Когда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Маниакальное состояние. "Подумеш ,бином Ньютона" Но Вы не беспокойтесь - у вполне здоровых людей такое тож бывает. Вполне нормально.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Бог есть свет.!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Свет есть Бог?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от чеёк
          Когда я рассказал эту историю, то мой знакомый монах Николай сказал никому её не рассказывать. Однажды летом после дальнего морского рейса, я возвращался с прогулки, прогулки с женой. На улице была благодать, жена счебетала что-то милое и мне было очень хорошо. Как вдруг что-то обуяло меня от макушки моей головы до пяток и куда далее прошел пучок жесткого света. Это удивительное "чувство света сверху через всего" меня, было несколько секунд. Я держал жену под руку, а чувствовал "это что-то" сверху приятно пронзающего меня. Я даже не мог начать рассказывать ( в тот момент восхищения ) моей женщине одновременно происходящего со-мною. Это могло её смутить. Я просто продолжал идти и радоваться, глядя на неё. Монах Николай мне пока ответа не дал, что это такое я чувствовал?А может это всё и не важно, - ведь это прошлое))
          Если,в то время,ты,был крещен,то все радости,твои,должны из глубин сердца исходить,разливаясь,по всему телу,волнами радости и любви ко всем, и ни откуда более,но даже,если и не крещен,то все равно,произошедшее с тобой,от сатаны,лживые,радости подающего,ибо,когда,что,от Бога,то в сердце,нет сомнения,никакого,от кого,сие происходит,никакого

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от Natali T
            Бог есть свет.!
            Доброго времени суток, Натали. Читал и улыбался, Вашему комментарию)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Свет есть Бог?
              4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
              5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
              6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
              7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
              8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
              9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
              10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
              11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
              12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Свет есть Бог?
              2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
              3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

- - - Добавлено - - -

Однажды в церкви на Литургии, видела как от иконы Христа Спасителя изливались лучи света и ввыде волн опускались на верующих.
              Это Бог посылал милости свои.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Natali T
                4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                Однажды в церкви на Литургии, видела как от иконы Христа Спасителя изливались
                лучи света и ввиде волн опускались на верующих. Это Бог посылал милости свои.
                -круто))спасибо,

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Natali T
                  4

Однажды в церкви на Литургии, видела как от иконы Христа Спасителя изливались лучи света и ввыде волн опускались на верующих.
                  Это Бог посылал милости свои.
                  Гордая слепота не позволяет видеть нам,своих,грехов,не дает познать нам,что не достойны,мы,ни каких,видений;смирение мытаря-вот,наш удел,а,мы,знамений,да чудес жаждем,как-же: обновленные,возрожденные,всыновленные,одаренные,за быв,что,мы...рабы неключимые...;самый,лучший дар Святого Духа-смирение,благодарением,Бога,за все,на небо возводящее,даров и знамений не ищущее и НЕДОСТОЙНЫМ,себя,для сих,даров,считающее.Натали,умоляю,не верь,подобным видениям,от сатаны,оные,ВСЕГДА,ибо,милость Божия не в чудесах.а в благодати,смирением, спасающей;покайся священнику,в сем,видении,дабы,очистилось сердце,твое,от,сего,обольщения,если,уже не поздно и прости,что лезу "в чужой монастырь",но и молчать не могу,больно

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от призывник
                    Гордая слепота не позволяет видеть нам,своих,грехов,не дает познать нам,что не достойны,мы,ни каких,видений;смирение мытаря-вот,наш удел,а,мы,знамений,да чудес жаждем,как-же: обновленные,возрожденные,всыновленные,одаренные,за быв,что,мы...рабы неключимые...;самый,лучший дар Святого Духа-смирение,благодарением,Бога,за все,на небо возводящее,даров и знамений не ищущее и НЕДОСТОЙНЫМ,себя,для сих,даров,считающее.Натали,умоляю,не верь,подобным видениям,от сатаны,оные,ВСЕГДА,ибо,милость Божия не в чудесах.а в благодати,смирением, спасающей;покайся священнику,в сем,видении,дабы,очистилось сердце,твое,от,сего,обольщения,если,уже не поздно и прости,что лезу "в чужой монастырь",но и молчать не могу,больно
                    Внимательно изучал Ваш комментарий. Почему-то вспомнил слова монаха Николая, мой друг бурчал на меня, когда я называл Господа, Сладчайшим. А как я еще мог называть Провидение по жизни деньги мне дающее. Николай меня поправлял, интонацией той, что Сладчайшим может Христа только тот называть, кто реально видел сладкое от Него.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от чеёк
                      Внимательно изучал Ваш комментарий. Почему-то вспомнил слова монаха Николая, мой друг бурчал на меня, когда я называл Господа, Сладчайшим. А как я еще мог называть Провидение по жизни деньги мне дающее. Николай меня поправлял, интонацией той, что Сладчайшим может Христа только тот называть, кто реально видел сладкое от Него.
                      Он прав,отчасти и лучше,вообще избегать,подобных,обращений,в которых,больше сладострастия,а не любви

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от призывник
                        Я не ищу знамений, я стараюсь жить по Евангелию, как учил Иисус, учусь любить Бога и ближнего.
                        А все , что в моей жизни происходит, все от Бога, согласно Его Воли.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Natali T
                          Я не ищу знамений, я стараюсь жить по Евангелию, как учил Иисус, учусь любить Бога и ближнего.
                          А все , что в моей жизни происходит, все от Бога, согласно Его Воли.
                          Умом-то,может и не ищешь,да сердцем ,к сему,предрасположена,иначе,не попустилось-бы,тебе,от Бога,искуситься,от сатаны,тем,лживым "видением";что без,сего,"видения",ты сомневалась в милости, Божьей,к людям?вряд-ли,тогда к чему,сие "видение",просто,так,что-ли?,ради твоего достоинства,что-ли?,а неизвестно,для чего,Бог,ни чего и не делает;пустышка,сие,"видение",подарок от сатаны

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от призывник
                            Умом-то,может и не ищешь,да сердцем ,к сему,предрасположена,иначе,не попустилось-бы,тебе,от Бога,искуситься,от сатаны,тем,лживым "видением";что без,сего,"видения",ты сомневалась в милости, Божьей,к людям?вряд-ли,тогда к чему,сие "видение",просто,так,что-ли?,ради твоего достоинства,что-ли?,а неизвестно,для чего,Бог,ни чего и не делает;пустышка,сие,"видение",подарок от сатаны
                            Не припысывайте мне то, чего я не говорила.Духовный мир иногда можна видеть по милости Господней, и если Бог хочет что то мне показать от сатаны ( с ваших слов), то на то Его Воля.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Natali T
                              Не припысывайте мне то, чего я не говорила.Духовный мир иногда можна видеть по милости Господней, и если Бог хочет что то мне показать от сатаны ( с ваших слов), то на то Его Воля.
                              Прости,что,я,с своим,нечистым,рылом,посмел зайти,на твой,калашный ряд

Комментарий

Обработка...