"Не убий" или любовь начинается с малого...
Свернуть
X
-
Эмвы издеваетесь?)))
Вы правда не понимаете?
Микробы, бактерии могут угрожать нашей жизни и здоровью. И черви в животе тоже. И если на вас собака нападет, то убить ее значит спасти себе жизнь.
Я говорю о том, что люди убивают насекомых, рвут растения ПРОСТО ТАК! ЗахотелосьЭто по вашему не убийство? Это просто такБог создал кроху или цветочек, а мы уничтожили
Мы только портить планету можем что ли и убивать?Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Эмвы издеваетесь?)))
Вы правда не понимаете?
Микробы, бактерии могут угрожать нашей жизни и здоровью. И черви в животе тоже. И если на вас собака нападет, то убить ее значит спасти себе жизнь.
Я говорю о том, что люди убивают насекомых, рвут растения ПРОСТО ТАК! ЗахотелосьЭто по вашему не убийство? Это просто такБог создал кроху или цветочек, а мы уничтожили
Мы только портить планету можем что ли и убивать?
да и жертвы Бог требовал в виде животных!!(ну или просто хотел)что тоже мне не оч понятно)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я же вам писала..что растения полюбому умрут)сорвешь ты или нет ЦВЕТЫ НАПРИМЕР))
да и жертвы Бог требовал в виде животных!!(ну или просто хотел)что тоже мне не оч понятно)
Тогда чем библейский Бог в Ветхом Завете отличается от идолов, которым тоже приносят жертвы?)Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Комментарий
-
ведь яблоко после отрыва засохнет(если его не сьесть..
а если НЕ СОРВАТЬ-то завянетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий