"Не убий" или любовь начинается с малого...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от nonconformist
    С чего тебе примстилось, что я хочу тебе что-то объяснять?
    Не имею ни малейшего желания.
    Доброе утро, дружище.

Комментарий

• Ivaida
      Участник

• 11 July 2012
      • 300

Эмвы издеваетесь?)))
      Вы правда не понимаете?
      Микробы, бактерии могут угрожать нашей жизни и здоровью. И черви в животе тоже. И если на вас собака нападет, то убить ее значит спасти себе жизнь.
      Я говорю о том, что люди убивают насекомых, рвут растения ПРОСТО ТАК! ЗахотелосьЭто по вашему не убийство? Это просто такБог создал кроху или цветочек, а мы уничтожили
      Мы только портить планету можем что ли и убивать?
      Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ivaida
        Эмвы издеваетесь?)))
        Вы правда не понимаете?
        Микробы, бактерии могут угрожать нашей жизни и здоровью. И черви в животе тоже. И если на вас собака нападет, то убить ее значит спасти себе жизнь.
        Я говорю о том, что люди убивают насекомых, рвут растения ПРОСТО ТАК! ЗахотелосьЭто по вашему не убийство? Это просто такБог создал кроху или цветочек, а мы уничтожили
        Мы только портить планету можем что ли и убивать?
        я же вам писала..что растения полюбому умрут)сорвешь ты или нет ЦВЕТЫ НАПРИМЕР))
        да и жертвы Бог требовал в виде животных!!(ну или просто хотел)что тоже мне не оч понятно)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ivaida
          Участник

• 11 July 2012
          • 300

я же вам писала..что растения полюбому умрут)сорвешь ты или нет ЦВЕТЫ НАПРИМЕР))
          да и жертвы Бог требовал в виде животных!!(ну или просто хотел)что тоже мне не оч понятно)
          Так и люди по любому умрут. Убьют их или нет
          Тогда чем библейский Бог в Ветхом Завете отличается от идолов, которым тоже приносят жертвы?)
          Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ivaida
            Эмвы издеваетесь?)))
            Вы правда не понимаете?
            Это отмазка. Если ты проповедуешь "ахимсу", то тогда будь до конца последовательной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ivaida
              Так и люди по любому умрут. Убьют их или нет
              Тогда чем библейский Бог в Ветхом Завете отличается от идолов, которым тоже приносят жертвы?)
              Бог создал цветы чтоб любоваться ими !ОО если цветку больно когда его срывают..то тогда и яблоне больно когда с нее отрывают яблоко
              ведь яблоко после отрыва засохнет(если его не сьесть..
              а если НЕ СОРВАТЬ-то завянет
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...