Общая черта Христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59371

Сообщение от Урфин
    Ответ на ваш вопрос к Крызу можно легко выснить, тогда как разногласия в понимании идеи о Боге не уменьшаются, сколько бы верующие ни спорили между собой.
    Вааще-та разговор шел не за Идею Бога вобще, а за конкретный вопрос можем-ли подтвердить, и насколько я помню подразумевалось имено что только ДВА ответа, да/нет.
    Других вариантов не было.
    Так что ваш пост конечно красивый, но как всегда является типичным примером подмены понятий...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Кадош
      как всегда является типичным примером подмены понятий...
      Не "как всегда" и не "примером подмены понятий", а просто я запамятовал, с чего начиналось обсуждение. Сорри.
      Тем не меее, вопрос Игоря выходит за границы да/нет, тогда как Крыз спрашивал об ином:
      на прямой вопрос подразумевающий да/нет

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59371

Сообщение от Урфин
        Не "как всегда" и не "примером подмены понятий", а просто я запамятовал, с чего начиналось обсуждение. Сорри.
        На моей памяти - это уже второе ваше сорри по одному и тому-же поводу.
        Извините, но меня и за меньшее обзывали здесь демагогом...

PS Кстати, вобщем-то мой постинг имел целью не совсем вас, а по большей части "того кто крикнул из ветвей..."

И еще. Хочу спросить насчет "Тем не меее, вопрос Игоря выходит за границы да/нет": Вы можете предложить третий вариант ответа?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Кадош
          Извините, но меня и за меньшее обозвали здесь демагогом...
          А не надо обзываться, я как раз сейчас внуков этому обучаю.
          Кстати, Игорь тоже подменил вопрос Крыза, так соит ли Крызу становиться в позу героя, поймавшего за руку шуллера?

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

На вопрос нельзя ответить да/нет если он не учитывает некоторые условия. В случае например вопроса
            "перестали ли вы пить коньяк по утрам", неучтенное условие "не пил по утрам коньяк", это довольно очевидно.

Господа христиане хватит ходить вокруг да около, укажите пожалуйста неучтенное условие в вопросе:
            "в состоянии ди г-да христиане подтвердить наличие в себе веры? "
            в случае предоставления неучтенных моментов попросим Крыза уточнить вопрос, что будет законно.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59371

=Урфин]

>А не надо обзываться, я как раз сейчас внуков этому обучаю.

Может сдать вам Крыза на перевоспитание....

>Кстати, Игорь тоже подменил вопрос Крыза

Если честно то не заметил, хотяя не буду утверждать...

>так соит ли Крызу становиться в позу героя, поймавшего за руку шуллера?

Ну что вы! Крыз выше этого...

Комментарий

Обработка...