Слышит ли Бог молитвы язычника? И какая разница, как молиться и как называть Бога?
Свернуть
X
-
Под язычниками я имела в виду представителей любых религий. Я их лично язычниками совсем не считаю, это глупо, потому что Бог един, просто так их называют во многих христианских конфессий.
Я имела в виду тех, кто верит в Бога и молится Богу. Например, тот же мусульманин. Вы считаете, что Бог обращает внимание только на тех, кто правильно складывает руки и говорит правильные слова???Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Бог слышит только тех, кто ищет ИСТИНУ и исполняет ЕГО волю изложенную в ЕГО слове - Библии. Так веруют Христиане. И это без вариантов. А как считают иноверцы - личное дело иноверцев.Комментарий
-
Откуда вы это знаете?
И дело тут не в том, что вы христианин и верите Библии. Вы слишком категоричны. Если бы вы были мусульманином, то точно также говорили бы, только имели бы в виду Аллаха и Коран.Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Кое-кто тут на самом деле просто язычник, и никакой не христианин-монотеист.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Именно так. Вот потому Христиане - это Христиане, а Мусульмане - это Мусульмане. И Библия - это не Коран, а Коран - не Библия.
Лично я думаю, что во всем есть капля истины, но полную картинку можно сложить только сложив религии. Да и то не получится. Бога не впихнуть в книги.
- - - Добавлено - - -
Кое-кто тут на самом деле просто язычник, и никакой не христианин-монотеист.Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
-
я уверена что Бог даже молитвы МУСУЛЬМАНИНА слышит!!! а мусульмане думая что они обращаются именно к ОТЦУ БОГУ-обращаются на самом деле к ИИСУСУЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ivaida
то, что вы верите Библии, а не Корану не дает права говорить, что одни правы, а другие нет
Лично я думаю, что во всем есть капля истины, но полную картинку можно сложить только сложив религии.Комментарий
-
Религий много, а Бог один и у Него один закон.
То есть Бог глух ко всем, кроме горстки истинных христиан? Горстке потому таких ОООЧЕНЬ мало.
Хорошо, пусть так. Но зачем тогда Бог позволяет рождаться там, где нет христианства и в тех семьях, где люди исповедуют другую религию?
Абсурд)
В той же Библии написано, что Бог видит сердца и помышления КАЖДОГО человека, а не только христианина. И отвечает Он всем значит.
Есть дети (и в реальном мире), которые, выходя на улицу, сдвигают на бок свою шапку и говорят: "МОЙ отец - лучше всех!!! Потому что он - МОЙ отец! Всем - стоять!!!"
ну и "пусть их"!
БОГ СЛЫШИТ всех.
Ибо Бог создал (и создаёт) ВСЕХ людей этой Земли; нет никого иного, кто сотворял бы ("зачинал во чреве" и задумывал бы) людей, если, конечно, верить в это.
БОГ любит и жалеет.
Ибо все люди - "произведения" Его и дети Его.
Правда, есть дети "послушные", а есть - не очень, есть умные - а есть и ... простые, есть красивые (и душой, и телом), а есть и - ...
Но Бог и слышит всех (как Вы правильно заметили), и помогает тем, кому помощь положена (Божьи пути - не наши пути)
Бог всегда и ВСЕХ () слышит; не отчаивайтесь:
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
То есть Бог глух ко всем, кроме горстки истинных христиан? Горстке потому таких ОООЧЕНЬ мало.
Хорошо, пусть так. Но зачем тогда Бог позволяет рождаться там, где нет христианства и в тех семьях, где люди исповедуют другую религию?Комментарий
-
Странно, у природы например безотходное производство. а почему у Бога не так?
- - - Добавлено - - -
Уж больно браку много допускает, потом приходится в ад отправлять. Хорошо еще если на переплавку, а ну как на всегда?Последний раз редактировалось мизюн; 12 October 2012, 08:44 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Разумеется, нет.
- - - Добавлено - - -
2. Следует ли мультфильма "Чебурашка" что раз Чебурашка разговаривает, то он существует?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий