А вы ЛИЧНО себя представляли в аду, чтобы утверждать, что это справедливость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    Убийцы верят что убьют, и по вере своей действуют, и убивают.
    что за чушь?))они убивает не повере-а потмоу что или обоготиться хотят или убрать ненужного человека!!и верят что им за это после смерти ничего не будет))

Но и утверждать и отрицать тоже не надо из того чего не знаем. Лучше принять то, о чем знаем наверняка, потому что видим это и являемся этому
    НУ И ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА о ПОТУСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ??))
    а потмо могут сказать:мы и Библию тебе дали и свидетельства-а ты НЕ ЕВРИЛ!

- живые свидетели - не знаю. Это будет - правда, а Иисус советовал правду искать и идти путём правды.
    вам не надо слушаь ИИСУСА))) вы в НЕГО как господа не верите
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
      что за чушь?))они убивает не повере-а потмоу что или обоготиться хотят или убрать ненужного человека!!и верят что им за это после смерти ничего не будет))

НУ И ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА о ПОТУСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ??))
      а потмо могут сказать:мы и Библию тебе дали и свидетельства-а ты НЕ ЕВРИЛ!

вам не надо слушаь ИИСУСА))) вы в НЕГО как господа не верите
      Ну, они верят что им обогатиться надо или убрать кого-то, и верят как это сделать, так и делают, и получают то, чему верят - убивают и обогащаются, или ненужного человека убирают.. Могли б и сами догадаться. Бог же дал дар - разум. Надо же этим даром пользоваться.

Играйте сами в Вашу игру "верю-не верю".

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        Ну, они верят что им обогатиться надо или убрать кого-то, и верят как это сделать, так и делают, и получают то, чему верят - убивают и обогащаются, или ненужного человека убирают.. Могли б и сами догадаться. Бог же дал дар - разум. Надо же этим даром пользоваться.

Играйте сами в Вашу игру "верю-не верю".
        бред полный
        убицы не верят А ЗНАЮТ-что если они убьют того то-то это тул уже мешать им не будет
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

бред полный
          убицы не верят А ЗНАЮТ-что если они убьют того то-то это тул уже мешать им не будет
          Что они знают? Их же может по дороге машина задавить, и окажется что "знали" что будет так как думали, а оказалось по другому. Что это за знание?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Что они знают? Их же может по дороге машина задавить, и окажется что "знали" что будет так как думали, а оказалось по другому. Что это за знание?
            по вашей логике ваще знания нет!((

ответьте: я верю что завтра найду чемоднан с деньгами1 по вере мне дасться???

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

я верю что завтра найду чемоднан с деньгами1 по вере мне дасться???
              экая вы меркантильная, Аллачка. Можете верить в это, но максимум, что вы можете найти, так это кошелёк ...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

По моей логике, то, чего не знаешь наперёд, то и - не знаешь. А как думаешь или считаешь, это - не знания.

Ну попробуйте верить, совсем не сомневаясь, ни на йоту. Сможете так верить, как верила женщина что прикоснётся к одежде Иисуса и исцелится, и сделала так, как она верила, и получила такой результат, в какой верила - исцелилась. Вот, о какой вере идёт речь - действующая. Сможете как она верить?

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Ivaida
                  Вот знаете, от подобных постов мне хочется всегда убежать, если честно)) Извините)

Ох, если бы страх меня правда заставлял воздерживаться) Ан нет. Пыталась бросить, но страхе далеко не уедешь. Желание что-то делать как было так и осталось. И совершается уже
                  К Богу то я взываю и понимаю, что своими силами я ничего не сделаю. Но вот только для спасения нужно от грехов отказаться, а не выходит, выходит на суд меня и в топку?
                  путь на небо,для христианина,это крестный путь,до крови,до смерти в борьбе с бесами и страстями;ты пала(согрешила)возстань покаянием и вновь иди ,опять пала,опять возстань,и так, до конца жизни,в сем, упрямство похвально;в сем надежда на Бога,на милость Его и оная(надежда) не постыжает;Бог смотрит не на, твою, немощь,а на,твое,желание не грешить;борьба за свое прекрасное будущее упорная и долгая,для всех,спасения,взыскующих и когда немного научишься,через терпение,самой себя,терпение,своего окаянства,то легче станет

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ivaida
                    А вот в душевном состоянии сложнееЯ вроде и не злая, даже доброй себя считаю. Но контролировать свои мысли и эмоции вообще не умею( От того и грязью зарастаю внутренней. Мне и язык враг и мысли
                    Я просто еще раз повторю, что в 18 лет по-другому просто не бывает. Для возрастания в духовной жизни нужна постоянная работа над собой. Через испытание собственной совести прежде всего.
                    А вообще, скажем апостол Павел был поумнее и посовершеннй тебя и меня вместе взятых. А даже он говорил о себе "Доброе, чего хочу, я не делаю, зато злое, чего не хочу делаю".

Вот и прикинь сама!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от nonconformist
                      ...
                      А вообще, скажем апостол Павел был поумнее и посовершеннй тебя и меня вместе взятых. А даже он говорил о себе "Доброе, чего хочу, я не делаю, зато злое, чего не хочу делаю".

Вот и прикинь сама!
                      Да. И ещё говорил что видит как через мутное стекло - гадательно.

Комментарий

• БОХС
                        Завсегдатай

• 01 July 2012
                        • 910

Конечно!
                        Но лучше поверьте что Я найду заветный чемодан.

"Однажды был я Кишиневе на вокзале. Там дураком меня приезжие назвали. Я не обиделся на этих чудаков. Схватил их толстый чемодан и был таков." (Березинский)
                        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от voyageur
                          экая вы меркантильная, Аллачка. Можете верить в это, но максимум, что вы можете найти, так это кошелёк ...
                          что с вашим именем посланник о?оо

Сообщение от Viktor.o
                          По моей логике, то, чего не знаешь наперёд, то и - не знаешь. А как думаешь или считаешь, это - не знания.

Ну попробуйте верить, совсем не сомневаясь, ни на йоту. Сможете так верить, как верила женщина что прикоснётся к одежде Иисуса и исцелится, и сделала так, как она верила, и получила такой результат, в какой верила - исцелилась. Вот, о какой вере идёт речь - действующая. Сможете как она верить?
                          атеисты верят и поболее той женщины! в то что БОГА Нет и что?

Сообщение от БОХС
                          Конечно!
                          Но лучше поверьте что Я найду заветный чемодан.

"Однажды был я Кишиневе на вокзале. Там дураком меня приезжие назвали. Я не обиделся на этих чудаков. Схватил их толстый чемодан и был таков." (Березинский)
                          незнаю незнаю!))О
                          у меня был такой случай: я тупо шла шла шла пирожок(ой) кошелек нашла Остановилась подумала и ДАЛЬШЕ ПОШЛА..

итог:другой чел подошел и забрал кошелек с деньгами чей то)) а я боялась взять мол люди смотрят дура яяяяяяя оооо(думала вдруг среди людей хозяин

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Конечно по вере! Вы ведь - НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ - не верите в чемодан - просто предпологаете "а если бы" - вот, по вере Вы его и не найдёте! - спорить могу!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Lokky
                              Конечно по вере! Вы ведь - НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ - не верите в чемодан - просто предпологаете "а если бы" - вот, по вере Вы его и не найдёте! - спорить могу!
                              не можете))
                              был случая что я 100%верила(даже знала!-а нен..ничо не нашла

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

не можете))
                                был случая что я 100%верила(даже знала!-а нен..ничо не нашла
                                Так Вы верили или знали? В случае с чемоданчиком - это как-то совсем разные вещи! )

Комментарий

Обработка...